Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 10 [ Сообщений: 147 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: сектор Газа-2
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Ируся, если всё так прозрачно и понятно - Палестинцы - агрессивные жуткие звери, евреи - добрые невинные жертвы, то возвращаемся к вопросу, озвученному мною в первом посте этой темы - почему Америка, ООН и всё мировое сообщество до сих пор не вмешались и не разобрались с Палестиной, как сделали это с Ираком и Косово?

Dalinka, пожалуйста, покажите где в моих постах написано что "палестинцы агрессивные жуткие звери"?

с палестинцами никто связываться не хочет , все понимают если войдут войска США или ООН, то жертв среди военных будет больше в несколько раз чем в Ираке , Косово и Анголе с Вьетнамом вместе взятыми. такого "удовольствия" никому не хочется. кроме того, ни одна арабская страна с 1948 года не хочет пускать к себе своих братьев палестинцев, все помнят это на примере покойного короля Хусейна. и если разберутся США Вы в США будете платить за бензин не 3 доллара за галлон, а 15

Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.utro.ru/news/2012/11/23/1085621.shtml

а вот уже и Россия отреагировала.
интересно, зачем для эвакуации граждан нужно посылать целую эскадру БОЕВЫХ кораблей? :dum
И второй вопрос (может кто знает)-
из какой страны российских граждан будут эвакуировать, - из Израиля или Палестины?

(насколько я помню. Россия как и СССР, ВСЕГДА поддерживала арабов, ноуметер вот)

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
http://www.utro.ru/news/2012/11/23/1085621.shtml

а вот уже и Россия отреагировала.
интересно, зачем для эвакуации граждан нужно посылать целую эскадру БОЕВЫХ кораблей? :dum
И второй вопрос (может кто знает)-
из какой страны российских граждан будут эвакуировать, - из Израиля или Палестины?

(насколько я помню. Россия как и СССР, ВСЕГДА поддерживала арабов, ноуметер вот)

тут ответ
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/20 ... e-korabli/

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из ваших слов ируся все делают выводы о неблагополучности и отсутствии безопасности. Вы же сами рассказываете как соседи ненавидят и восьмилетних детей стреляют. Мои соседи вообще обо мне не думают и я о них тоже. а начнется такой ужас как у вас в незащищенном Израиле поедем куда угодно но пушечным мясом никогда не будем.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 10:24 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Из ваших слов ируся все делают выводы о неблагополучности и отсутствии безопасности. Вы же сами рассказываете как соседи ненавидят и восьмилетних детей стреляют. Мои соседи вообще обо мне не думают и я о них тоже. а начнется такой ужас как у вас в незащищенном Израиле поедем куда угодно но пушечным мясом никогда не будем.

Never say Never.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

мне очень понравилось слово "все". не иначе, Вы себе присвоили право выводы делать за всех.
что ж бывает...

и специально для Вас Маша, опубликован список стран где лучше родиться в 2012-2013.
прошу обратить внимание: США на 16 месте, а Израиль.... на 20.
зато Россия в которую Вы спокойно приезжаете по Вашим же словам .... на 72.
http://www.newsru.com/world/23nov2012/2bborn.html

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надеюсь рейтинги в интернете помогут вам когда вашего ребенка будут пристреливать как соседского. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. И так понятно что в Америке и даже в россии пули над башкой не летают в данный момент. А какбудут летать будут уезжать.
Те кто хотят прибить по религиозным причинам как экстримисты такие же " умные" как те кто могли бы уехать но сидят и рассуждают.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 11:22 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Надеюсь рейтинги в интернете помогут вам когда вашего ребенка будут пристреливать как соседского. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. И так понятно что в Америке и даже в россии пули над башкой не летают в данный момент. А какбудут летать будут уезжать.
Те кто хотят прибить по религиозным причинам как экстримисты такие же " умные" как те кто могли бы уехать но сидят и рассуждают.

Не все хотят бросать свой дом. И что толку? В мире сейчас везде неспокойно, если не войны, так ураганы, цунами, не набегешься с переездами.

К тому же WTF! Если мой сосед вор и преступник и ему пришло в голову пострелять и меня с детьми выживать из моего дома, нафиг, лучше я уж сама пойду в ответ постреляю. Какого черта каждому козлу свое и своих детей заработаное или поколениями построеное козлу отдавать, а самим горбатиться на новом месте?!

Легкo переезжают, да еще из одной страны в другую и несколько раз, в основном люди перекати поле, у которых на родине нчего не было и легко сорваться с чемоданчиком в руке. С детьми, семьей, карьерой, связями особо не побегаешь, а с возрастом тем более.

И последнее, все бы как Маш бегали и переезжали в угоду абюзерам и козлам, козлы не только таких маш преследовать будут до края земли, но и первых к стенке ставят. Почему? Потому что такие маши им это позволяют. Because they can.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот так поедут преследовать из того Израиля в Америку? Да щаз :c_laugh тут им не там, тут сила и защита. А вы высиживайте там свое " заработанное" под свист пуль, идите стреляйте чтоб детей сиротами своих оставить. Сами знаете пословицу ".... закон не писан" зато наработанное при вас будет

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Надеюсь рейтинги в интернете помогут вам когда вашего ребенка будут пристреливать как соседского. .

:bigeyes
Маша, раз Вы перешли на личности и на упоминание про моих детей и что мне поможет а что нет , если ребенка пристрелят, вывод прост- аргументы закончились. и крыть больше нечем.
только было бы неплохо помнить про закон бумеранга. он работает для всех. и Вы не исключение.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
тут сила и защита.

:lol: :lol: :lol: какая наивная... без комментариев.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я говорю абстрактно " вы" про тех кто там живет в общем не принимайте на свой личный счет. То что вы те кто там живет и плачет ярославной подвергает детей опасности это очевидно

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо сьездить к ируське в гости чтоб почувствовать разницу. Да Америка своих граждан защищает, своих ветеранов держит в почестях, своим военным дает выбор и оплату риска жизни.

Только ехать в эти цветочки под пулями что то никто не хочет, вон эвакуацию объявили. Страна сдалась и руки подняла

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Израиль всегда поддерживался мы Америкой потому что все по настоящему богатые евреи здесь в верхушке сидят. А стоит Америке не вмешаться там все кверху лапками " военные силы"

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Израиль всегда поддерживался мы Америкой потому что все по настоящему богатые евреи здесь в верхушке сидят. А стоит Америке не вмешаться там все кверху лапками " военные силы"

И не только в Америке... :m_yes

Страница 1 из 10 [ Сообщений: 147 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно