Автор |
Сообщение |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 09:28 |
|
|
Doria писал(а): Lucia71 писал(а): Irishka-malishka писал(а): Lucia,а Вы бы хотели встретить в реальной жизни мужчину похожего на Делона внешне? Я уже писала, что мне нравится подобный типаж...Только второго Делона уже не встретишь . Даже сыновья у него хоть и похожи.., а не дотягивают.... а мне там больше нравилось не лицо , а именно эта плечистость - они носили просторные рубашки в этом фильме -увел.плечи и потом изменился вкус  не нравится такое лицо -тонкогубые и узкоглазые))), у Тома Крузо такое же У Круза скулы как у Питта. У амер. актёром у многих такие... А мне нра тонкие черты лица...
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 09:29 |
|
|
...
Вложения: |

z_befc1d01.jpg [ 145.95 КБ | Просмотров: 877 ]
|
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 09:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Irishka-malishka писал(а): Lucia,а Вы бы хотели встретить в реальной жизни мужчину похожего на Делона внешне? А я бы не только хотела, я бы еще и ребенка бы хотела именно от такого мужчины. если бы мне такой в жизни встретился, то я бы непременно постаралась от него ребенка завести. Но вот жить бы с таким, вероятно, бы не стала. Я предпочитаю блондинов, у меня на них больше стоит  А для вывода потомства, Делон, на мой взгляд- самое то. Ему надо было бы спермодонором стать. да у него красивые дети, но наверное там и мамы красавицы тоже.
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 09:35 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): CodyZamora писал(а): Irishka-malishka писал(а): Lucia,а Вы бы хотели встретить в реальной жизни мужчину похожего на Делона внешне? А я бы не только хотела, я бы еще и ребенка бы хотела именно от такого мужчины. если бы мне такой в жизни встретился, то я бы непременно постаралась от него ребенка завести. Но вот жить бы с таким, вероятно, бы не стала. Я предпочитаю блондинов, у меня на них больше стоит  А для вывода потомства, Делон, на мой взгляд- самое то. Ему надо было бы спермодонором стать. да у него красивые дети, но наверное там и мамы красавицы тоже. Мамы симпатичные , но не более. Натали на фото выше...
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 09:40 |
|
|
...

x_ea84f4df.jpg [ 58.71 КБ | Просмотров: 871 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 09:40 |
|
|
...

jE9xlzyR-1s.jpg [ 24.74 КБ | Просмотров: 859 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 09:43 |
|
|
...

x_1d46480f.jpg [ 59.52 КБ | Просмотров: 857 ]
|
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 09:43 |
|
|
Пошел третий день психоза по Делону. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 09:45 |
|
|
jewel Q. писал(а): Пошел третий день психоза по Делону.  похоже , кактусы все-таки вкусные... 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 10:35 |
|
|
Lucia71 писал(а): jewel Q. писал(а): Пошел третий день психоза по Делону.  похоже , кактусы все-таки вкусные...  Меня не колет, я исследую форумское помешательство по актеру. Я все думаю сегодня 30 страниц будет и будет ли открыта тема Делoн-2.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 10:38 |
|
|
jewel Q. писал(а): Lucia71 писал(а): jewel Q. писал(а): Пошел третий день психоза по Делону.  похоже , кактусы все-таки вкусные...  Меня не колет, я исследую форумское помешательство по актеру. Я все думаю сегодня 30 страниц будет и будет ли открыта тема Делoн-2. мадам, не мешайте дамам развлекаться, отойдите в сторону.... 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 10:44 |
|
|
Да-да, мы помним. "Муж и его брат". Пол-форума слюни роняло по тем фоткам. И приписка - что-то вроде "я живу среди таких мужчин".  [/quote] Дв и себя тоже " на фотосессии в самый ответственный момент"  [/quote] о помойщица появилась, по всем прошлась. что китаез не трахнул очередной раз твои известные гармоны заиграли.[/quote] Фу какая грубая. Вам стыдно наверное. Понимаю. Кстати а зачем вы выставили тогда моделей из гугла? 
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 11:35 |
|
|
...

14 (1).jpg [ 161.08 КБ | Просмотров: 968 ]
|
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 11:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Да-да, мы помним. "Муж и его брат". Пол-форума слюни роняло по тем фоткам. И приписка - что-то вроде "я живу среди таких мужчин".  Дв и себя тоже " на фотосессии в самый ответственный момент"  [/quote] о помойщица появилась, по всем прошлась. что китаез не трахнул очередной раз твои известные гармоны заиграли.[/quote] Фу какая грубая. Вам стыдно наверное. Понимаю. Кстати а зачем вы выставили тогда моделей из гугла?  [/quote] Mash, Мне стыдно?, да помилуйте. Это Вам должно быть стыдно, скольких людей на форуме Вы обидели, скольких Вы обгадили и грязью облили, на скольких свою желчь изрыгнули. Все Lucia, приношу свои извинения, что в Вашей красивой теме о красивом человеке все это. Но этот человек в каждой теме и везде за ней грязь.
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Mash, Мне стыдно?, да помилуйте. Это Вам должно быть стыдно, скольких людей на форуме Вы обидели, скольких Вы обгадили и грязью облили, на скольких свою желчь изрыгнули. Все Lucia, приношу свои извинения, что в Вашей красивой теме о красивом человеке все это. Но этот человек в каждой теме и везде за ней грязь.[/quote]  а сколько вы обманули....неужели действительно не стыдно..???? уж никак ни вам тут борцом за справедливость выступать 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
|