|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 14:24 |
|
|
Кодя, по секрету, как родной. Идёте в ЗАГС и меняете фамилию на любую, хоть Делон. В графе о причине указываете, что хотите. Замуж чиновники принуждают идти!  Ну, жжот Заморовна сегодня. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 14:24 |
|
|
...
Вложения: |

tumblr_l4vubo4sPF1qa6heqo1_1280.jpg [ 83.02 КБ | Просмотров: 787 ]
|
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Вообще, на форум ходить полезно. ну где бы мы еще услышали мнение, что Ален Делон - не красавец? Люсия, вот в реальной жизни мне такие не попадались. Любого спроси кто такой Делон, хоть мужика, хоть тетку, и любой скажет- секс-символ,Звезда, красавец, мужчина-мечта. ЛЮБОЙ! Его имя давно стало нарицательным. Как и Марлон Брандо.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 14:28 |
|
|
CodyZamora писал(а): cat in the hat писал(а): Кодя, а че тогда невестишься? Мозги людям компосируешь? Раз тебе не нужна семья...То ли в Англию, то ли в Германию лыжи навострила... Да, психотерапия бессильна...  Это дял тебя психотерапия бессильна, если ты элементарного не понимаешь, то только лоботомия тебе поможет.  Я хочу найти друга жизни, с которым мне будет хорошо. А хорошо мне можетыть также, если я от дома далеко не уеду, и страна будет подходящая. Это раньше мне было пофиг что за страна, я считала, что не в стране счастье, а в человеке, вот и попала в Америку  Кодя, тебе даже лоботомия не поможет.. Скажу тебе как юридическое лицо юридическом лицу, что никому ты нах... не нужна в твои предклимаксные годы... Кому нужна старая кляча с кучей болячек... Так и будешь сидеть и изливать свои страсти на форумах америк. жен, видя во сне Алена Делона и даже имея оргазм иногда... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 14:28 |
|
|
CodyZamora писал(а): Lucia71 писал(а): Irishka-malishka писал(а): страшно конечно, что старость делает с красивыми людьми. Я даже заметила далеко не красавцы в старостри более симпатично выглядят чем в молодости. А вот действительно красавцы в молодости.....в старости посмотришь плакать хочется. Мне всегда Домогаров нравился, но сдает тоже уже. Просто к обычным никто особо не присматривается и не сравнивает. Некоторые и в старости красивы, или хотя бы интересны. Что до Делона, то да, в старости он сильно сдал, главное- пополнел, что ему не идет, мешки под глазами, видать не отказывает себе в выпивке. И седина. Но главное - вширь раздался. А был такой стройный мальчик. Вот мой отец навсегда остался стройным и точеным, потому и выглядел и в старости хорошо. Уже когда он умирал, в больнице спрашивали - неужели ему действительно столько лет? Он выглядит минимум лет на 10 моложе. Взять того же Депардье. Он был толстым, ну стал чуть толще, внешность у него супер-пупер не была никогда, а вот харизма была. Харизма осталась, а красоты от него никто никогда не ожидал. Поэтому изменения в нем не так режут глаз. Ну по американским меркам Делон стройный... Он лет до 65 выглядел хорошо для своего возраста. Сдал за последние 10 лет.  Ну и все-таки , дело к 80-ти движется...
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 14:32 |
|
|
Lucia71 писал(а): CodyZamora писал(а): Некоторые и в старости красивы, или хотя бы интересны. Что до Делона, то да, в старости он сильно сдал, главное- пополнел, что ему не идет, мешки под глазами, видать не отказывает себе в выпивке. И седина. Но главное - вширь раздался. А был такой стройный мальчик. Вот мой отец навсегда остался стройным и точеным, потому и выглядел и в старости хорошо. Уже когда он умирал, в больнице спрашивали - неужели ему действительно столько лет? Он выглядит минимум лет на 10 моложе.
Взять того же Депардье. Он был толстым, ну стал чуть толще, внешность у него супер-пупер не была никогда, а вот харизма была. Харизма осталась, а красоты от него никто никогда не ожидал. Поэтому изменения в нем не так режут глаз. Ну по американским меркам Делон стройный... Он лет до 65 выглядел хорошо для своего возраста. Сдал за последние 10 лет.  Ну и все-таки , дело к 80-ти движется... нуу, по американским, небось и Депардье не толстяк 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 14:32 |
|
|
CodyZamora писал(а): Вообще, на форум ходить полезно. ну где бы мы еще услышали мнение, что Ален Делон - не красавец? Люсия, вот в реальной жизни мне такие не попадались. Любого спроси кто такой Делон, хоть мужика, хоть тетку, и любой скажет- секс-символ,Звезда, красавец, мужчина-мечта. ЛЮБОЙ! Его имя давно стало нарицательным. Как и Марлон Брандо. Так и есть. Никогда не слышла о том, что Делон не был красив ..НИКОГДА...
