Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 23 ноя 2012, 15:57 |
|
|
Vicka писал(а): Blake писал(а): Я хотела посмотреть платье из smeeta is Asos  Я не досмотрела к кому обращаетесь Я еще параллельно по Скайпу болтаю. Да я бы и на Ваше с удовольствием взхлянула  но Колс на данный момент накрылси бальшим медным тазом и не пущает..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 23 ноя 2012, 15:59 |
|
|
tetiana t писал(а): молодцы! а я уже стара для таких развлечений наверно.  меня раньше 8ми ничем не разбудить,я сама денег доплачу лишь бы поспать Me too. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 23 ноя 2012, 16:00 |
|
|
Openbook писал(а): Вот я тоже хочу чувство праздника Куда податься за ванными ковриками, постеленным бельем? Сковородка нужна хорошая. Я за 10 лет первый раз освободилась так рано что еще можно куда-то сходить Куда идтить? Подскажите! Сейчвс уже не важно Сейлы закончелись в 10,12 или 1 дня Хотя говорят что все выходные тоже сейлы В сиарсе вроди бы 3 дня Но самые диалы уже закончелись Я так рано пришла, сейл еще был, но многие вещи с полок уже смели Одня тетка перед мной в очереди хотела какую то стиралку за 50% оф, ей сказали что опоздала(в 4 утра!)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 23 ноя 2012, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Пойду Олд Нейви попробую и Hand M Может по ходу дела еще куда заеду Потом расскажу 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 23 ноя 2012, 17:05 |
|
|
Blake писал(а): nyk2009 писал(а): Не я пошла в живую Было не очень холодно, 42ф Дууууууубааааааак............  Тепло как было 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 23 ноя 2012, 17:22 |
|
|
Erie писал(а): Blake писал(а): nyk2009 писал(а): Не я пошла в живую Было не очень холодно, 42ф Дууууууубааааааак............  Тепло как было  Эри, ето по вашему 42ф - тепло, а по нашему - дуууууууууубаааааак....... 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 23 ноя 2012, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Короче, после рабочего дня осилила только Н Анд М: Улов понравился Себе купила два польто: одно было 80$ я заплатила 10$ Второе было 99$ я заплатила 30$ И рубашку бизнес стоила 20, я купила за 10$. Остальное мужское нахватала
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 23 ноя 2012, 18:32 |
|
|
Женя писал(а): Кто знает, в Мейсисе цены онлайн в понедельник будут ниже чем в пятницу? С 27 числа до, кажется, 3 декабря онлайн с промо кодом FRIEND можно дополнительно получить 25% офф на большинство товаров, включая сейл и клиранс. Есть исключения - например, на косметику и парфюмерию в Мейсисе никакие купоны не распространяются.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 23 ноя 2012, 18:33 |
|
|
Купила серумы для морды лица у the body shop 3 за 30 (они каждый 30+ стоят) Спасибо за дил! На ебейтс не вижу не вчешней транзакции ориджинс не сегодняшней. Когда мои кровные 12% нарисуются?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 23 ноя 2012, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): Купила серумы для морды лица у the body shop 3 за 30 (они каждый 30+ стоят) Спасибо за дил!
А там еще набор за 30-ку (стоит 100) предлагался с 30-долларовой покупкой. Не брала?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 23 ноя 2012, 20:25 |
|
|
Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): Купила серумы для морды лица у the body shop 3 за 30 (они каждый 30+ стоят) Спасибо за дил!
А там еще набор за 30-ку (стоит 100) предлагался с 30-долларовой покупкой. Не брала? Не брала, не стоит он сотни никак, 30 ему и есть цена Боди крема у них тяжелые, из всего этого набора только крем для рук хороший, он стоит 8 баксов У них перед кристмасом в магазинах проводится акция с лотерейными билетиками, я в прошлом году выудила 75 % офф на все покупки, гребла и гребла, на мужа, на дочь, на маму и на себя любименькую)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 23 ноя 2012, 21:23 |
|
|
Openbook писал(а): Короче, после рабочего дня осилила только Н Анд М: Улов понравился Себе купила два польто: одно было 80$ я заплатила 10$ Второе было 99$ я заплатила 30$ И рубашку бизнес стоила 20, я купила за 10$. Остальное мужское нахватала Книжка, у меня гифткарты на 6 долларов есть. Надо было тебе отдать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 23 ноя 2012, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): Купила серумы для морды лица у the body shop 3 за 30 (они каждый 30+ стоят) Спасибо за дил!
А там еще набор за 30-ку (стоит 100) предлагался с 30-долларовой покупкой. Не брала? Не брала, не стоит он сотни никак, 30 ему и есть цена Боди крема у них тяжелые, из всего этого набора только крем для рук хороший, он стоит 8 баксов У них перед кристмасом в магазинах проводится акция с лотерейными билетиками, я в прошлом году выудила 75 % офф на все покупки, гребла и гребла, на мужа, на дочь, на маму и на себя любименькую) Понятно. А я все равно протупила. Не показалось мне это хорошим дилом, забыла про кремы и серумы подороже. Уже все дорогое аут оф сток.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 23 ноя 2012, 21:55 |
|
|
Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): Artemida писал(а): Понятно. А я все равно протупила. Не показалось мне это хорошим дилом, забыла про кремы и серумы подороже. Уже все дорогое аут оф сток. Ты погуляй к ним в стор и попроси сэмплс, чтобы знать за чем следующий раз скакать в первую очередь Они в баночки прямо в магазине насыпят чуть-чуть
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 23 ноя 2012, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
ну что, значицца, сходила в Колс в 5 вечера. собиралась ночью, но проспала. у меня был купон на 10$ с 10$, 10$ с 30$ и 15% офф. 10$ с 10$ истек в час дня. я спросила какую-то продавщицу по колс 15 кеш, она говорит - все, закончилось. я расстроилась, но все равно 10$ с 30$ был до годен до 24-го, думаю - куплю что-нибудь. а на кассе мне все купоны засчитали - и колс кеш до воскресенья дают. ну я пошла, и еше накупила. набрала на 80$? заплатила 54$ и еше 15 колс кеш дали. 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
|