Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 01:14 |
|
|
да аж на 24 страницы навосхищалась и то ли еще будет. вон 10 ка сексуальных мужчин и то на 5 страниц не могут справится с престарелым мачо. респект 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 01:21 |
|
|
Amalia писал(а): Natalochka писал(а): Lucia71 писал(а): Пацан на фотографии совсем. Посмотреть бы на него лет в 35-40. А так ничего особенного...
Ну вот тут есть постарше красавец. ЗЫ для меня Делон ничего особенного. Вообще чернявых терпеть не могу. А ну тогда ясно , каждому свое  Вам наверно скандинавский тип ближе . Мне вот блондины не нраятся совсем, аж тошнит ,( только Бекхем нравится из всех русых-блондинов в мире) чернявых люблю  Точно. И всю жизнь блондины за мной бегали 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 01:24 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): иногда меня просто с ума сводит легкая небритость Фуу кто это? Лариса гузеева с бородой? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 01:26 |
|
|
Natalochka писал(а): Ален Делон красавец? Ну кому как. Никогда не понимала восторгов в его сторону. У всех свои понятия о мужской красоте Вы наверное и по дряблому гардемарину с ума сходите? 
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 01:31 |
|
|
Mash1 писал(а): Natalochka писал(а): Ален Делон красавец? Ну кому как. Никогда не понимала восторгов в его сторону. У всех свои понятия о мужской красоте Вы наверное и по дряблому гардемарину с ума сходите?  Мне гардемарины не нравятся, это ваш конек мелкие мужчины. Я люблю высоких, а там таких не было. ЗЫ а тебя с ума сводит равшан или джумшут? 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
Последний раз редактировалось Natalochka 24 ноя 2012, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 01:38 |
|
|
Я не знаю что это такое но Емели точно не в моем вкусе хотя хорошо что кому то нравятся а то вымерли б как вид 
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 01:40 |
|
|
Mash1 писал(а): Я не знаю что это такое но Емели точно не в моем вкусе хотя хорошо что кому то нравятся а то вымерли б как вид  Ютуб в помошь http://www.youtube.com/watch?v=yPXmV1fTDqc Твой вкус гастробайтеры из дружественной страны 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 01:44 |
|
|
Я на ссылки от троллейникогда не нажимаю. Обломчик. И дажо это гастро не знаю что такое, уехала намного раньше когда у вас там это все появилось 
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 01:46 |
|
|
МАшка, о себя не уедешь. Свое счастье в любой стране найдешь. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 02:04 |
|
|
CodyZamora писал(а): Mash1, пропустила твоего бойфренда, покажи, а? Или в личку пришли. Не не буду боюся я за тебя Кодя. Говорят он маньяк маньякыч тестостероновый. И это 14 лет спустя 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 02:06 |
|
|
Джуль, читай внимательнеее, я писала, што У меня было чувство тошноты от вида голых телес этих , с позволения сказать, мущин...А не у тебя... Ежели вас с Машей вобуждает голый торс Баскова с Малаховым, так кто ж вам доктор...  [/quote][/quote][/quote] Да я ценю красивый торс. Годы плавания в команде воспитали вкус 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 02:08 |
|
|
alisikova писал(а): Lucia71 писал(а): Цитата: нормальные умные мужчины торсы не оголяют. если мужчина оголяет торс это уже показуха, признак альфонства или гейства. а такие не всем нравятся и лесбиянство и возраст тут ни при чем. Я не очень люблю когда специально позируют...Но в чём проблема, если снято на пляже или это оголённый торс - кадр из фильма...? про пляж ничего не говорю. разговор было про 100 хатест русских Ну так из чего там выбирать то.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 02:48 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Irishka-malishka писал(а): иногда меня просто с ума сводит легкая небритость Да-да, мы помним. "Муж и его брат". Пол-форума слюни роняло по тем фоткам. И приписка - что-то вроде "я живу среди таких мужчин". 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 02:55 |
|
|
Aster454 писал(а): Irishka-malishka писал(а): иногда меня просто с ума сводит легкая небритость Да-да, мы помним. "Муж и его брат". Пол-форума слюни роняло по тем фоткам. И приписка - что-то вроде "я живу среди таких мужчин".  Дв и себя тоже " на фотосессии в самый ответственный момент" 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 03:00 |
|
|
wisa писал(а): Matt Bomer-красавчик, хотя худоват White collar  красавчик - и лицо, и фигура, и голос - whole package!
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|