Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 22 ноя 2012, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Mellow писал(а): Уже сто раз писали - обамкина реформа ещё не начала работать. Основные изменения начнут действовать с 2014 по 2017 гг. Говорить о ""шишах"" или не "шишах" еще рано в вашем случае. Реформа вводится постепенно с 2010 года. Поеотому говорить можно и нужно.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 22 ноя 2012, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Maggie писал(а): Mellow писал(а): Уже сто раз писали - обамкина реформа ещё не начала работать. Основные изменения начнут действовать с 2014 по 2017 гг. Говорить о ""шишах"" или не "шишах" еще рано в вашем случае. Реформа вводится постепенно с 2010 года. Поеотому говорить можно и нужно. Я ответила на Пиллигримову "беду" с шишами в виде страховки именно сейчас. А так, да - идут изменения, но касаются далеко не всех. Народ "нетерплячий" , надо всё и сразу, а если нет - всё плохо, брехун, давай нового, пусть больше пообещает и не выполнит. И как бы нам всем не хотелось, основных изменений придется ждать до 2014-2017. Лично для меня, имеющей нормальную страховку, волнующие меня измения наступят в 2014, будем ждать.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 22 ноя 2012, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
У нас бензин $2.99 Марина, а что за страховка, мы тоже на техащине. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Moon17 писал(а): Татиана_1 писал(а): У мужа на работе среди боссов провели митинг продвигатЬ и приоритайз людей оф колор, типа их надо болшé в коммандующем составе  прям вот так вот, с трудом верится... Моему тоже такое говорили (он тоже милитари), правда дело было до выборов, летом...
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 11:05 |
|
|
ElenaW писал(а): Luda_fox писал(а): Спасибо Обаме! По старым правилам страховая компания его уже бы со страховки мужа давно выкинула, а по новому Обамакер - до 26 лет можно детям можно быть на страховке родителя. Спасибо Обаме еще раз!  По старым страховкам дети и были до 27-летнего возраста на страховке родителей, если они учатся в колледже и не зависимо от того, работают или нет. Так что тут не Обаме спасибо, а предыдущим... У нас на работе практически всех с фул-тайма сняли под разными предлогами, в течении очень короткого времени. А на освободившееся время быстренько взяли новых людей. На моей позиции нас уже трое. Так что создание "новых" рабочих мест - в действии! Спасибо, родной... У моей подруги в ритейл тоже так..
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 11:07 |
|
|
Татиана_1 писал(а): marina писал(а): я сегодня заправилась за 2.10 галлон   У нас 3.49 В Сев. Кали $3.59
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 11:09 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Про цветных личные наблюдения: после первых выборов Обамы вы заметили, что почти во всех рекламах черные пошли? Типа черный делает правильный выбор продукции, при этом белый/ая учится в сторонке, соглашаясь. Так, вспомнилось просто Мне в докторском офисе дали брошюрку по беременности\тестам, там через страницу идет черный докор, потом черная пациентка..мне вообще все-равно, просто сильно бросается в глаза, как будто специально заказали селать именно так..
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
scarlett_y писал(а): как будто специально заказали селать именно так.. конечно специально.а как вы думали?  чтоб дать понять что everyone is welcome вот например реклама ymca. только при чем тут выборы и обама? 
Вложения: |

childcare.png [ 286.5 КБ | Просмотров: 863 ]
|
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 12:27 |
|
|
scarlett_y писал(а): Мне в докторском офисе дали брошюрку по беременности\тестам, там через страницу идет черный докор, потом черная пациентка..мне вообще все-равно, просто сильно бросается в глаза, как будто специально заказали селать именно так.. А Вы посмотрите, каков % черного населения Америки и каков % черных, появляющихся на экранах американского ТВ, и наверное, возмущения больше не будет.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 12:58 |
|
|
В том то и дело. Черных 14% а на экранах как буд-то 50+. А как относиться к каналам для черных, информационное радио для черных? Интересно если бы сделали канал только для белых, вони бы было на годы. И Обмама тут при чем очень даже. По психолгии естЬ понятие, не помню научное название, но типа единство людей с хожих в каких то критериях. Повышает продуктивностЬ, так похожие люди доверяют друг другу больше и и легче коооперируют. Например в черный раён, желательно назначитЬ паблик нерс-черную. Так и в государстве сейчас будет. Если даже готовы переступитЬ кандидатов которые выше по уровню образования, предпочитая цвет кожи-то о будущем качестве и продуктивности стоит задуматься.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Так и в государстве сейчас будет.  боюсь спросить,но по твоей логике если большинство людей в стране белые мужчины то и президент должен быть white male? ну чтоб повысить продуктивность в среде одинаковых людей?первобытный строй получается
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): а на экранах как буд-то 50+. это ваше личное восприятие мира,похоже на то  100% уверена,поставь перед вами 5черных и 5белых,то вы скажите что черных больше. опять таки,никак не пойму при чем тут обама ко всему этому 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
В одном очень известном и престижнои госпитале как только зарплата медсестры переваливает за 100К то сразу эти медсестры попадают под сокращение, бквально неск мес назад сократили 3000 медсестер и приняли ньюградс, такая пратика ведется в госпиале все время его существования.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 13:39 |
|
|
tetiana t писал(а): Татиана_1 писал(а): а на экранах как буд-то 50+. это ваше личное восприятие мира,похоже на то  100% уверена,поставь перед вами 5черных и 5белых,то вы скажите что черных больше. опять таки,никак не пойму при чем тут обама ко всему этому  у вас тоже личное восприятие, если муж АА и дочь мулатка, то ваша объективнность наклонена резко только в одну сторону, вы всегда на стороне АА
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
началось кто лучше аа или ба? везде есть дураки и дебилы, умные и не очень, я даже внимания не обращаю кого на тв больше? неужели больше заняться нечем как отслеживать кого по тв больше показывают? или в каокй то там брошюрке, которые никому не нужны в принципе. Меня очень раздражает филлипинки в госпиталях, я их вообще не понимаю и прошу заменить на белую или черную, их английский я понимаю без проблем, на филлипинок много жалоб из-за языка, но их почему то держат на местах....вот на это я обращаю внимания больше всего в любом бизнесе, что б их было поменьше....
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|