|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 21:32 |
|
|
tetiana t писал(а): cat in the hat писал(а): А при том, что геями и ПОСЛЕ становятся.. после педофилии?возможно. только при чем тут геи? если насилуют ребенка,не важно какого пола человек-это педофилия Патамушта ему понравилось, и ево стали ипать малчики.. а девачки разонравились, уже неудобно, не в кайф... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
cat in the hat писал(а): Патамушта ему понравилось, и ево стали ипать малчики.. а девачки разонравились, уже неудобно, не в кайф...  как фсе запущенно 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 21:34 |
|
|
tetiana t писал(а): cat in the hat писал(а): с кем я разговаривю...  а вам обязательно эти приписки делать вконце каждого поста? вас это как то забавляет?или придает значительности вышесказанному?  это потому что я думала, если вы выступаете ЗА геев в армии, то вы весьма просвещены в этом вопросе... Оказывается нет, и вполне элементарных вещей не знаете... Могу убрать, если хотите...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 21:38 |
|
|
tetiana t писал(а): cat in the hat писал(а): Патамушта ему понравилось, и ево стали ипать малчики.. а девачки разонравились, уже неудобно, не в кайф...  как фсе запущенно  А чего вы испугались? Вполне жизненная ситуация... Вы же утверждаете, что геями рождаются, а не становятся...Я вам сказала, как могут стать геем... Страаашно? Неудобно? А что делать, такова жизнь....
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Те, кто насилует, как раз таки, чаще всего, стрейт.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
tetiana t писал(а): cat in the hat писал(а): Прро изнасиилованных мальчишек ниче не слыхали и как те могут катиться по наклонной плоскости?
а при чем тут изнасилованный мальчишки??? это называется педофилия а не гейство. и да,геями рождаются,а не становятся. вы представляете что вы бы стали лезби????нет,потому что родились стрейт Ой, я вас умоляю! Родились! Печать что ли при рождении ставится? У моей подруги дочь три года лесбиянствовала со старшей подружкой. Та конечно попереживала и успокоилась - лишь бы счастлива была. А дочка встретила парня и куда ее лесбийство только делось! Дом уже совместный купили, жениться собираются. Не попадись ей та старшая подружка, так и не подозревала бы наверное, что такое лесби быть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): А чего вы испугались? Вполне жизненная ситуация... Вы же утверждаете, что геями рождаются, а не становятся...Я вам сказала, как могут стать геем...
то есть вы считаете,что если бы вас(допустим)в детстве изнасиловала бы лезби,то вам бы это понравилось и вы бы сами стали лезби? Цитата: Страаашно? Неудобно? да не,просто бредово
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 21:51 |
|
|
tetiana t писал(а): cat in the hat писал(а): А чего вы испугались? Вполне жизненная ситуация... Вы же утверждаете, что геями рождаются, а не становятся...Я вам сказала, как могут стать геем...
то есть вы считаете,что если бы вас(допустим)в детстве изнасиловала бы лезби,то вам бы это понравилось и вы бы сами стали лезби? Цитата: Страаашно? Неудобно? да не,просто бредово А при чем тут я? Давайте не будем переходить на личности... У всех все по разному... И если на долгое время окажешься в какойто ситуации, обществе ( та же армия ) то да.. Бытие определяет сознание, как известно...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Не попадись ей та старшая подружка, так и не подозревала бы наверное, что такое лесби быть. так большинство людей таки и есть би. просто 99% из них никогда пробуют запретный плод
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ребята - либералы-демократы, мне ваша горячая защита геев в армии напомнила либеральное правительство Сан Франциско. Сначала они приняли закон о том, что это ок быть обнажённым на публике. Ладно, приняли и приняли.. Тут же появились обнажённые люди сидящие где попало и делающие деньги на фотографиях с туристами. Либералы почесали репу и приняли другой закон - дескать обнажённым конечно быть на публике можно, но с условием, что сидеть они должны только на полотенце, дабы не оставлять МАРКС от голых частей тела.. Намедни, эта обнажёнка их так достала... и они приняли новый закон, запрещающий появляться обнажённым в публичных местах. А чего собственно?? Чем нудисты хуже геев???? А ничего...просто либерализм - это ментальное дисордер. Вот посмотрите, в армии всё пойдёт по такому же сценарию.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
tetiana t писал(а): Artemida писал(а): Не попадись ей та старшая подружка, так и не подозревала бы наверное, что такое лесби быть. так большинство людей таки и есть би. просто 99% из них никогда пробуют запретный плод Ну вот в армии теперь попробуют. Все возможности. Не можешь - научим, не хочешь - заставим. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 21:57 |
|
|
tetiana t писал(а): Artemida писал(а): Не попадись ей та старшая подружка, так и не подозревала бы наверное, что такое лесби быть. так большинство людей таки и есть би. просто 99% из них никогда пробуют запретный плод А давйте будем все пробовать запретные плоды: воровать, пьянствовать, наркоманить, лесбийствовать, гействовать и т.д. А че, все мы люди- человеки, каждого можно оправдать... марина же сказала.. Сорвемся с катушек, и будем деалть вс ечто хочется... Каждый имеет право на оправдание... Нафик все правила, зачем их тока пишут... Опустить все общество до уровня парнокопытных...
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 21:59 |
|
|
Villoresi писал(а): Ребята - либералы-демократы, мне ваша горячая защита геев в армии напомнила либеральное правительство Сан Франциско. Сначала они приняли закон о том, что это ок быть обнажённым на публике. Ладно, приняли и приняли.. Тут же появились обнажённые люди сидящие где попало и делающие деньги на фотографиях с туристами. Либералы почесали репу и приняли другой закон - дескать обнажённым конечно быть на публике можно, но с условием, что сидеть они должны только на полотенце, дабы не оставлять МАРКС от голых частей тела.. Намедни, эта обнажёнка их так достала... и они приняли новый закон, запрещающий появляться обнажённым в публичных местах.А чего собственно?? Чем нудисты хуже геев???? А ничего...просто либерализм - это ментальное дисордер. Вот посмотрите, в армии всё пойдёт по такому же сценарию.  А теперь нудисты бунтуют, нарушение их прав.. Не могут, дескать, ходить где хотят голыми... 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а):
А давйте будем все пробовать запретные плоды: воровать, пьянствовать, наркоманить, лесбийствовать, гействовать и т.д.
не мешайте все в кучу.человек вправе делать все,что не ущемляет права других.воровать,наркоманить,пьянствовать-человек приносит вред окружающим.лезби и геи-просто по другому сексуются,никому права не ущемляют
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): cat in the hat писал(а):
А давйте будем все пробовать запретные плоды: воровать, пьянствовать, наркоманить, лесбийствовать, гействовать и т.д.
не мешайте все в кучу.человек вправе делать все,что не ущемляет права других.воровать,наркоманить,пьянствовать-человек приносит вред окружающим.лезби и геи-просто по другому сексуются,никому права не ущемляют А нудисты??? Тетиана, вы ЗА их массовое присутствие в публичных местах (ну например парк, где ваш ребёнок играет) или против?? Занудно любопытствую..
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|