Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 01:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это Ируся писала как у нее соседи милые веселятся отмечают

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 02:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Зато я там где соседских детей не расстреливают а не дай бог не сегодня завтра и моих. И никто на крыше не пляшет от радости если кого то расстреляли. А вы там где весь этот беспредел. Да я нехилые налоги плачу этому государству за свою защиту плюс троих граждан ращу, может защищать и пойдут если надо. Это не мое дело я женщина и меня должны защищать мужчины. А вы давайте там, стреляйте, пуп земли защищайте если ни себя ни детей не жалко. Все равно что вы сами что согнанные насильно в армию бабы толку никакого пока не придет Америка и не покажет арабам дуло в лоб там все будут молчать. Ягнята.

для начала желаю найти у себя бревно. кстати, оно сделано из Ваших же налогов.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 02:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalochka писал(а):
Маш, ты бредишь? В Израиле ничего подобного нет. Никто не пляшет на крыше от радости что кого-то расстеляли.

Natalochka, в арабском секторе Израиля, когда была вторая ливанская в 2006 арабы танцевали на своих крышах от радости и счастья. а в Газе после любого теракта самоубийства в Израиле арабы устраивают веселье.
в Израиле у евреев ничего подобного , конечно, нет. все верно.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 02:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вам наверное слово бревно нравится. Ну пускай бревно мне плевать главное что от него безопасно, можно не бояться детей выпускать и никто не пляшет на крыше ( доплясались бы если б попробовали)

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 02:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Вам наверное слово бревно нравится. Ну :bigeyes пускай бревно мне плевать главное что от него безопасно, можно не бояться детей выпускать и никто не пляшет на крыше ( доплясались бы если б попробовали)

----
а можно вопрос- а Вы зачем даете мне советы мне как жить и что делать, насколько помню Вас об этом не просила. и думаю Вы и сами хорошо знаете, как называют человека, который дает советы, когда его не просят.

Последний раз редактировалось Ируся 24 ноя 2012, 02:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 02:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы наверное шутите. Я же не такая мама как вы или ваша соседка мама восьмилетнего мальчика которого " отпустили" и чуть не убили причем убийства и конфликт не с него начались а уже мног лет и соседи на крышах пляшут во время войны и гадости говорят. Я мама нормальная, вожу детей сама, хотя у нас если кто то умер то люди в трауре, на крышах не пляшут, гадости не говорят и убить неверных не научают. И все равно всегда все под защитой, у нас незаконно дети до 12 без присмотра или после 10 в центре города гулять одним. И правильно, детей беречь надо. Это ж не сорняки в огороде

А чего вы свой пост почистили? Тот в котором вы говорите что вы детей отпускаете одних 20 минут пешком от дома и они у вас в центре города гуляют после 10 вечера несовершеннолетние? И это в зоне военного конфликта?

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 02:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы тут говорим о секторе газа вообще. Вы единственный представиель вот с вами и приходится. Советов никто не дает все высказывают мнения с любой позиции. Я высказываю мнение с позиции мирного жителя.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 03:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Вы наверное шутите. Я же не такая мама как вы или ваша соседка мама восьмилетнего мальчика которого " отпустили" и чуть не убили причем убийства и конфликт не с него начались а уже мног лет и соседи на крышах пляшут во время войны и гадости говорят. Я мама нормальная, вожу детей сама, хотя у нас если кто то умер то люди в трауре, на крышах не пляшут, гадости не говорят и убить неверных не научают. И все равно всегда все под защитой, у нас незаконно дети до 12 без присмотра или после 10 в центре города гулять одним. И правильно, детей беречь надо. Это ж не сорняки в огороде

вот Вы сами и ответили о "безопасности". как интересно, Вы боитесь отпустить ребенка в "безопасном" месте где Вы живете, правда, постом выше Вы заявили, что" детей выпускать безопасно"( вообще то выпускают собак, а не детей, ну да ладно,это не мое дело) и "все всегда под защитой" -если так все "безопасно" от кого же всегда защищаться то нужно? кого бояться?
что касается моих цитат- опять приврали. ну сколько можно врать? не надоело? ну где у меня написано, что мама именно восьмилетнего мальчика его отпустила и его чуть не убило.

Mash1 писал(а):
А чего вы свой пост почистили? Тот в котором вы говорите что вы детей отпускаете одних 20 минут пешком от дома и они у вас в центре города гуляют после 10 вечера несовершеннолетние? И это в зоне военного конфликта?

