|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 24 ноя 2012, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Быть геем очень и очень выгодно в некоторых бизнесах, как я уже говорила, поэтому однозначно в наше время сказать, что геями рождаются уже нельзя, хотя до этого было так. Если ты не в гей тусне, ты не получишь ни одной роли, тебе будет трудно продвинуть свою музыку, записать диск, получить эфир на радио и т.д.,ты не будешь успешной моделью. Даже, если ты не хочешь ЭТОГО делать, тебе всеравно придется оказать некоторые интимные услуги тому, кто тебе согласиться помочь. Даже черные рэпперы проходят через это,если хотят славы. Есть исключения,конечно, допустим ты из богатой еврейской семьи, всем известно,что евреи владеют шоу и кино бизнесом, тогда тебе дорога открыта в этот мир без гадких прыганий из постели в постель. В основном, конечно, надо быть БИ, что б уж наверняка занять свое место.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 24 ноя 2012, 10:51 |
|
|
tetiana t писал(а): закрой свой рот поганый,хамло несчастное Еще, плиз 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 24 ноя 2012, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
cat in the hat писал(а): tetiana t писал(а): закрой свой рот поганый,хамло несчастное Еще, плиз  да ты на большее и не способна.ума то не хватает чтоб извиниться
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 24 ноя 2012, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): ТатьянаT, вы тут бедняга одна бьетесь против гомофобиков.. Бесполезно это, ничего вы им не докажете.. Основная масса же с Украины и России, где геев камнями забивают. Речь шла ТОЛьКО об армии. не переводите стрелки пожалуйста. У меня соседи геи, прекрасные образованные люди. Мне совершенно всё равно какой они ориентации. Вопрос Тане был почему мирным нудистам нельзя мирно сидеть в парке на травке, работать в школе и детском саду (признавая в открытую, что они нудисты)...ну или бегать голыми по плацу в армии? Какие права они ущемляют? Детей в школе учат с 11 лет как правильно надевать презерватив, голые тела и секс сцены по ТВ.. ничего нет постыдного в человеческом теле. Почему такой гипокритизм со стороны Татианы? Я понимаю, она недавно приехала из маленького украинского городка с местечковой косностью мышления...но пора уже расширять горизонты!!! Пора!!!! Чай в Америке, а не в Задрюпинске сейчас живёте! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 24 ноя 2012, 10:59 |
|
|
Татьян, Вы так реагируете  Кошка имела в виду, что нам всё равно, когда это не касается наших детей непосредственно. Мне не показалось, что в её контексте это звучало как про Вашу дочку.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 24 ноя 2012, 11:01 |
|
|
tetiana t писал(а): целоваться рядом с играющими детьми ни стрейт ни геям нельзя. такое я только в Украине видела.тут даже не могу представить чтоб кто то(М+Ж или М+М или Ж+Ж) рядом с дет площадкой целовались  Таня, вот ваша ссылка про играющих детей на площадке детской... Там целоваться нудистам нельзя... А с кем вы гуляете на детской площадке???