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 14:34 |
|
|
cat in the hat писал(а): Скажу тебе как юридическое лицо юридическом лицу, что никому ты нах... не нужна в твои предклимаксные годы... Кому нужна старая кляча с кучей болячек... Так и будешь сидеть и изливать свои страсти на форумах америк. жен, видя во сне Алена Делона и даже имея оргазм иногда...  Истину глаголешь, Кошка. Вот и я так думаю, что шансов поубавилось. Значит, советуешь, плюнуть и даже не покупать "лотерейный билет"? А то вон сейчас с двумя немцами переписываюсь, обещают приехать. Думаешь, не стоит время тратить, да?
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 14:34 |
|
|
CodyZamora писал(а): Lucia71 писал(а): CodyZamora писал(а): Некоторые и в старости красивы, или хотя бы интересны. Что до Делона, то да, в старости он сильно сдал, главное- пополнел, что ему не идет, мешки под глазами, видать не отказывает себе в выпивке. И седина. Но главное - вширь раздался. А был такой стройный мальчик. Вот мой отец навсегда остался стройным и точеным, потому и выглядел и в старости хорошо. Уже когда он умирал, в больнице спрашивали - неужели ему действительно столько лет? Он выглядит минимум лет на 10 моложе.
Взять того же Депардье. Он был толстым, ну стал чуть толще, внешность у него супер-пупер не была никогда, а вот харизма была. Харизма осталась, а красоты от него никто никогда не ожидал. Поэтому изменения в нем не так режут глаз. Ну по американским меркам Делон стройный... Он лет до 65 выглядел хорошо для своего возраста. Сдал за последние 10 лет.  Ну и все-таки , дело к 80-ти движется... нуу, по американским, небось и Депардье не толстяк  Депардье в самый раз.  Считался бы нормальным..
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 14:35 |
|
|
Lucia71 писал(а): CodyZamora писал(а): Вообще, на форум ходить полезно. ну где бы мы еще услышали мнение, что Ален Делон - не красавец? Люсия, вот в реальной жизни мне такие не попадались. Любого спроси кто такой Делон, хоть мужика, хоть тетку, и любой скажет- секс-символ,Звезда, красавец, мужчина-мечта. ЛЮБОЙ! Его имя давно стало нарицательным. Как и Марлон Брандо. Так и есть. Никогда не слышла о том, что Делон не был красив ..НИКОГДА... Отож. Поэтому, когда меня спрашивают - чего я хожу на форум, отвечаю: узнать альтернативное мнение.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 14:36 |
|
|
CodyZamora писал(а): Цитата: Вообще, на форум ходить полезно. ну где бы мы еще услышали мнение, что Ален Делон - не красавец?  Люсия, вот в реальной жизни мне такие не попадались. Любого спроси кто такой Делон, хоть мужика, хоть тетку, и любой скажет- секс-символ,Звезда, красавец, мужчина-мечта. ЛЮБОЙ! Неа. Не любой. Красавчик ваш Делон - согласна, но не торкает. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 14:38 |
|
|
CodyZamora писал(а): cat in the hat писал(а): Скажу тебе как юридическое лицо юридическом лицу, что никому ты нах... не нужна в твои предклимаксные годы... Кому нужна старая кляча с кучей болячек... Так и будешь сидеть и изливать свои страсти на форумах америк. жен, видя во сне Алена Делона и даже имея оргазм иногда...  Истину глаголешь, Кошка. Вот и я так думаю, что шансов поубавилось. Значит, советуешь, плюнуть и даже не покупать "лотерейный билет"? А то вон сейчас с двумя немцами переписываюсь, обещают приехать. Думаешь, не стоит время тратить, да? Вот в сос. топике , Кодь , ты сказала, что ищешь мужчину, с которым будет хорошо.. Как будет хорошо с мужчиной, если ты не шпрехаешь по- немецки... Ой, Козя, Козя, трольчиха ты знатная...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 14:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): CodyZamora писал(а): Цитата: Вообще, на форум ходить полезно. ну где бы мы еще услышали мнение, что Ален Делон - не красавец?  Люсия, вот в реальной жизни мне такие не попадались. Любого спроси кто такой Делон, хоть мужика, хоть тетку, и любой скажет- секс-символ,Звезда, красавец, мужчина-мечта. ЛЮБОЙ! Неа. Не любой. Красавчик ваш Делон - согласна, но не торкает.  А я вот никогда не понимала чего находят в Бреде Питте... 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 14:41 |
|
|
Кодя, я тебя не представляю с 60 летним мужиком, таскающим тебя на руках. Они такими вампирами становятся в этом возрасте.
А вообще достали своим делоном, он давно старик с плохим характером и внешностью, живущий с кошками.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 14:43 |
|
|
...
Вложения: |

24683-TheLoveMates.jpg [ 146.44 КБ | Просмотров: 922 ]
|
|
|
 |
|
 |
|