|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 21:05 |
|
|
пошел мол. чел в армию, патриотично, славно, хорошо.. Был мужчиной.... А вернулся геем, потому как обработали мозги, склонили, повышение давали ..... А люди, как некоторые тут на форуме, теоретики, млин, сопли сидят жуют... давайте, рожайте сыночка....в армию посылайте... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
cat in the hat писал(а): пошел мол. чел в армию, патриотично, славно, хорошо.. Был мужчиной.... А вернулся геем, потому как обработали мозги, склонили, повышение давали ..... А люди, как некоторые тут на форуме, теоретики, млин, сопли сидят жуют... давайте, рожайте сыночка....в армию посылайте...  хоспадя, геями не становятся,геями рождаются.как это склонили?ну если за повышение переспал,сам лох.вас если посадишь в клетку с лесби,вы что лезби станете???маразм какой то... с какой кстати парень станет геем если у него друзья геи??
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
tetiana t писал(а): Artemida писал(а): Только я повторюсь - это запускать козла в огород. они че,зверята какие то безмозглые?не умеют со своими инстинктами бороться?так следуя логике,любой мужчина в женском коллективе превращается в самца что ли? А все остальное в цитате как и не видели, застило?  Представьте себе, что с инстинктами гораздо труднее бороться в благодатной почве.  Вернемся хотя бы даже к дУшу. Вам хотелось бы, чтобы вам спинку там лесбиянка терла? Чтобы на кровати в полуметре от вас спала? Вам при ней комфортно будет лифчик надеывать и трусы переодевать?:c_laugh Кстати как в армии, в казарме? ДУши общие? Чет я думаю, что да.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Вам хотелось бы, чтобы вам спинку там лесбиянка терла? . ну в джиме есть у нас явные лезби.естесно,моемся в душе и раздеваемся в локер рум.никогда не задумывалась что это проблема.писи и сиси у всех одинаковые,и у них мозгов хватает не вылупляться на голые тела,у всех них есть свои подружки
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
tetiana t писал(а): cat in the hat писал(а): пошел мол. чел в армию, патриотично, славно, хорошо.. Был мужчиной.... А вернулся геем, потому как обработали мозги, склонили, повышение давали ..... А люди, как некоторые тут на форуме, теоретики, млин, сопли сидят жуют... давайте, рожайте сыночка....в армию посылайте...  хоспадя, геями не становятся,геями рождаются.как это склонили?ну если за повышение переспал,сам лох.вас если посадишь в клетку с лесби,вы что лезби станете???маразм какой то... с какой кстати парень станет геем если у него друзья геи?? Ага, рождаются. Еще в римской армии матерые воины "опекали" юных, известный факт. Причем не рожденных выискивали, а понравившихся.  И еще раз повторяю - было, есть и будет использование служебного положения. В армии абьюзить это положение легче, чем где либо. Ибо и жаловаться возможностей меньше, и до расследований долго идет, и честь мундира защищается. Быстрее склонят - не к сожительству, так к суициду. Об этом речь идет, а не о простом нахождении рядом. Вон ППЖ как только в войну не склоняли, а у них зачастую выбора просто не было. Полковник приказал! А нет - найдет способ в штрафбат отправить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 21:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
"Изменения после выборов"... а чего геев-то обсуждаем?, новый кабинет министров набирают с учетом половых предпочтений илй президент от женщины к мужчине ушел?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 21:19 |
|
|
tetiana t писал(а): Artemida писал(а): Вам хотелось бы, чтобы вам спинку там лесбиянка терла? . ну в джиме есть у нас явные лезби.естесно,моемся в душе и раздеваемся в локер рум.никогда не задумывалась что это проблема.писи и сиси у всех одинаковые,и у них мозгов хватает не вылупляться на голые тела,у всех них есть свои подружки В армию тоже с подружками идут или с друзьями?  И вы уверены, что у всех есть подружки? Надо же, счастливые люди оказывается. 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 21:24 |
|
|
tetiana t писал(а): cat in the hat писал(а): пошел мол. чел в армию, патриотично, славно, хорошо.. Был мужчиной.... А вернулся геем, потому как обработали мозги, склонили, повышение давали ..... А люди, как некоторые тут на форуме, теоретики, млин, сопли сидят жуют... давайте, рожайте сыночка....в армию посылайте...  хоспадя, геями не становятся,геями рождаются.как это склонили?ну если за повышение переспал,сам лох.вас если посадишь в клетку с лесби,вы что лезби станете???маразм какой то... с какой кстати парень станет геем если у него друзья геи?? Даа, вам предстоит еще многое узнать в этой жизни.. Прро изнасиилованных мальчишек ниче не слыхали и как те могут катиться по наклонной плоскости? уже не смешно, бля... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Прро изнасиилованных мальчишек ниче не слыхали и как те могут катиться по наклонной плоскости?
а при чем тут изнасилованный мальчишки??? это называется педофилия а не гейство. и да,геями рождаются,а не становятся. вы представляете что вы бы стали лезби????нет,потому что родились стрейт
Последний раз редактировалось tetiana t 23 ноя 2012, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 21:26 |
|
|
tetiana t писал(а): Artemida писал(а): Вам хотелось бы, чтобы вам спинку там лесбиянка терла? . ну в джиме есть у нас явные лезби.естесно,моемся в душе и раздеваемся в локер рум.никогда не задумывалась что это проблема.писи и сиси у всех одинаковые,и у них мозгов хватает не вылупляться на голые тела,у всех них есть свои подружки То--- армия, а то ---джим... 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): То--- армия, а то ---джим...  вопрос был не о армии,а о душе
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 21:28 |
|
|
tetiana t писал(а): cat in the hat писал(а): Прро изнасиилованных мальчишек ниче не слыхали и как те могут катиться по наклонной плоскости?
а при чем тут изнасилованный мальчишки??? это называется педофилия а не гейство А при том, что геями и ПОСЛЕ становятся.. с кем я разговаривю... 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): А при том, что геями и ПОСЛЕ становятся.. после педофилии?возможно. только при чем тут геи? если насилуют ребенка,не важно какого пола человек-это педофилия и становятся не геями,а больными людьми с которыми нужно работать психологам.это не имеет отношения к геям.это-изкалеченныя психика
Последний раз редактировалось tetiana t 23 ноя 2012, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): с кем я разговаривю...  а вам обязательно эти приписки делать вконце каждого поста? вас это как то забавляет?или придает значительности вышесказанному? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 21:32 |
|
|
tetiana t писал(а): cat in the hat писал(а): То--- армия, а то ---джим...  вопрос был не о армии,а о душе В джим можно и не ходить, если слишком стремно станет. В отличие от армии, когда уже там.
|
|
 |
|
 |
|