|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 23 ноя 2012, 03:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
admin писал(а): [ Кроме того, интересы у 29-30 летней девы без детей и 40+ тетки с детями и баблом не совсем совпадают -:)) Так смотря какие у Гост цели. Даже, если это "40+ тетки с детями и баблом", не нужно ездить к мужчине, который не хочет уделять женщине время. То есть- ИМХО это. С вечера пятницы (или субботы утра) по вечер воскресенья времени достаточно, чтоб и в кино, и в парк, и еще куда. Гост, а него одного- три машины?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 23 ноя 2012, 03:27 |
|
|
Doll писал(а): admin писал(а): [ Кроме того, интересы у 29-30 летней девы без детей и 40+ тетки с детями и баблом не совсем совпадают -:)) Так смотря какие у Гост цели. Даже, если это "40+ тетки с детями и баблом", не нужно ездить к мужчине, который не хочет уделять женщине время. То есть- ИМХО это. С вечера пятницы (или субботы утра) по вечер воскресенья времени достаточно, чтоб и в кино, и в парк, и еще куда. Гост, а него одного- три машины? Не хочет он. 5 дней командировки - рабочая неделя, выходные отоспаться отожраться. 3 машины это не много.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 23 ноя 2012, 03:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
jewel Q. писал(а): Если она ездит и "пиз.ду возит к нему" значит ей это надо. Не надо, не приезжала бы. Ничего плохого в этом нет, она половозрелая женщина и секс ей нужен, уж лучше постоянный половой партнер, чем череда поисков. Она свободная женщина и может поступать так как ей удобно в данный момент. И далеко не все отношения в жизни заканчиваются браком. Девы, да вы что! Вы же не в России. Здесь этого добра для секса на каждом углу голодные глаза на тебя смотрят. И уж элементарно он должен на ужин сводить перед этим делом., Бойтой должен быть контролируемый и должен по минимуму хотя бы обеспечить ужин/свечи/развлек уху перед сексом, или кому там что нравится. если уж заводить мужика для секса, то женщина должна быть ин контрол оф ситуейшн. Такие отношения должны только помогать в поиске одного единственного а не мешать. Расклад примерно такой: Гост встречается со своим frend with benefits к примеру раз в неделю,в каком нибудь ресторанчике, пусть и не дорогом, или в баре накрайняк ( обязательно заказать аппетайзеры), или он должен организовать что то подобное у себя дома( или в отеле, но только на своей территории). Имеют они э гуд тайм  и с утрица или даже лучше вечером она гордо отчаливает восвояси. Так и толко так. Дистанция таким образом существует, МУЖИК ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ( а не Гост) сугубо для секса, на свою территорию не допускается, программу минимум как ужин и вино выполняет. Она к нему за это не пристает с коммитментами и всякими мероприятиями/ухаживаниями. Должно быть все время ощущение что вы им пользуетесь а не он вами. В противном случае такие отношения выгодны только ему.
