|
Автор |
Сообщение |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 23 ноя 2012, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
fatcat писал(а): Guess писал(а): Козерог же по определению баран, соответственно будет упираться рогом до последнего, даже если и сам не знает почему. Козерог - козел, Овен - баран...  Ну козел - баран, одна хрень - с рогами 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 23 ноя 2012, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Gost писал(а): Kotya писал(а): Я наверное какой-то неправильный Козерог, но мне все время хочется общения. И упрямство вроде как не такое сильное. Но я совсем на границе с Водолеем родилась, и очень многое из Водолейного описания мне подходит. С типичными Козерогами мне очень сложно. Обожаю Стрельцов как мужчин так и подруг. Самый классный знак, еще мне Львы нра и Близнецы. Моя бывший муж был стрелец. Никогда нам не было одиноко или скучно вдвоем. Скучаю по этому ощущению. Гост, вам надо в себе разобраться. Поэтому крокодил не ловится, не растет кокос Чего уж там в вашем безработном бывшем хорошего то  . Кекс поди? Мужик-трутень сидящий на шее женщины элементарно не может быть привлекательным. Разве что вы некрасивая и старая и альфонсы - ваша доля?
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 24 ноя 2012, 02:37 |
|
|
Guess писал(а): Gost писал(а): Моя бывший муж был стрелец. Никогда нам не было одиноко или скучно вдвоем. Скучаю по этому ощущению. Гост, вам надо в себе разобраться. Поэтому крокодил не ловится, не растет кокос Чего уж там в вашем безработном бывшем хорошего то  . Кекс поди? Мужик-трутень сидящий на шее женщины элементарно не может быть привлекательным. Разве что вы некрасивая и старая и альфонсы - ваша доля? На этом форуме некрасивых нет  , также как и старых, есть только мудрые и опытные: 30-детство, 40-юность, после 50 только входят во вкус и наслаждаются жизнью по полной программе Кто сказал, что в 50 баба — ягодка опять, Тот не вникнул в суть вопроса, ведь не ягодка, а РОЗА! Точно! Роза цвет бордо, не сорвет её никто. Вся в колючках и шипах, понимает в мужиках. Ей лапши не поднесешь, знает правду, чует ложь. Гордо сдержанна, но страстна, чуть стервозна, чуть опасна. Если нужно, то хитра, если хочет, то добра, Если просят, может дать, иль с насмешкой обломать, Тут любому станет ясно — 50 — это прекрасно!!!)))))))
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 24 ноя 2012, 03:41 |
|
|
Guess писал(а): Gost писал(а): Kotya писал(а): Я наверное какой-то неправильный Козерог, но мне все время хочется общения. И упрямство вроде как не такое сильное. Но я совсем на границе с Водолеем родилась, и очень многое из Водолейного описания мне подходит. С типичными Козерогами мне очень сложно. Обожаю Стрельцов как мужчин так и подруг. Самый классный знак, еще мне Львы нра и Близнецы. Моя бывший муж был стрелец. Никогда нам не было одиноко или скучно вдвоем. Скучаю по этому ощущению. Гост, вам надо в себе разобраться. Поэтому крокодил не ловится, не растет кокос Чего уж там в вашем безработном бывшем хорошего то  . Кекс поди? Мужик-трутень сидящий на шее женщины элементарно не может быть привлекательным. Разве что вы некрасивая и старая и альфонсы - ваша доля? Одиноко ей вот и рассматривает каждого мужика как брачный вариант и зауши пытается притянуть. Мужчина еще не сном не духом а его уже через призму рассмаривают обженить. И не важно что для брака он мало пригоден. Только одна админ расслаблена более менее. Ее скорее фан интересует. Чем это тяжелое состояние когда от каждого мужика ожидание что он именно тот кто под буйную женскую фантазию подойдет.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 24 ноя 2012, 06:59 |
|
|
/Одиноко ей вот и рассматривает каждого мужика как брачный вариант и зауши пытается притянуть. Мужчина еще не сном не духом а его уже через призму рассмаривают обженить./ Да ладно тебе, Джуля- нормальное здоровое желание, ничего из ряда вон выходящего. Может он ей действительно нравится. Oна же не думает, как его на бабло развести, чтоб необидно было за потраченные полгода и тихо слиться другому в карман? Насчет фана. Все в этой жизни постепенно надоедает. Даже фан. Деньги не в счет. Золотой телец всех заставил ему служить. 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 24 ноя 2012, 07:05 |
