|
Автор |
Сообщение |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 14:01 |
|
|
...
Вложения: |

065a.jpg [ 53.03 КБ | Просмотров: 799 ]
|
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 14:05 |
|
|
Lucia71 писал(а): ... сразу видно у тетки не блондинистый типаж. карие глаза, большой носс, не европейские черты лица чтоб быть блонди. белые волосы смотрятся на таких как парик, пошло. видать ему в угоду выкрасилась
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 14:08 |
|
|
Цитата: Кода я была юной девочкой, мне нравились такие как папа и Ален Делон, да. Но мужчин я выбирала другого типа, высоких, длинноногих блондинов, у меня на таких химия была. Вот до сих пор думаю - почему? Нарциссами они не были, но были интересные, стройные мужчины, одного повторяю, типа. Вот такие: А мне всегда нравились в меру высокие (178-185 см) брюнеты... поджарые, не перекаченные и с тонкими чертами лица. На севере Италии таких много...
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 14:11 |
|
|
CodyZamora писал(а): cat in the hat писал(а): А Кодю потому никто никто в жизни не согрел, потому что выбирает неправильных мужчин- нарциссов, которые никого не могут согреть, любуются сами собой.. Вот и мечется... Заметила этот пост. Это когда я нарциссов то выбирала? Кода я была юной девочкой, мне нравились такие как папа и Ален Делон, да. Но мужчин я выбирала другого типа, высоких, длинноногих блондинов, у меня на таких химия была. Вот до сих пор думаю - почему? Нарциссами они не были, но были интересные, стройные мужчины, одного повторяю, типа. Вот такие:[/quote] Кодя, речь идет не о перепихе , и не о юношеских малчиках.. А о постоянном чувстве, семье, если хочешь.. Вот ведь, нашла фотку из дальней, туманной юности.. Я так и не помню уже их...Фоки может и валяюстся где-то в России, потерялись.. Но вот так, чтобы хранить и пересчитывать... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 14:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
страшно конечно, что старость делает с красивыми людьми. Я даже заметила далеко не красавцы в старостри более симпатично выглядят чем в молодости. А вот действительно красавцы в молодости.....в старости посмотришь плакать хочется. Мне всегда Домогаров нравился, но сдает тоже уже.
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 14:12 |
|
|
alisikova писал(а): Lucia71 писал(а): ... сразу видно у тетки не блондинистый типаж. карие глаза, большой носс, не европейские черты лица чтоб быть блонди. белые волосы смотрятся на таких как парик, пошло. видать ему в угоду выкрасилась У Мирей Дарк заметны африканские корни.. Сейчас уже не так сильно, а в молодости даже очень... пс. она всегда красилась и до встречи с АД
Вложения: |

228497.jpg [ 118.81 КБ | Просмотров: 811 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 14:14 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): страшно конечно, что старость делает с красивыми людьми. Я даже заметила далеко не красавцы в старостри более симпатично выглядят чем в молодости. А вот действительно красавцы в молодости.....в старости посмотришь плакать хочется. Мне всегда Домогаров нравился, но сдает тоже уже. Просто к обычным никто особо не присматривается и не сравнивает.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
cat in the hat писал(а): Кодя, речь идет не о перепихе , и не о юношеских малчиках.. А о постоянном чувстве, семье, если хочешь.. Вот ведь, нашла фотку из дальней, туманной юности.. Я так и не помню уже их...Фоки может и валяюстся где-то в России, потерялись.. Но вот так, чтобы хранить и пересчитывать...  Кошка, какой-такой туманной юности? Это ты про блондина в очках? Так то не юность, а самая настоящая зрелость, когда мы были вместе. Не всем нужна семья, тебе в голову не приходило, нет? Кто-то просто стремится к счастью, пусть на миг, но к такому, чтобы дух захватывало.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 14:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Artemida писал(а): Умная Эльза писал(а): А мне Бодров в "Восток-Запад" нравится больше всего. А фигура! Он же там плавал, показывали. Плечи! Бодров хороший, харизматичный актер и большая утрата для кинематографа, но губы пельменями ни одного мужчину не красили.  Лицо неидеальное, согласна. Просто мне нра. А вобче я Меньшикова лю со страшной силой. Будете про него гадости писать, порву как Кодя за Делона.  Ой, и мне Меньшиков нравится! Вот талант так талант! Все в нем хорошо! 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 14:16 |
|
|
Kodу писала Цитата: Не всем нужна семья, тебе в голову не приходило, нет? А зачем тогда замуж, если не нужна семья?  Я чего-то не догоняю.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 14:18 |
