Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 23 ноя 2012, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Я говорю абстрактно " вы" про тех кто там живет в общем не принимайте на свой личный счет. но обращались Вы ко мне конкретно, а не абстрактно так как рейтинг стран опубликовала я. противно, когда начинают врать и изворачиваться. все Ваши цитаты висят сверху.можете полюбоваться. Mash1 писал(а): То что вы те кто там живет и плачет ярославной подвергает детей опасности это очевидно Вы перепутали, плач Ярославны устраивают палестинцы. израильтяне молчат. детей стараются вывезти из зоны обстрелов.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 23 ноя 2012, 12:46 |
|
|
Ну вы тут громко плачете какие арабы плохие. И все рано сидите. Сами себе враг как говорится.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 23 ноя 2012, 12:48 |
|
|
Детям место рядом с родителями а не там кули их там вывезли. Родители должны уехать туда где детям хорошо
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 23 ноя 2012, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Надо сьездить к ируське в гости чтоб почувствовать разницу. Да Америка своих граждан защищает, своих ветеранов держит в почестях, своим военным дает выбор и оплату риска жизни.
Только ехать в эти цветочки под пулями что то никто не хочет, вон эвакуацию объявили. Страна сдалась и руки подняла о, аргументы кончились и вылезло хамство -я Вам не Ируська. а прекратить хамить слабо? ------------- до про то как Америка своих граждан защищает лучше помолчать, это же как нужно было "защищать", чтобы посла США убили на службе в своей резиденции. великая зашита, ничего не скажешь. и это посол чиновник достаточно высокого ранга, что ж про рядовых граждан говорить. и что то никогда не приходилось слышать о том, чтобы Америка чтобы спасти одного своего солдата готова была выпустить 1000 и более врагов.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 23 ноя 2012, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну вы тут громко плачете какие арабы плохие. И все рано сидите. Сами себе враг как говорится. я не плачу. констатирую факты. две большие разницы а Вы придумываете от себя, что плачу. что еще придумаете, додумаете? и как верно заметила Insomnia "Наверное тем, кто "хоть тушкой, хоть чучелком, хоть замуж" хотел свалить из России, этого не понять."
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 23 ноя 2012, 13:24 |
|
|
Признаю я не понимаю как можно сидеть и понимать что твоя семья в опасности и бездействовать
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 23 ноя 2012, 15:39 |
|
|
Маш просто не в курсе, что тут оружие у каждого сеседа. И сосед может вот так ни с того ни с сего сойти сума и перестрелять всех ,до того, как приедет какая-нибудь полиция. Случаев таких не просто масса, а уйма, только новости читай. Напомнить убийство девочки недавно в школьном автобусе? ИЛи премьеру фильма и идиота перестрелявшего зрителей, да мало ли их тут? Полно. Так что жить в полной уверенности, что ты в безопасности, в окружении людей спокойно могущих иметь оружие- ну наивность, ей Богу.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 23 ноя 2012, 15:54 |
|
|
Ну если толькопсих окажется рядом и шансы как бы не велики. И если этот псих постреляет и будет жить дальше я тут жить не буду. есть разница с тем что рядом живут ненавидящие тебя арабы и в стране ведутся военныедействия, а я бы сидела на попе и рассуждала что где то тоже может кирпич на голову упасть  это должно быть совсем не жалко своих родных чтоб принять такое решение. На самом деле оба народа как 2 барана все на религиозной почве, у евреев тоже бяда на почве религии все у них там самое святое и они пуп земли. Так и будут доказывать друг другу кто святее 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 23 ноя 2012, 17:37 |
|
|
Mash1 писал(а): Вот так поедут преследовать из того Израиля в Америку? Да щаз  тут им не там, тут сила и защита. А вы высиживайте там свое " заработанное" под свист пуль, идите стреляйте чтоб детей сиротами своих оставить. Сами знаете пословицу ".... закон не писан" зато наработанное при вас будет Дорогуша, если все такими трусливыми как вы будут, то и в америке вас некому будет защищать. Те же террористы сначала Израиль, потом и сюда двинутся, гляньте что в европе уже творится. Но с вашей позиции конечно, вы сядете в америке, своих детей под крыло, а мы и наши дети будем вас защищать рискуя жизнью. Хотя я уверена что даже вы, с вашим недалеким пацифизмом быстро за ружье возьметесь, когда бомбы полетят к вам на крышу и бежать уже некуда.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 23 ноя 2012, 17:45 |
|
|
Mash1 писал(а): Надо сьездить к ируське в гости чтоб почувствовать разницу. Да Америка своих граждан защищает, своих ветеранов держит в почестях, своим военным дает выбор и оплату риска жизни.