|
|
Guess писал(а): Гост, вам надо в себе разобраться. Поэтому крокодил не ловится, не растет кокос Чего уж там в вашем безработном бывшем хорошего то  . Кекс поди? Мужик-трутень сидящий на шее женщины элементарно не может быть привлекательным. Разве что вы некрасивая и старая и альфонсы - ваша доля? Нет, ни кекс. Мы были как подружки. Вместе ходили в спорт зал, шоппинг, смотрели ТВ. Общие интересы. Никогда вместе не было скучно. Этого ощущения не хватает. Я и не жду точно таких же отношений, но хоть чуть-чуть. А то бывает, что и поговорить не о чем. Вчера свидание прошло замечательно. Спросила про возраст, ему 42 (мне 32). Не староват ли? У него в семье все до 80 лет и больше живут. Не высокий, когда я на каблуках мы с ним одного роста, где-то 1,65. Близнец. Он стал спрашивать, что я делаю в субботу, воскресенье. Мол давай вместе проведем. И был довольно настойчив, если не сказать навязчив. Короче сегодня идем на прогулку. Воскресение с ним я уже не потяну, перерыв нужен.  Еще, я ему сказала, что хотела бы маму перевести сюда. Он сказал, что это не реально. Мол у нас в штате плохие бенефиты, его родители живут на севере из-за этого. А для меня это очень важно, перевести маму. Это не понравилось.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 24 ноя 2012, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Гост, от идеи перевезти маму все женихи ваши будут шарахаться. То есть, от вас с этой идеей.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 24 ноя 2012, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gost писал(а): Guess писал(а): Гост, вам надо в себе разобраться. Поэтому крокодил не ловится, не растет кокос Чего уж там в вашем безработном бывшем хорошего то  . Кекс поди? Мужик-трутень сидящий на шее женщины элементарно не может быть привлекательным. Разве что вы некрасивая и старая и альфонсы - ваша доля? Нет, ни кекс. Мы были как подружки. Вместе ходили в спорт зал, шоппинг, смотрели ТВ. Общие интересы. Никогда вместе не было скучно. Этого ощущения не хватает. Я и не жду точно таких же отношений, но хоть чуть-чуть. А то бывает, что и поговорить не о чем. Вчера свидание прошло замечательно. Спросила про возраст, ему 42 (мне 32). Не староват ли? У него в семье все до 80 лет и больше живут. Не высокий, когда я на каблуках мы с ним одного роста, где-то 1,65. Близнец. Он стал спрашивать, что я делаю в субботу, воскресенье. Мол давай вместе проведем. И был довольно настойчив, если не сказать навязчив. Короче сегодня идем на прогулку. Воскресение с ним я уже не потяну, перерыв нужен.  Еще, я ему сказала, что хотела бы маму перевести сюда. Он сказал, что это не реально. Мол у нас в штате плохие бенефиты, его родители живут на севере из-за этого. А для меня это очень важно, перевести маму. Это не понравилось. Вы сразу то программу на следуюшие 15 лет не озвучиваите. Мужикам надо слышать вначале как вы о них заботиться будете и массаж им каждыи день обеспечивать и кофе по первому требованию. Когда им понравится, маму заставят выписать. Моему мужу так нравилось жить с моеи мамои, что до сих пор злится что она к моеи дочери переехала. Всем хвастается какаю чистота в доме была когда мама с нами жила.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 24 ноя 2012, 07:26 |
|
|
Doll писал(а): Гост, от идеи перевезти маму все женихи ваши будут шарахаться. То есть, от вас с этой идеей. Я же не прошу их платить за это. И она будет жить отдельно. Я с ним не зацикливалась на этом. Просто сказала, что мол хорошо бы было привести ее сюда. Он отреагировал, мол это не реально. Мол от гос. помощи никакой, все из своего кармана придется платить, а это баснасловные деньги. Тот, который козерог по другому отреагировал, мол обязательно привози, это же твоя мама. Потом у меня еще есть бразильский поклонник, он тоже очень супортив абаут ит. Цитата: Вы сразу то программу на следуюшие 15 лет не озвучиваите. Хотелось бы в следующие 3 года уложиться. Сразу незнакомцу я бы этого не сказала. С этим знакомы уже много лет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 24 ноя 2012, 08:09 |
|
|
Гоуст, любой мужчина, который о вас думает, как о возможной жене, обязательно понимает, что привезенная мама каким-то образом ляжет и на его плечи. Не делитесь этими планами и все.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 24 ноя 2012, 08:16 |
