Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
wisa писал(а): Но вы то считаете что в России должны жить только таджики, здесь я с вами не согласилась  кто хочет тот и должен жить,если легально
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
voda писал(а): началось кто лучше аа или ба? везде есть дураки и дебилы, умные и не очень, я даже внимания не обращаю кого на тв больше? неужели больше заняться нечем как отслеживать кого по тв больше показывают? или в каокй то там брошюрке, которые никому не нужны в принципе. Меня очень раздражает филлипинки в госпиталях, я их вообще не понимаю и прошу заменить на белую или черную, их английский я понимаю без проблем, на филлипинок много жалоб из-за языка, но их почему то держат на местах....вот на это я обращаю внимания больше всего в любом бизнесе, что б их было поменьше.... Демография меняется в стране, это факт, и е замечать его, надо быть слепым совсем..И если говоришь об этом напрямую, то ты сразу расист получается?.. По мне так больше пахнет расизмом, когда тебе на работе воткрытую говорят, нанимайте больше черных\латино\азиатов, повышайте в должности\ на супервайзерские позиции таких-то и таких-то.. Что это? Почему я должно нанимать кого-то преимущественно из-за его цвета кожи, а квалификация\компетентность уже на втором месте получается, что за бред вообще..
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 15:26 |
|
|
tetiana t писал(а): cinnamon писал(а): Люди, которые своим образом жизни и сексуальным поведением сознательно программируют вырождение человека на земле- не могут называться людьми) Цинь,а чайлфри тоже не люди?(они же какбэ тоже сексуальным поведением сознательно программируют вырождение человека на земле)  хороший вопрос. В некотрой степени чайлд фри тоже вностя свою посильную лепту в вырождение человека, и это их право- выбрать жизнь без детей. ТО етсь они живут только для себя. Но если это пара- то это все равно союз мужчины и женщины. Они ничего не создают, но и не нарушают Генетический код человека. Гомосексуалисты же имеют психические нарушения на уровне генетики. У них уже нарушен код. И это гораздо опаснее.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Они ничего не создают, но и не нарушают Генетический код человека. . a гомосексуалисты нарушают генетический код? точно так же ничего не создают и ничего не нарушают))
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 16:19 |
|
|
tetiana t писал(а): cinnamon писал(а): Они ничего не создают, но и не нарушают Генетический код человека. . a гомосексуалисты нарушают генетический код? точно так же ничего не создают и ничего не нарушают)) не будем спорить. Пусть каждый остается при своем мнении. Мне лично гомиков жалко. Даже не гадливости или удивления, а чувство жалости. Они больны. Неизлечимо. И выглядят очень жалко и убого в этой болезни. Несчастные создания. Человеческое Общество . где 99.9 % бисексуалы. смотрит на них со смешаным чувством гадливости и жалости, терпит рядом, пишет законы под них- но все равно они всегда будут изгоями. И это действительно вери сэд.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 16:22 |
|
|
cinnamon писал(а): Человеческое Общество . где 99.9 % бисексуалы. смотрит на них со смешаным чувством... Это кто это так мрачно посчитал? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Человеческое Общество . где 99.9 % бисексуалы. смотрит на них со смешаным чувством гадливости и жалости, терпит рядом, пишет законы под них. гетеросексуалы? а ошибочка то по Фрейду)))
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 16:24 |
|
|
ну почему ошибочка?- истинно гомиков наверное не больше 1 процента наберется, а остальнеы смешанеы, и так. и так могут. природп сама селекционирует- Эльза, это тебе ответ, кто посчитал. Природа своими методами заботится о своем продолжении. БИ могут какое-то время выдергиваться, но все ранво способны к продолжению рода. А вот гомо- никогда. И, Слава Богу, их очень мало.
Последний раз редактировалось cinnamon 23 ноя 2012, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 16:27 |
|
|
tetiana t писал(а): cinnamon писал(а): Они ничего не создают, но и не нарушают Генетический код человека. . a гомосексуалисты нарушают генетический код? точно так же ничего не создают и ничего не нарушают)) они создают извращенную мораль и агрессивно внедряют ее в общество, они нарушают закон природы и христианский закон
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): они создают извращенную мораль и агрессивно внедряют ее в общество, они нарушают закон природы и христианский закон тогда и мазохистов и sex-садистов и любителей анала и орала туда же  сори мой френч,но по другому культурно никак не назовешь
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 16:36 |
|
|
tetiana t писал(а): wisa писал(а): они создают извращенную мораль и агрессивно внедряют ее в общество, они нарушают закон природы и христианский закон тогда и мазохистов и sex-садистов и любителей анала и орала туда же  сори мой френч,но по другому культурно никак не назовешь сорри мой рашен- но ты зачем все в кучу свалила?- аналы и оралы между разнополыми партнерами- обыденность, пусть кто хочет делает. если кому это приносит удовольствие (лично мне нет) эти выебосы не мешают продолжать человеческий род. а вот секс- садистов- на кол. Вышка. Без вариантов.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): а вот секс- садистов- на кол. Вышка. Без вариантов. имелись ввиду не насильники,а BDSM
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 16:39 |
|
|
tetiana t писал(а): [ имелись ввиду не насильники,а BDSM расшифруй
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 16:45 |
|
|
wisa писал(а): tetiana t писал(а): cinnamon писал(а): Они ничего не создают, но и не нарушают Генетический код человека. . a гомосексуалисты нарушают генетический код? точно так же ничего не создают и ничего не нарушают)) они создают извращенную мораль и агрессивно внедряют ее в общество, они нарушают закон природы и христианский закон И пусть не лезут в армию..Пусть создают клубы по своим интересам, и кучкуются там... Но! Пусть не пропагандируют свои идеи... А , вот еще нудисты взбунтовались, им не разрешают голым ходить, где хочется... Это че ?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 16:47 |
|
|
Если молодой человек пошел в армию, а там его склоняет к секс. отношениям начальник -гей, то што это за армия???? Нафуя такая армия???
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|