|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 24 ноя 2012, 10:11 |
|
|
Lucia71 писал(а): Цитата: Неужели и там посмотреть не на кого?  Люсия, там жара почти всегда, люди туда в основном в отпуск приезжают, плавать в бассейне, играть в гольф, холить в СПА - во что им одеваться?  Даже сегодня жарко Или рядом с океаном кто живет - кругом серфингисты, в костюме прикажете им ходить? 
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 24 ноя 2012, 10:26 |
|
|
Denise_ писал(а): Lucia71 писал(а): Цитата: Неужели и там посмотреть не на кого?  Люсия, там жара почти всегда, люди туда в основном в отпуск приезжают, плавать в бассейне, играть в гольф, холить в СПА - во что им одеваться?  Даже сегодня жарко Или рядом с океаном кто живет - кругом серфингисты, в костюме прикажете им ходить?  А рестораны? Даже, если приоденутся немного , все-равно не то.  Фигур хоpoших мало и американский стиль одежды мне не нра...Все вечно мешком висит.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 24 ноя 2012, 10:28 |
|
|
Lucia71 писал(а): Фигур хоpoших мало и американский стиль одежды мне не нра...Все вечно мешком висит. Фигур хороших мало? Здесь мужики из спортзалов не выходят. Вы наверное недавно здесь?
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 24 ноя 2012, 10:32 |
|
|
Denise_ писал(а): Lucia71 писал(а): Фигур хоpoших мало и американский стиль одежды мне не нра...Все вечно мешком висит. Фигур хороших мало? Здесь мужики из спортзалов не выходят. Вы наверное недавно здесь? 16 лет. а в джимах одни дедули (ну и геи ).....
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 24 ноя 2012, 10:36 |
|
|
Lucia71 писал(а): Denise_ писал(а): Lucia71 писал(а): Фигур хоpoших мало и американский стиль одежды мне не нра...Все вечно мешком висит. Фигур хороших мало? Здесь мужики из спортзалов не выходят. Вы наверное недавно здесь? 16 лет. а в джимах одни дедули (ну и геи )..... Дедулям девушки не интересны, и таки да это специфическое местечко  девАчкам там не светит 
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 24 ноя 2012, 10:42 |
|
|
Цитата: Дедулям девушки не интересны, и таки да это специфическое местечко  девАчкам там не светит  Вот и я о том. Уже живя здесь, я мужа через интернет искала. Так просто ни с кем не познакомиться...
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 24 ноя 2012, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Почитав вашу дискуссию, Дениз с Люсией, захотелось спросить каждую - что есть по-Вашему, хорошие фигуры?Покажите на каринках. А то может быть у Дениз свое видение?
Там, где я жила, было много рослых, сильных мужиков среди именно простого народа. тетки очень ожиревшие. Когда я спрашивала - почему так, мне объясняли, что мужики трудятся на участке, вкалывают, косят траву, таскают тяжести, поэтому не жиреют так, как дамы, которые еще и родят, а потом все, ховаяся. Среди людей интеллигентной профессии хороших фигур среди мужчин было меньше, чем среди работяг. А вот на нашем острове, где жили люди не бедные, как раз ожиревших не было, и были вполне себе стройные, спортивные, приличного вида. Летом особо стройные выбегали на пробежку. Хотя сосед с соседкой были толстые, он - владелец дилершипа, со средним образованием, и она - домохозяйка, вышли из простых, в саду у них работали садовники, джим не посещали, ан пробежки не бегали. В Волмарте была несколько раз, после посещения Волмрта у меня аппетит на неделю пропадал, там же вообще ужас что такое!
