Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 24 ноя 2012, 12:33 |
|
|
Девочки, идейку вам подкину. На Great Courses 75% на многие курсы. Дивидишки хорошего кач-ва и на любой вкус:история, религия, анатомия, лингвистика....короче, на любое хобби 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 24 ноя 2012, 12:40 |
|
|
О, моему мужу тоже кошель новый нужен. Но ему надо, вернее ему нравится, чтобы он в 3 сложения был, а не в 2. Типа такого
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 24 ноя 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 24 ноя 2012, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Joan_Goodman писал(а): Смотрится хорошо. А евро купюры влезают? Какие-то они тут все сильно узкие. Я его до конца не распаковывала, там тонкая бумага проложена по всему бумажнику, скрепленная скотчем, не хочу портить. Доллары прикладывала - пойдет хорошо. Еврокупюры не скажу. Но я сейчас измерила - под купюры где-то 9х22-23см
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 24 ноя 2012, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Что то как то тема медленно развивается, я все жду новых идей. Мне нужно еще парочку подарков докупить. Про курсы спасибо, хорошая наводка. Мой как раз эти грейт Корсис слушает 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 24 ноя 2012, 13:22 |
|
|
А можно я тут спрошу про подарок для девочки на Рождество, девочке 15 лет (как раз завтра). Что обычно дарят американским подросткам? Все таки приехать без подарка наверное некрасиво, я уже всю голову сломала. Она - в основном сидит дома, увлечения музыка, чтение и рисование. Она обалденно рисует и даже про бСССр знает больше чем я, что не может не удивлять Читает очень взрослые книги, интересуется политикой. Я реально в растерянности. Или скажите как считаете вообще - везти ли подарок - а то выходит и ДР и мой приезд, тут же рождество и Новый Год... я совсем не знаю...
для мужа будущего подарок я придумала на оба праздника... он в команде бейсбольной - фанат разноцветных гетров (или гетр) я купила тут в адидасе пару веселых раскрасок (он такое любит) ну и так всякие спортивные прибамбасы. и еще часы. Он мне правда часы без повода подарил. У них часы на праздник дарить это нормально?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 24 ноя 2012, 13:33 |
|
|
Big Latte писал(а): У них часы на праздник дарить это нормально? нормально. Про подарок девочке. Коллекционную книгу? Как вариант. Я себе на ДР однажды купила 1901 года издания в шикарном состоянии одного из любимых авторов совсем недорого.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 24 ноя 2012, 13:36 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Big Latte писал(а): У них часы на праздник дарить это нормально? нормально. Про подарок девочке. Коллекционную книгу? Как вариант. Я себе на ДР однажды купила 1901 года издания в шикарном состоянии одного из любимых авторов совсем недорого. БЛИИИИН!!! Реально начала читать ваш ответ - прямо в точку!!!!! Обалдеть! Спасибо, не зря я в тему заглянула - я думаю она будет реально довольна!!! Хорошо а как принято? Дарить только на Рождество или на Н.Г. тоже?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 24 ноя 2012, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Big Latte писал(а): Умная Эльза писал(а): Big Latte писал(а): У них часы на праздник дарить это нормально? нормально. Про подарок девочке. Коллекционную книгу? Как вариант. Я себе на ДР однажды купила 1901 года издания в шикарном состоянии одного из любимых авторов совсем недорого. БЛИИИИН!!! Реально начала читать ваш ответ - прямо в точку!!!!! Обалдеть! Спасибо, не зря я в тему заглянула - я думаю она будет реально довольна!!! Хорошо а как принято? Дарить только на Рождество или на Н.Г. тоже? Достаточно одного подарка на Рождество.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 24 ноя 2012, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еще не знаю, что мужу буду дарить, но знаю, где буду покупать)) Bass Pro Shops - это у нас как дом родной)) раскошелиться придется, т.к. муж решил удовлетворить мою потребность в покупке айпэда к Рождеству)) а с остальной родней мы играем в Сикрет Санта - там в зависимости от того, кого я вытяну. Хочу, чтобы старшая сестра мужа попалась - у нас с ней вкусы и интересы похожи, т.е. в этом случае подарок будет легче всего выбрать))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 24 ноя 2012, 13:53 |
|
|
Я вот с этого сайта заказывала. Шахматы и деревянную резьбу. Всё приходило очень быстро.
http://gifts-for-dad.novica.com/
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 24 ноя 2012, 13:59 |
|
|
 Спасибо Анни и Эльза за советы) А то я потерялась)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 24 ноя 2012, 14:00 |
|
|
 Вы уже скоро сюда?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 24 ноя 2012, 14:06 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :angel Вы уже скоро сюда? 15 декабрю в 10.20 РМ по местному времени) Одно радует сразу в праздничную обстановку Я летать боюсь...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 24 ноя 2012, 14:07 |
|
|
Здорово! Поздравляю! Велком! 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 24 ноя 2012, 14:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Здорово! Поздравляю! Велком!  Спасибо)))) 
|
|
 |
|
 |
|