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 24 ноя 2012, 11:02 |
|
|
tetiana t писал(а): cat in the hat писал(а): tetiana t писал(а): закрой свой рот поганый,хамло несчастное Еще, плиз  да ты на большее и не способна.ума то не хватает чтоб извиниться идите и читайте свои посты внимательнее, логичная вы наша
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 24 ноя 2012, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
в этой теме больше писать не буду,куда нам с задрыпинска. хамите тут сами с собой
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 24 ноя 2012, 11:05 |
|
|
tetiana t писал(а): в этой теме больше писать не буду,куда нам с задрыпинска. хамите тут сами с собой Правильное решение, так щщитаю 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 24 ноя 2012, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): в этой теме больше писать не буду,куда нам с задрыпинска. хамите тут сами с собой таня и ко, вы противоречите сами себе. Вот я всех поддерживаю, мне жалко нудистов Сан Франциско. Я считаю, что сначала дать им право находиться в общественных местах голыми...а потом внаглую забрать - это верх подлости. Конечно, по сравнению с геями - их меньшинство..да и ведущих позиций они не занимают (может конечно и занимают, но реже чем геи). Я поддерживаю это УЯЗВИМОЕ меньшинство, а Татьяна - просто хочет их истребить!!! Верх фашизма! (а как ещё это назвать, если для бедных нудистов появляться голыми в общественных местах - это как дышать!) 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 24 ноя 2012, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Villoresi писал(а): Я считаю, что сначала дать им право находиться в общественных местах голыми...а потом внаглую забрать - это верх подлости. Почему?  Тогда вообще любое изменение законодательства, ущемляющее чьи-либо прихоти - это верх подлости. В чём подость-то? Общество видит результаты своих действий и соответственно реагирует - изменяет ранее принятые решения.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 24 ноя 2012, 11:50 |
|
|
lovelyannie писал(а): Villoresi писал(а): Я считаю, что сначала дать им право находиться в общественных местах голыми...а потом внаглую забрать - это верх подлости. Почему?  Тогда вообще любое изменение законодательства, ущемляющее чьи-либо прихоти - это верх подлости. В чём подость-то? Общество видит результаты своих действий и соответственно реагирует - изменяет ранее принятые решения.Вот я вам даю конфетку, а как только вы кладете ее в рот, я ее забираю... Где-то так....
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 24 ноя 2012, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мда, почитала немного, это не та ли Тетиана, которая активно участвовала в одной из тем про Бога, называя себя Христианкой? Если я не ошиблась ником конечно. Тетиана, вы будучи христианкой, читаете Библию и что вы там видите? Похоже , вы ее вообще не читали, а так, одни лозунги.Вы уж примкните к одному берегу. СТранно читать это именно от вас, после тех тем. Я помню, вы постили тут целые простыни на религиозные темы. Хотя эти простыни по моему были сгуглены непонятно откуда . Вам тут уж все как маленькой разъяснили, а вы все глазки пучите да и под конец уже и верещите, что вашего ребенка и семью обижают.
Бог создал мужчину и женщину для половых отношений и только так. Мужеложество противно ему. И не старайтесь повесить чувство вины или ненормальности на людей с нормальной реакцией на эту грязь. Они как раз нормально реагируют. Это у вас в голове что то перекосилось с черного на белое. Да, если уж сравнивать это с воровством или наркоманией, это ничем не лучше, а может и хуже. Вред от этого не сразу виден, но он может быть и хуже. Они растлевают общество и насаждают уродливую модель отношений как норму , а нашим детям (да,да и вашим тоже) придется жить в таком обществе , вот многим это не нравится, так что не голосите
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 24 ноя 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 24 ноя 2012, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
cat in the hat писал(а): lovelyannie писал(а): Villoresi писал(а): Я считаю, что сначала дать им право находиться в общественных местах голыми...а потом внаглую забрать - это верх подлости. Почему?  Тогда вообще любое изменение законодательства, ущемляющее чьи-либо прихоти - это верх подлости. В чём подость-то? Общество видит результаты своих действий и соответственно реагирует - изменяет ранее принятые решения.Вот я вам даю конфетку, а как только вы кладете ее в рот, я ее забираю... Где-то так.... Ну, если, к примеру, окружающие решат что жувать конфетку на публике непристойно - то ладно, заберите. В чём подлость - всё равно непонятно.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 24 ноя 2012, 12:04 |
|
|
lovelyannie писал(а): cat in the hat писал(а): lovelyannie писал(а): Почему?  Тогда вообще любое изменение законодательства, ущемляющее чьи-либо прихоти - это верх подлости. В чём подость-то? Общество видит результаты своих действий и соответственно реагирует - изменяет ранее принятые решения.Вот я вам даю конфетку, а как только вы кладете ее в рот, я ее забираю... Где-то так.... Ну, если, к примеру, окружающие решат что жувать конфетку на публике непристойно - то ладно, заберите. В чём подлость - всё равно непонятно. Потому как потом начинаются песни про дискриминацию....
|
|
 |
|
 |
|