Автор |
Сообщение |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 21:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maggie писал(а): alisikova писал(а): Я хоть и люблю брюнетов, но предпочитаю не волосатых. АД джаст перфект..  ну это ж смех, какая у него грудная клетка тщедушная а ножки то, две палочки а посередине крючок  наверное "хороший" такой крючок, если женщины за ним табуном.  о, это уже конкретно-возбуждающе, разговор о крючках пошел. 
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 21:14 |
|
|
нормально все у Делона... 
Вложения: |

06.jpg [ 177.19 КБ | Просмотров: 814 ]
|
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 21:20 |
|
|
Lucia71 писал(а): А с бородой , это тот же или другой? С бородой страшко...типичный ботан  в америке мода на такие очки у молодежи. хотя он мой ровесник. я думала моложе
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
alisikova писал(а): Lucia71 писал(а): А с бородой , это тот же или другой? С бородой страшко...типичный ботан  в америке мода на такие очки у молодежи. хотя он мой ровесник. я думала моложе Мода и на штаны с мотней до колен. И что? Мужественности добавляет?  А мальчик ваш такая типичная фефачка! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 21:27 |
|
|
Artemida писал(а): alisikova писал(а): Lucia71 писал(а): А с бородой , это тот же или другой? С бородой страшко...типичный ботан  в америке мода на такие очки у молодежи. хотя он мой ровесник. я думала моложе Мода и на штаны с мотней до колен. И что? Мужественности добавляет?  А мальчик ваш такая типичная фефачка!  
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 21:27 |
|
|
Artemida писал(а): alisikova писал(а): Lucia71 писал(а): А с бородой , это тот же или другой? С бородой страшко...типичный ботан  в америке мода на такие очки у молодежи. хотя он мой ровесник. я думала моложе Мода и на штаны с мотней до колен. И что? Мужественности добавляет?  А мальчик ваш такая типичная фефачка!  что такое фефачка? мальчик хорош! глазки кошачьи, голубые, широко поставленные. редкой красоты
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 21:30 |
|
|
Natalochka писал(а): Amalia писал(а): Natalochka писал(а): .... Вообще чернявых терпеть не могу. .... Мне вот блондины не нраятся совсем, аж тошнит ,... чернявых люблю  Этот симпатишный. Его бы в блондина перекрасить Сорри, у мну пунктик на них. у меня два сына - одинаковые черты лица, но один черноглазый брюнет, другой голубоглазый блондин - если фота темная то путаю их - забавно и как оценить кто лучше?  - так оффтоп к слову
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 21:32 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): Maggie писал(а): alisikova писал(а): Я хоть и люблю брюнетов, но предпочитаю не волосатых. АД джаст перфект..  ну это ж смех, какая у него грудная клетка тщедушная а ножки то, две палочки а посередине крючок  наверное "хороший" такой крючок, если женщины за ним табуном.  о, это уже конкретно-возбуждающе, разговор о крючках пошел.  У меня и с крючком есть  ..но боюсь забанят , если выложу..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 21:34 |
|
|
вот еще мужчинка этот нравится. пусть страшненький но такой очаровашка 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Lucia71 писал(а): У меня и с крючком есть  ..но боюсь забанят , если выложу.. Давай, на 5 минут. 
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 21:36 |
|
|
Цитата: мальчик хорош! глазки кошачьи, голубые, широко поставленные. редкой красоты На одной фотке симпатичный, хотя меня просто красивые мальчики из журналов не интересуют, а в шляпе так вообще 100% нёрд... 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алисикова, там другая тема о таких "очаровашек" есть.  Называется : 10 самых ...
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 21:39 |
|
|
Maggie писал(а): Lucia71 писал(а): У меня и с крючком есть  ..но боюсь забанят , если выложу.. Давай, на 5 минут.  ок. уберу скоро. это стоп-кадр из фильма. Он там с Анне Жирардо нагишом купaется...
Последний раз редактировалось Lucia71 23 ноя 2012, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 21:39 |
|
|
Lucia71 писал(а): Irishka-malishka писал(а): Maggie писал(а): крючок  наверное "хороший" такой крючок, если женщины за ним табуном.  о, это уже конкретно-возбуждающе, разговор о крючках пошел.  У меня и с крючком есть  ..но боюсь забанят , если выложу..[/quote] я аж поперхнулась  За Делоновский не забанят! Крючок в студию!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красавчик! 
|
|
 |
|