|
|
Lucia71 писал(а): Irishka-malishka писал(а): страшно конечно, что старость делает с красивыми людьми. Я даже заметила далеко не красавцы в старостри более симпатично выглядят чем в молодости. А вот действительно красавцы в молодости.....в старости посмотришь плакать хочется. Мне всегда Домогаров нравился, но сдает тоже уже. Просто к обычным никто особо не присматривается и не сравнивает. Некоторые и в старости красивы, или хотя бы интересны. Что до Делона, то да, в старости он сильно сдал, главное- пополнел, что ему не идет, мешки под глазами, видать не отказывает себе в выпивке. И седина. Но главное - вширь раздался. А был такой стройный мальчик. Вот мой отец навсегда остался стройным и точеным, потому и выглядел и в старости хорошо. Уже когда он умирал, в больнице спрашивали - неужели ему действительно столько лет? Он выглядит минимум лет на 10 моложе. Взять того же Депардье. Он был толстым, ну стал чуть толще, внешность у него супер-пупер не была никогда, а вот харизма была. Харизма осталась, а красоты от него никто никогда не ожидал. Поэтому изменения в нем не так режут глаз.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 14:18 |
|
|
CodyZamora писал(а): cat in the hat писал(а): Кодя, речь идет не о перепихе , и не о юношеских малчиках.. А о постоянном чувстве, семье, если хочешь.. Вот ведь, нашла фотку из дальней, туманной юности.. Я так и не помню уже их...Фоки может и валяюстся где-то в России, потерялись.. Но вот так, чтобы хранить и пересчитывать...  Кошка, какой-такой туманной юности? Это ты про блондина в очках? Так то не юность, а самая настоящая зрелость, когда мы были вместе. Не всем нужна семья, тебе в голову не приходило, нет? Кто-то просто стремится к счастью, пусть на миг, но к такому, чтобы дух захватывало. Кодя, а че тогда невестишься? Мозги людям компосируешь? Раз тебе не нужна семья...То ли в Англию, то ли в Германию лыжи навострила... Да, психотерапия бессильна... 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 14:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Kodу писала Цитата: Не всем нужна семья, тебе в голову не приходило, нет? А зачем тогда замуж, если не нужна семья?  Я чего-то не догоняю. замуж надо чиновникам. В первый раз я вышла замуж, чтобы взять фамилию своего БФ, с которым мы жили до этого два года. Второй раз, чтобы получить визу. Если бы в Америке визу давали не жене, а партнерше, как в Голландии, например, я бы замуж официально не выходила, зачем? За мужчину своей жизни, с которым я прожила лет больше, чем в обоих браках, я замуж не выходила, зачем? Штамп ничего не дает в плане чувств, доверия, и пр. Он нужен не людям, а чиновникам.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 14:22 |
|
|
cat in the hat писал(а): CodyZamora писал(а): cat in the hat писал(а): Кодя, речь идет не о перепихе , и не о юношеских малчиках.. А о постоянном чувстве, семье, если хочешь.. Вот ведь, нашла фотку из дальней, туманной юности.. Я так и не помню уже их...Фоки может и валяюстся где-то в России, потерялись.. Но вот так, чтобы хранить и пересчитывать...  Кошка, какой-такой туманной юности? Это ты про блондина в очках? Так то не юность, а самая настоящая зрелость, когда мы были вместе. Не всем нужна семья, тебе в голову не приходило, нет? Кто-то просто стремится к счастью, пусть на миг, но к такому, чтобы дух захватывало. Кодя, а че тогда невестишься? Мозги людям компосируешь? Раз тебе не нужна семья...То ли в Англию, то ли в Германию лыжи навострила... Да, психотерапия бессильна...  Это дял тебя психотерапия бессильна, если ты элементарного не понимаешь, то только лоботомия тебе поможет.  Я хочу найти друга жизни, с которым мне будет хорошо. А хорошо мне можетыть также, если я от дома далеко не уеду, и страна будет подходящая. Это раньше мне было пофиг что за страна, я считала, что не в стране счастье, а в человеке, вот и попала в Америку 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 14:23 |
|
|
CodyZamora писал(а): Умная Эльза писал(а): Kodу писала Цитата: Не всем нужна семья, тебе в голову не приходило, нет? А зачем тогда замуж, если не нужна семья?  Я чего-то не догоняю. замуж надо чиновникам. В первый раз я вышла замуж, чтобы взять фамилию своего БФ, с которым мы жили до этого два года. Второй раз, чтобы получить визу. Если бы в Америке визу давали не жене, а партнерше, как в Голландии, например, я бы замуж официально не выходила, зачем? За мужчину своей жизни, с которым я прожила лет больше, чем в обоих браках, я замуж не выходила, зачем? Штамп ничего не дает в плане чувств, доверия, и пр. Он нужен не людям, а чиновникам. Ну и все, сиди в своем Симферополе и не чирикай
|
|
 |
|
 |
|