сначала написала, потом убрала, подумала, что личные вопросы не очень хорошо задавать.
но раз Вы ответили ок
израильские дети, как евреи ,так и арабы в арабском секторе спокойно садятся в городской автобус и едут по домам после школы и в школу начиная с первого класса. в большинстве своем сами. если есть возможность у родителей их забрать или привезти, то могут и родители прийти и встретить. дети сами спокойно едут на всякие кружки при школе. детей в доме одних без родителей, бабушек , теть бебиситеров итд не оставляют тоже до 11-12 лет.
дети 14-16 лет собираются вместе компанией и вечером могут спокойно гулять до10-11вечера,особенно летом, зимой на улице не погуляешь, идут дожди. и если бы было небезопасно, ни одна еврейская мама свое чадо не отпустила бы ни на шаг.
но, если война, то детей стараются вывезти.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 03:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Мы тут говорим о секторе газа вообще. Вы единственный представиель вот с вами и приходится. Советов никто не дает все высказывают мнения с любой позиции. Я высказываю мнение с позиции мирного жителя.

извините, Вы в своих постах рассказываете, как Вы живете в Америке , как у Вас безопасно и как живут ветераны в Америке.
а еще и врете . вон все Ваши посты висят, что в этой теме , что в первой, можете полюбоваться на свое вранье.
можете ко мне не обращаться, Вас никто силой не заставляет.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 07:33 
Богиня
Богиня

Ируся, Вы ж видите, что мнение Ваше для собеседника, собственно, не имет значения в этом разговоре. Аксиома: "Я лучше, я права - потому что я живу в Америке" - не требует доказательств для второй стороны.

Беду не понять, пока она тебя не коснулась.

А многие, из живущих ныне в США, не хотят принять, что это уже давно другая страна. Страна, где религиозные конфликты - норма, где расизм виден в 3 случаях из 5, и где не за горами этническая и межнациональная катастрофа. Евреи/палестинцы объединены в своих национальных идеях. А вот кто такой сегодня "американец" трудно сообразить. Какие идеи объединяют цветных, азиатов и белых? Чуть только, как ваш оппонент говорит, дуло ко лбу не приставь - перебьют друг друга. И на соседских крышах ещё как запляшут.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я получила письмо от одноклассницы оттуда, она уехала 23 года назад, дочь родилась в Израиле. Горькое письмо. Она боится. Пишет что уезжали навсегда, а сейчас это "навсегда" под вопросом. Остался маленький родительский домик в крымской деревне в котором все эти десятилетия живет квартирантом без оплаты другая наша одноклассница. Пишет что как хорошо что у нее есть этот домик в другом конце света. Дочь естественно никуда ехать не хочет, ей эти крымские горы чужие, к тому же там мусульмане (которых много) со всеми остальными 100+ национальностями живут в мире, сажают картошку с помидорами и продают на базаре. Какая бы хреновой нэнька Украина не была, этнических конфликтов а ля Чечня /Косово там нет.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Какая бы хреновой нэнька Украина не была, этнических конфликтов а ля Чечня /Косово там нет.

конечно -конечно, никаких этнических конфликтов- еврейские погромы на Украине 18-20 веков и сколько вырезали украинских евреев во время войны не считается вообще. и крымские татары тоже не считаются.
большой респект,cosmopolit

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
cosmopolit писал(а):
Какая бы хреновой нэнька Украина не была, этнических конфликтов а ля Чечня /Косово там нет.

конечно -конечно, никаких этнических конфликтов- еврейские погромы на Украине 18-20 веков и сколько вырезали украинских евреев во время войны не считается вообще. и крымские татары тоже не считаются.
большой респект,cosmopolit

Да 18 век был вчера, несколько часов назад, у вас серьезная причина ненавидеть "хохлов"
Продолжайте барахтаться в кашерном супе ненависти и обязательно передайте это "светлое чувство" по наследству
История повторится, вас изгоняли отовсюду, not a surprise WHY

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 09:43 
Богиня
Богиня

cosmopolit писал(а):
... у вас серьезная причина ненавидеть "хохлов"
Продолжайте барахтаться в кашерном супе ненависти и обязательно передайте это "светлое чувство" по наследству
История повторится, вас изгоняли отовсюду, not a surprise WHY

О, вот оно "жить по-соседски" :b_wink Так что, Ируся, запляшут на крышах, запляшут :m_yes и потомков травить будут. Ничего не меняется.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да упаси бог иметь вас с ирусей в соседях, задолбаете нытьем про высосанный из пальца современный антисимитизм

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно