Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cat in the hat писал(а): Lucia71 писал(а): [ На этом видео видно, что он заметно выше толпы...
http://www.youtube.com/watch?v=tTNGkFk6h2k Кодя, тык известный фокус штобы казаться выше в кино; ставят актеру стульчик и , вуаля...  Какое кино? Это документальное видео в аэропорту.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 16:38 |
|
|
Цитата: Кодя, тык известный фокус штобы казаться выше в кино; ставят актеру стульчик и , вуаля... Во первых, я не кодя, а во вторых, он там по лётному полю ходит... Стульчик, должно быть передвижной, на колёсиках.. 
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 16:40 |
|
|
ноормальный рост - 180, самое то! И сложен идеально...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 16:42 |
|
|
Lucia71 писал(а): Умная Эльза писал(а): CodyZamora писал(а): Цитата: Вообще, на форум ходить полезно. ну где бы мы еще услышали мнение, что Ален Делон - не красавец?  Люсия, вот в реальной жизни мне такие не попадались. Любого спроси кто такой Делон, хоть мужика, хоть тетку, и любой скажет- секс-символ,Звезда, красавец, мужчина-мечта. ЛЮБОЙ! Неа. Не любой. Красавчик ваш Делон - согласна, но не торкает.  А я вот никогда не понимала чего находят в Бреде Питте...  по типажу как раз таки похож на вашего Делона. покрасить в черный цвет только. такой же нос сливой 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 16:43 |
|
|
Цитата: по типажу как раз таки похож на вашего Делона. покрасить в черный цвет только. такой же нос сливой  ни разу не похож..У Питта скулы широченные, квадратные... а у делона лицо благородное....породистое
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 16:45 |
|
|
voda писал(а): Какой мерзкий этот Делон, никогда он мне не нравился..... не понимаю в чем красота, также как Бред Пит, где в нем красота? видела я его в магазе на Мелроузе недавно,еще раз пыталась рассмотреть за что его можно любить, но красота там говорят в дргом месте у него  кого видела? Делона или Питта?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Ну понятн, что Питта
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 16:47 |
|
|
Lucia71 писал(а): Цитата: по типажу как раз таки похож на вашего Делона. покрасить в черный цвет только. такой же нос сливой  ни разу не похож..У Питта скулы широченные, квадратные... а у делона лицо благородное....породистое у Делона тоже скулы широкие по сравнению с подбородком. лицо подлиней чуток, ну и что, все равно один тип курносых носов.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 16:48 |
|
|
voda писал(а): Ну понятн, что Питта кто ж его знает. я ж за звездами не слежу где кто живет. это Джуля у нас тут спец по звездным жизням
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 16:49 |
|
|
alisikova писал(а): Lucia71 писал(а): Цитата: по типажу как раз таки похож на вашего Делона. покрасить в черный цвет только. такой же нос сливой  ни разу не похож..У Питта скулы широченные, квадратные... а у делона лицо благородное....породистое у Делона тоже скулы широкие по сравнению с подбородком. лицо подлиней чуток, ну и что, все равно один тип курносых носов. У делона идеальный овал лица. Высокие скулы, узкий подбородок...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 16:52 |
|
|
jewel Q. писал(а): A что еще на старости делать как целыми днями под хвостами мыть, лапы и шерсть вычищать, глистов травить, у толпы собак и кошек дома. госпидя, в старости поспать бы побольше, еще за кем то ухаживать.. у него там поди толпа прислуги, так что есть кому под хвостами мыть
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 16:54 |
|
|
alisikova писал(а): jewel Q. писал(а): A что еще на старости делать как целыми днями под хвостами мыть, лапы и шерсть вычищать, глистов травить, у толпы собак и кошек дома. госпидя, в старости поспать бы побольше, еще за кем то ухаживать.. у него там поди толпа прислуги, так что есть кому под хвостами мыть конечно . у него своё поместье со штатом работников..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 16:54 |
|
|
Artemida писал(а): Mash1 писал(а): CodyZamora писал(а): Делон с собаками живет. А я ему завидую- 10 собак! У меня всего 5 котов. Котят раздала, а то было 9. Была бы я богата, как Делон или ББ, завелабы себе много-много котов и собак.  так всегда бывает когда ни детеи ни мужа и одиночество заипало Глупости. У меня муж, ребенок, ничего не заиппало и много кошек. кошки вообще независимые животные, как они могут заипать. я вон свою не вижу, пропадает на улице целыми днями а вечером ляжет со мной мырлычит. вот собаки заипут, постоянно ходят хвостом и уход за ними большой как за детьми.
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 16:59 |
|
|
...
Вложения: |

delon_cinema26.JPG [ 74.18 КБ | Просмотров: 904 ]
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
alisikova писал(а): Artemida писал(а): Mash1 писал(а): так всегда бывает когда ни детеи ни мужа и одиночество заипало Глупости. У меня муж, ребенок, ничего не заиппало и много кошек. кошки вообще независимые животные, как они могут заипать. я вон свою не вижу, пропадает на улице целыми днями а вечером ляжет со мной мырлычит. вот собаки заипут, постоянно ходят хвостом и уход за ними большой как за детьми. Да не кошки заиппали, а Маш говорит, что кошек и собак заводят, когда ни мужа, ни детей и одиночество заиппало. Глупый стереотип.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|