|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 22:05 |
|
|
tetiana t писал(а): cat in the hat писал(а):
А давйте будем все пробовать запретные плоды: воровать, пьянствовать, наркоманить, лесбийствовать, гействовать и т.д.
не мешайте все в кучу.человек вправе делать все,что не ущемляет права других.воровать,наркоманить,пьянствовать-человек приносит вред окружающим.лезби и геи-просто по другому сексуются,никому права не ущемляют Эта песня хороша, начинай сначала.. По новому кругу...Откуда вы знаете порядки в армии? Что там нужно, а что нет?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Villoresi писал(а): А нудисты??? Тетиана, вы ЗА их массовое присутствие в публичных местах (ну например парк, где ваш ребёнок играет) или против?? Занудно любопытствую.. конечно против  вы опять всех в кучу? еще раз-все можно делать, если это не ущемляет права других!если человек ходит голым по улицам,он ушемляет права всех вокруг,нарушает закон,растлевает детей. если 2взрослых мужчины ночью любят друг друга в своей квартире-это их законное право.разницу улавливаете?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 22:10 |
|
|
tetiana t писал(а): Villoresi писал(а): А нудисты??? Тетиана, вы ЗА их массовое присутствие в публичных местах (ну например парк, где ваш ребёнок играет) или против?? Занудно любопытствую.. конечно против  вы опять всех в кучу? еще раз-все можно делать, если это не ущемляет права других!если человек ходит голым по улицам,он ушемляет права всех вокруг,нарушает закон,растлевает детей. если 2взрослых мужчины ночью любят друг друга в своей квартире-это их законное право.разницу улавливаете? Нее, погодите.. Они же все-таки тоже люди, может им жарко в одежде....Потеют... Значит , себя любимую жалко, а армию не жалко... Однака...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а):
Нее, погодите.. Они же все-таки тоже люди, может им жарко в одежде....Потеют... Значит , себя любимую жалко, а армию не жалко... Однака...
не несите чушь. вы класс логики в универе не брали?  еще раз по 10му кругу-чьи права ущемляют геи???? чьи права ущемляют нудисты? ответили для себя?ок 
Последний раз редактировалось tetiana t 23 ноя 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 22:13 |
|
|
tetiana t писал(а): cat in the hat писал(а):
Нее, погодите.. Они же все-таки тоже люди, может им жарко в одежде....Потеют... Значит , себя любимую жалко, а армию не жалко... Однака...
не несите чушь извините, но то что вы пишете про гейство в армии не меньшая чушь, а большая.. Чувствуете разницу?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А нудисты тоже права имеют!!! Ну не могут они ТРАДИЦИОННО прикрывать срамные места.. Да и нет ничего постыдного в человеческом теле!!! Почему им голыми на работу нельзя?? В чём их вина? В том что не такие как все???? Почему им нельзя в детский садик воспитателем/воспитательницей??? В школу учителем/учительницей???? Нужно немедленно с этим разобраться!!! И защитить их от дискриминации при приёме на работу и от дискриминирующего дресскода!!!!!!!
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
даже не смешно,толи троллите,толи вам лет по 70 и в вас намертво засела советская пропаганда. удаляюсь  гиблый номер
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
tetiana t писал(а): если человек ходит голым по улицам,он ушемляет права всех вокруг,нарушает закон,растлевает детей.
А если два гея сидят в парке и целуются, а вокруг играют дети и родители? Ето не ущемляет прав и чувст других,,кот. считают ето ненормальным? Я как то была на бродвейшоу "Чикаго", рядом со мной сидели 2 молодых парня гея. Билеты и время было потрачены зря. Так как они сидели обнимались, за ручи-ножки гладили, мне тошнить стало и уже никакое шоу не помогло.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): чьи права ущемляют нудисты? ответили для себя?ок  А чьи права ущемляют нудисты???? Вы сами то на это ответили? Право на самоопределение? Право... на что???? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): А если два гея сидят в парке и целуются, а вокруг играют дети и родители? Ето не ущемляет прав и чувст других,,кот. считают ето ненормальным? .
целоваться рядом с играющими детьми ни стрейт ни геям нельзя. такое я только в Украине видела.тут даже не могу представить чтоб кто то(М+Ж или М+М или Ж+Ж) рядом с дет площадкой целовались 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 22:18 |
|
|
Татиана_1 писал(а): мы все люди: и даже насильники и убийцы детей тоже люди. Поддерживая теорию что это на гетическом уровне-социопаты тоже гетически предаются, типа не их вина. Но понимаю ли я всех вышеперчисленных и поддерживаю-нет конечно. Единственный трезвый пост, не считая поста Лавли. Кошка шляпная хамка. А геи-на 99%-дань моде
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): даже не смешно,толи троллите,толи вам лет по 70 и в вас намертво засела советская пропаганда. удаляюсь  гиблый номер Гиблый номер - это вы... к сожалению. Потому что мораль у вас какая-то двуличная получается.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 22:21 |
|
|
tetiana t писал(а): даже не смешно,толи троллите,толи вам лет по 70 и в вас намертво засела советская пропаганда. удаляюсь  гиблый номер Ну вот, начинается, 70 лет и прочее... Таня, этого вы желаете своим детям? Мужа, жену-- гея, лесбиянку? Нудистов, гуляющих вокруг, не считающимися с вашими чувствами? Пропаганду геев и лесбиянок, легализацию наркотиков? Чтобы они могли сначала втайне от вас их попробовать или вы сами предложите это своим детям? ( свобода ведь)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
tetiana t писал(а): Villoresi писал(а): А нудисты??? Тетиана, вы ЗА их массовое присутствие в публичных местах (ну например парк, где ваш ребёнок играет) или против?? Занудно любопытствую.. конечно противвы опять всех в кучу? еще раз-все можно делать, если это не ущемляет права других!если человек ходит голым по улицам,он ушемляет права всех вокруг,нарушает закон,растлевает детей. если 2взрослых мужчины ночью любят друг друга в своей квартире-это их законное право.разницу улавливаете? Чего-чего нудисты делают? Растлевают? Га-га-га.  х Художники и скульпторы тоже растлевают? В человеческом теле по сути ничего стыдного и тем более растлевающего нет. Это ханжество уже чистой воды с вашей стороны после столь прогрессивных мыслей.  Как по мне, если выбирать увидеть на улице голого мужика или целующихся геев, я наверное первое выберу. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 22:23 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Татиана_1 писал(а): мы все люди: и даже насильники и убийцы детей тоже люди. Поддерживая теорию что это на гетическом уровне-социопаты тоже гетически предаются, типа не их вина. Но понимаю ли я всех вышеперчисленных и поддерживаю-нет конечно. Единственный трезвый пост, не считая поста Лавли. Кошка шляпная хамка. А геи-на 99%-дань моде отойди, девочка, не мешай
|
|
 |
|
 |
|