Последний раз редактировалось Guess 23 ноя 2012, 04:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 23 ноя 2012, 04:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Вот вам пример: знаю даму ( чуть за 50) . Муж, семья , все хорошо кроме кекса. Нашла она себе любовника раз в две недели. Говорит мужик-жеребец, дай бог каждому  Встречаются в отеле, мужичок ждет ее с вином/конфетами/аппетайзерами по заказу. Потом когда расходятся она еще ему заказ делает из онлайн магазина, где она покупает витамины/добавки всякие - она помешана на всем таком. Вот это друг с бенефитами! А если секс с мужиком нравится а он даже сводить в ресторан жмется, так это убийство для самооценки. Кругом полно мужиков готовых платить, только бы вы к ним со свадьбой не приставали  . В се что надо сделать это ему сказать на первом свидании (флиртуя) что не уверена что хочу коммитмент, Ой после развода я теперь осторожная стала, серьезные отношения пока не для меня  Результат не заставит себя ждать. Надо просто разделять мужиков на потенциальных лонг терм и на потенциальных Бойтой и вести себя соответственно с первого свидания.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 23 ноя 2012, 04:31 |
|
|
Guess писал(а): jewel Q. писал(а): Если она ездит и "пиз.ду возит к нему" значит ей это надо. Не надо, не приезжала бы. Ничего плохого в этом нет, она половозрелая женщина и секс ей нужен, уж лучше постоянный половой партнер, чем череда поисков. Она свободная женщина и может поступать так как ей удобно в данный момент. И далеко не все отношения в жизни заканчиваются браком. Девы, да вы что! Вы же не в России. Здесь этого добра для секса на каждом углу голодные глаза на тебя смотрят. И уж элементарно он должен на ужин сводить перед этим делом., Бойтой должен быть контролируемый и должен по минимуму хотя бы обеспечить ужин/свечи/развлек уху перед сексом, или кому там что нравится. если уж заводить мужика для секса, то женщина должна быть ин контрол оф ситуейшн. Такие отношения должны только помогать в поиске одного единственного а не мешать. Расклад примерно такой: Гост встречается со своим frend with benefits к примеру раз в неделю,в каком нибудь ресторанчике, пусть и не дорогом, или в баре накрайняк ( обязательно заказать аппетайзеры), или он должен организовать что то подобное у себя дома( или в отеле, но только на своей территории). Имеют они э гуд тайм  и с утрица или даже лучше вечером она гордо отчаливает восвояси. Так и толко так. Дистанция таким образом существует, МУЖИК ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ( а не Гост) сугубо для секса, на свою территорию не допускается, программу минимум как ужин и вино выполняет. Она к нему за это не пристает с коммитментами и всякими мероприятиями/ухаживаниями. Должно быть все время ощущение что вы им пользуетесь а не он вами. В противном случае такие отношения выгодны только ему. Я знаю женщин кому никакие устрицы не нужны (уже всех тошнит от ресторанов), хороший качественный секс и больше ничего. Другое дело когда не устраивают такие отношения и охота мужика подбить на чувства. А от постоянно набитого желудка перед сексом ничего хорошего. Голодные взгляды еще не означает хороший секс.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 23 ноя 2012, 04:35 |
|
|
Guess писал(а): Вот вам пример: знаю даму ( чуть за 50) . Муж, семья , все хорошо кроме кекса. Нашла она себе любовника раз в две недели. Говорит мужик-жеребец, дай бог каждому  Встречаются в отеле, мужичок ждет ее с вином/конфетами/аппетайзерами по заказу. Потом когда расходятся она еще ему заказ делает из онлайн магазина, где она покупает витамины/добавки всякие - она помешана на всем таком. Вот это друг с бенефитами! А если секс с мужиком нравится а он даже сводить в ресторан жмется, так это убийство для самооценки. Кругом полно мужиков готовых платить, только бы вы к ним со свадьбой не приставали  . В се что надо сделать это ему сказать на первом свидании (флиртуя) что не уверена что хочу коммитмент, Ой после развода я теперь осторожная стала, серьезные отношения пока не для меня  Результат не заставит себя ждать. Надо просто разделять мужиков на потенциальных лонг терм и на потенциальных Бойтой и вести себя соответственно с первого свидания. Хороший секс это все что ей надо, вино-домино и витамины бенефит сверху. Она бы к нему в гостиницу и без бенефита ездила.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 23 ноя 2012, 07:53 |