|
|
Цитата: Потом у меня еще есть бразильский поклонник, он тоже очень супортив абаут ит Он суппортив, потому что это его не касается.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 24 ноя 2012, 08:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Одиноко ей вот и рассматривает каждого мужика как брачный вариант и зауши пытается притянуть. Мужчина еще не сном не духом а его уже через призму рассмаривают обженить. И не важно что для брака он мало пригоден. Только одна админ расслаблена более менее. Ее скорее фан интересует. Чем это тяжелое состояние когда от каждого мужика ожидание что он именно тот кто под буйную женскую фантазию подойдет. Большинство женщин смотрит на мужчину: либо потенциальный муж либо враг. И мужчина сразу чувствует это pressure и...либо отваливает либо enjoy while it last and look for alternatives. Некоторые тетки сразу спрашиваю на первой же встрече "do you want to get married?" Я отвечал: "to marry who?" Well....и потом неслась полная х...я
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 24 ноя 2012, 08:24 |
|
|
asus писал(а): jewel Q. писал(а): Одиноко ей вот и рассматривает каждого мужика как брачный вариант и зауши пытается притянуть. Мужчина еще не сном не духом а его уже через призму рассмаривают обженить. И не важно что для брака он мало пригоден. Только одна админ расслаблена более менее. Ее скорее фан интересует. Чем это тяжелое состояние когда от каждого мужика ожидание что он именно тот кто под буйную женскую фантазию подойдет. Большинство женщин смотрит на мужчину: либо потенциальный муж либо враг. И мужчина сразу чувствует это pressure и...либо отваливает либо enjoy while it last and look for alternatives. Некоторые тетки сразу спрашиваю на первой же встрече "do you want to get married?" Я отвечал: "to marry who?" Well....и потом неслась полная х...я прокольчик 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 24 ноя 2012, 09:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
asus писал(а): jewel Q. писал(а): Одиноко ей вот и рассматривает каждого мужика как брачный вариант и зауши пытается притянуть. Мужчина еще не сном не духом а его уже через призму рассмаривают обженить. И не важно что для брака он мало пригоден. Только одна админ расслаблена более менее. Ее скорее фан интересует. Чем это тяжелое состояние когда от каждого мужика ожидание что он именно тот кто под буйную женскую фантазию подойдет. Большинство женщин смотрит на мужчину: либо потенциальный муж либо враг. И мужчина сразу чувствует это pressure и...либо отваливает либо enjoy while it last and look for alternatives. Некоторые тетки сразу спрашиваю на первой же встрече "do you want to get married?" Я отвечал: "to marry who?" Well....и потом неслась полная х...я А что собственно такого в желании иметь семью? Конечно, не надо об этом в лоб говорить сразу так, но на сей предмет мужиков надо все равно проверять, чтобы long-term goals все-таки совпадали. А то если женщина хочет фана, а мужик женится, ну или наоборот, то нафига обоим время терять? Правильно делаете, что сразу говорите, что ниче такого вам не надо, по крайней мере честно и ничье время не теряете.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 24 ноя 2012, 09:32 |
|
|
asus писал(а): jewel Q. писал(а): Одиноко ей вот и рассматривает каждого мужика как брачный вариант и зауши пытается притянуть. Мужчина еще не сном не духом а его уже через призму рассмаривают обженить. И не важно что для брака он мало пригоден. Только одна админ расслаблена более менее. Ее скорее фан интересует. Чем это тяжелое состояние когда от каждого мужика ожидание что он именно тот кто под буйную женскую фантазию подойдет. Большинство женщин смотрит на мужчину: либо потенциальный муж либо враг. И мужчина сразу чувствует это pressure и...либо отваливает либо enjoy while it last and look for alternatives. Некоторые тетки сразу спрашиваю на первой же встрече "do you want to get married?" Я отвечал: "to marry who?" Well....и потом неслась полная х...я А ты всех первых встречныx рассматриваешь как будущую жену? Это какой-то вечный тест, и это ужасно. Никакого расслабленного состояния. Большинство людей друг другу не подходят, потому как имеют завышенные ожидания, и не желание вкладывать чувства.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
|