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 24 ноя 2012, 10:46 |
|
|
Lucia71 писал(а): Цитата: Дедулям девушки не интересны, и таки да это специфическое местечко  девАчкам там не светит  Вот и я о том. Уже живя здесь, я мужа через интернет искала. Так просто ни с кем не познакомиться... да сейчас все мужа через интернет только и ищут, мода такая, даже если есть с кем познакомиться в реале. Причем молодые в том числе, которые тусуются друг с другом. Анекдот: Жена мужу: ты вечно уткнешься в свой компьютер, я уже начала разговаривать с телевизором! Муж, обращаясь к компьютеру: Слыш, брат, она нам говорит, что уже разговаривает с телевизором 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 24 ноя 2012, 10:50 |
|
|
Коди, я в соседнем топике уже столько выложила...некоторые даже возмущаются. Мне лично, нравятся подтянутые, немного выше среднего роста мужчинки. Не люблю сильно перекаченных, коротконогих и коренастых. А среди даже атлетичных америкосов таких очень много. Ну и их мешковатая одёжка делает их ещё хуже. Даже, если у кого и неплохая фигура, под всем этим тряпьём её не разглядишь.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 24 ноя 2012, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
CodyZamora писал(а): Чтобы человек хотя бы культурно обслужился, перелетев через океан. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 24 ноя 2012, 10:58 |
|
|
Lucia71 писал(а): Коди, я в соседнем топике уже столько выложила...некоторые даже возмущаются. Мне лично, нравятся подтянутые, немного выше среднего роста мужчинки. Не люблю сильно перекаченных, коротконогих и коренастых. А среди даже атлетичных америкосов таких очень много. Ну и их мешковатая одёжка делает их ещё хуже. Даже, если у кого и неплохая фигура, под всем этим тряпьём её не разглядишь. Это да. А я люблю высоких, худых, утонченных, блондинов, сильно перекаченных, коротконогих и коренастых тоже не люблю. Еще не люблю толстых и пузатых. В нашем роду никогда таких не было. Ни один мужчина в роду не был толстым, или с пузом. По папиной линии все стройные, тонкие, точеные, а по маминой высокие и стройные. Кстати, как тебе вот этот парень http://bunich.ru/video/club_guests/020.jpg
Последний раз редактировалось CodyZamora 24 ноя 2012, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 24 ноя 2012, 11:00 |
|
|
Вот пожалуйста, завсегдатаи Палм Спрингс - детей уберите от компов, открывая линк
https://www.google.com/search?q=Palm+sp ... iwLG5oDwBA
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 24 ноя 2012, 11:03 |
|
|
Lucia71 писал(а): Цитата: Дедулям девушки не интересны, и таки да это специфическое местечко  девАчкам там не светит  Вот и я о том. Уже живя здесь, я мужа через интернет искала. Так просто ни с кем не познакомиться... А так вы про дейтинг...я бы врядли дейтилась в Палм Спрингс, успех 1 к 100, вам нужно в другую местность переехать. Вообще, в Кале, в хороших районах много классных, мужчина красивых, НО они очень балованные, слишком много женщин красивых на них, честно.
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 24 ноя 2012, 11:03 |
|
|
Denise_ писал(а): Вот пожалуйста, завсегдатаи Палм Спрингс - детей уберите от компов, открывая линк
https://www.google.com/search?q=Palm+sp ... iwLG5oDwBA Это White Party... Раз в год на неё сьезжаются геи со всей страны. Снимают целые отели и развлекаются.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 24 ноя 2012, 11:04 |
|
|
CodyZamora писал(а): Lucia71 писал(а): Коди, я в соседнем топике уже столько выложила...некоторые даже возмущаются. Мне лично, нравятся подтянутые, немного выше среднего роста мужчинки. Не люблю сильно перекаченных, коротконогих и коренастых. А среди даже атлетичных америкосов таких очень много. Ну и их мешковатая одёжка делает их ещё хуже. Даже, если у кого и неплохая фигура, под всем этим тряпьём её не разглядишь. Это да. А я люблю высоких, худых, утонченных, блондинов, сильно перекаченных, коротконогих и коренастых тоже не люблю. Еще не люблю толстых и пузатых. В нашем роду никогда таких не было. Ни один мужчина в роду не был толстым, или с пузом. По папиной линии все стройные, тонкие, точеные, а по маминой высокие и стройные. Кстати, как тебе вот этот парень   По мне так очень простоватая внешность
|
|
 |
|
 |
|