|
Автор |
Сообщение |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 13:37 |
|
|
У Коди папа очень приятный на вид. Не точная копия АД, но волосы и нос похожи, особенно в профиль.. Фигура тоже ...
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 13:39 |
|
|
CodyZamora писал(а): Lucia. спасибо, я складирую все фотки Делона к себе на комп. Когда будет плохое настроение, вытащу, и посмотрю. Сразу настроение улучшается от его фоток. 
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 13:42 |
|
|
...
Вложения: |

tumblr_lnz05sIhtM1qa6heqo1_1280-1.jpg [ 76.58 КБ | Просмотров: 811 ]
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 13:43 |
|
|
А мне Бодров в "Восток-Запад" нравится больше всего. А фигура! Он же там плавал, показывали. Плечи!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
wisa писал(а): Заморовна, вы взяли самую красивую фотку вашего папы, а у Алена делона все фото красивые никакого сравнения, зря выставили своего папу Кодя не была бы Кодей, если бы этого не сделала. Сейчас, не приведи боже, если речь пойдет о женщинах Делона и свои выставит, непременно найдет сходство тоже. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Artemida писал(а): wisa писал(а): Заморовна, вы взяли самую красивую фотку вашего папы, а у Алена делона все фото красивые никакого сравнения, зря выставили своего папу Кодя не была бы Кодей, если бы этого не сделала. Сейчас, не приведи боже, если речь пойдет о женщинах Делона и свои выставит, непременно найдет сходство тоже.  Как я могу быть похожа на женщин Делона?У него одни блондинки были. Я скорей на самого Делона больше похожа, чем на его женщин 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): А мне Бодров в "Восток-Запад" нравится больше всего. А фигура! Он же там плавал, показывали. Плечи! Бодров хороший, харизматичный актер и большая утрата для кинематографа, но губы пельменями ни одного мужчину не красили. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 13:46 |
|
|
CodyZamora писал(а): Artemida писал(а): wisa писал(а): Заморовна, вы взяли самую красивую фотку вашего папы, а у Алена делона все фото красивые никакого сравнения, зря выставили своего папу Кодя не была бы Кодей, если бы этого не сделала. Сейчас, не приведи боже, если речь пойдет о женщинах Делона и свои выставит, непременно найдет сходство тоже.  Как я могу быть похожа на женщин Делона?У него одни блондинки были. Я скорей на самого Делона больше похожа, чем на его женщин  Можно подумать тебя когда-то что-то останавливало. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 13:51 |
|
|
cat in the hat писал(а): alisikova писал(а):  а как он играл в "Брат". я раз 5 смотрела, налюбоватся не могла. а когда он погиб, как родного человека потеряла. так что Кодя, удали свой "ужас" и не позорься боле Бодров мне тоже нравится..  Особенно в это отрывке... " Не , брат ты мне ..." http://www.youtube.com/watch?v=RyY1HbnacPo
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 13:52 |
|
|
Artemida писал(а): Умная Эльза писал(а): А мне Бодров в "Восток-Запад" нравится больше всего. А фигура! Он же там плавал, показывали. Плечи! Бодров хороший, харизматичный актер и большая утрата для кинематографа, но губы пельменями ни одного мужчину не красили.  Лицо неидеальное, согласна. Просто мне нра. А вобче я Меньшикова лю со страшной силой. Будете про него гадости писать, порву как Кодя за Делона. 
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 13:54 |
|
|
...
Вложения: |

tumblr_m3rkurDYGl1qa6heqo1_1280-1.jpg [ 98.96 КБ | Просмотров: 843 ]
|
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 13:58 |
|
|
cat in the hat писал(а): А Кодю потому никто никто в жизни не согрел, потому что выбирает неправильных мужчин- нарциссов, которые никого не могут согреть, любуются сами собой.. Вот и мечется... [/quote] Заметила этот пост. Это когда я нарциссов то выбирала? Кода я была юной девочкой, мне нравились такие как папа и Ален Делон, да. Но мужчин я выбирала другого типа, высоких, длинноногих блондинов, у меня на таких химия была. Вот до сих пор думаю - почему? Нарциссами они не были, но были интересные, стройные мужчины, одного повторяю, типа. Вот такие:
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 13:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Artemida писал(а): Умная Эльза писал(а): А мне Бодров в "Восток-Запад" нравится больше всего. А фигура! Он же там плавал, показывали. Плечи! Бодров хороший, харизматичный актер и большая утрата для кинематографа, но губы пельменями ни одного мужчину не красили.  Лицо неидеальное, согласна. Просто мне нра. А вобче я Меньшикова лю со страшной силой. Будете про него гадости писать, порву как Кодя за Делона.  о нем уже ранее тут гадости писали  а вообще, как хорошо что у всех разные вкусы а то б переубивали друг дружку за какого нибудь Делона.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 23 ноя 2012, 13:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А вобче я Меньшикова лю со страшной силой. Будете про него гадости писать, порву как Кодя за Делона.  Я тоже Меньшикова люблю. Хоть он и не Делон, не идеал красоты, но вот как раз он ближе к моему типу мужчин.
|
|
 |
|
 |
|