Только ехать в эти цветочки под пулями что то никто не хочет, вон эвакуацию объявили. Страна сдалась и руки подняла Сразу видно, что вы с ветеранами и служивыми не общаетесь. Блажен кто верует, но эти ребята настоящие патриоты и увы, в америке, много ветеранов и служивых остаются без особой поддержки, работать не в состоянии, здоровье убито, семьи теряют..... эх, да что говорить, хороша оплата. Пошли бы вы, дамочка, в госпиталь ветеранов поволонтирили и столкнулись в реальной жизни. Но огромный поклон и спасибо всем этим ребятам и девчонкам, это они дают возможность таким машам кичиться америкой и охраняют машиных детей.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 23 ноя 2012, 20:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Детям место рядом с родителями а не там кули их там вывезли. Родители должны уехать туда где детям хорошо А если просто нет физической/материальной возможности ехать туда, "где детям хорошо"???
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 24 ноя 2012, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Признаю я не понимаю как можно сидеть и понимать что твоя семья в опасности и бездействовать прежде чем давать советы другим,было бы неплохо начать с самой себя. как там в пословице "у другого соринку в глазу замечу, а у себя бревно в глазу не вижу" могу только заметить, что все, что творят наши арабы это просто соринка, по сравнении с тем бревном которое Маша не замечает, но это ее личное дело. и в свете этого, ее поучения как надо жить и что делать выглядят по меньшей мере смешно.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 24 ноя 2012, 01:33 |
|
|
Зато я там где соседских детей не расстреливают а не дай бог не сегодня завтра и моих. И никто на крыше не пляшет от радости если кого то расстреляли. А вы там где весь этот беспредел. Да я нехилые налоги плачу этому государству за свою защиту плюс троих граждан ращу, может защищать и пойдут если надо. Это не мое дело я женщина и меня должны защищать мужчины. А вы давайте там, стреляйте, пуп земли защищайте если ни себя ни детей не жалко. Все равно что вы сами что согнанные насильно в армию бабы толку никакого пока не придет Америка и не покажет арабам дуло в лоб там все будут молчать. Ягнята.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 24 ноя 2012, 01:35 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): Mash1 писал(а): Детям место рядом с родителями а не там кули их там вывезли. Родители должны уехать туда где детям хорошо А если просто нет физической/материальной возможности ехать туда, "где детям хорошо"??? Тогда другой разговор. Тогда это просто беда и пусть она навсегда будет на совести этого деда израильского президента.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 24 ноя 2012, 01:45 |
|
|
Mash1 писал(а): Зато я там где соседских детей не расстреливают а не дай бог не сегодня завтра и моих. И никто на крыше не пляшет от радости если кого то расстреляли. А вы там где весь этот беспредел. Да я нехилые налоги плачу этому государству за свою защиту плюс троих граждан ращу, может защищать и пойдут если надо. Это не мое дело я женщина и меня должны защищать мужчины. А вы давайте там, стреляйте, пуп земли защищайте если ни себя ни детей не жалко. Все равно что вы сами что согнанные насильно в армию бабы толку никакого пока не придет Америка и не покажет арабам дуло в лоб там все будут молчать. Ягнята. Маш, ты бредишь? В Израиле ничего подобного нет. Никто не пляшет на крыше от радости что кого-то расстеляли.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
|