|
|
Девы, спасибо за столько советов. Дол, да, у него одного 3 машины - акура, сюв какое-то и джип с кузовом. 3 гаража, все машины спрятаны, так сказать. Я не спрашивала, зачем ему столько. Знаю джип испльзует для перевозки кустов. Любит садом заниматься в свободное время. Я не чувствую, что он меня использует. Он ко мне приезжал, когда я ему в час ночи со слезами звонила. И секса не было тогда. Просто чувствую недостаток внимания с его стороны и всё. Я вопроса в лоб ему не задавала об отношениях. Как Джуел написала, он мне сам сказал, что у нас отношения.  Мол как только его самолет приземляется первым делом он мне звонит. Да, приглашает к себе. Еще дело в том, что мой бывший муж следит за мной. Может завалиться ко мне в любое время. Поэтому мне было не комфортно, когда он ко мне приходил. Я даже свет не включала. Он видя это, стал приглашать к себе. И мне так спокойнее. В последний раз прилетел в пятницу, 10 вечера. Я никогда поздно к нему не ездила, но это было перед моим опуском, с которого я даже не знала вернусь ли. Поэтому решила поехать. Он сказал, чтоб я поставила его на спикер фон и была с ним всю дорогу, т.к. я дороги точной не знала и он мне указывал путь. GPS не туда почему-то посылает. В общем такие мелочи. Он мне сказал, что у него года 4 не было герл френды. Это плохо наверное, отвык ухаживать за женщиной. С одной стороны я вижу, что он как бы пытается открыться, а с другой - держит дистанцию. О чувствах мы даже и не говорим. Предыдущий ухажер 10 раз в день повторял i love you, но на деле оказались пустые слова. Так что пусть лучше на деле проявляет заботу, чем говорит. За весь отпуск от него ни строчки. Я ему написала первая, мол привет. Он ответил, думаю о тебе все время, хорошо что ты вернулась, я как всегда в командировке. Я ничего не ответила. Сегодня вечером иду на свидание с русским евреем. Посмотрим как пройдет. Конечная цель у меня - создание семьи. Чтобы один человек был и другом и любовником и т.д. и детей хочу.
Последний раз редактировалось Gost 23 ноя 2012, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 23 ноя 2012, 09:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Все индивидуально. Если женщина хочет секс в первый вечер она не должна себя ограничивать. И совсем не означает что отношений не будет с этим мужчиной. Все индивидуально у Gost секс случился не сразу а всеравно отношения не складываются. Там мужик судя по всему "не горит". Согласен 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 23 ноя 2012, 09:49 |
|
|
Гост чувствуется что ты эти отношения за уши тянешь... вроде и понять тебя можно, но сворачивай по тихоньку...вялотекущие они же ж хуже НИЧЕГО
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 23 ноя 2012, 09:59 |
|
|
Цитата: За весь отпуск от него ни строчки. Я ему написала первая, мол привет. Он ответил, думаю о тебе все время, хорошо что ты вернулась, я как всегда в командировке. От брехуны они! 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 23 ноя 2012, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Rita7 писал(а): Гост чувствуется что ты эти отношения за уши тянешь...вроде и понять тебя можно, но сворачивай по тихоньку...вялотекущие они же ж хуже НИЧЕГО Не все люди могут фонтанировать чувствами, мне видится этот мужик интравертом. И я почему-то поверила, что он всё время думает о Gost. Есть связи, которые строятся с полпинка, но также легко и разрушаются. А есть связи-Китайская стена. Лет 5 строишь, зато на века. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 23 ноя 2012, 10:06 |
|
|
luckynata писал(а): Rita7 писал(а): Гост чувствуется что ты эти отношения за уши тянешь...вроде и понять тебя можно, но сворачивай по тихоньку...вялотекущие они же ж хуже НИЧЕГО Не все люди могут фонтанировать чувствами, мне видится этот мужик интравертом. И я почему-то поверила, что он всё время думает о Gost. Есть связи, которые строятся с полпинка, но также легко и разрушаются. А есть связи-Китайская стена. Лет 5 строишь, зато на века.  Ната, это ж не ручкой перьевой чернилами выводить письмецо- телефоны-смартфоны и компы всегда под рукой. Черкнуть пару строк- это легко, даже если человек строит Китайскую стену. Гост, что-то не то с молчелом, впрочем, никто не идеален.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 23 ноя 2012, 10:09 |
|
|
Может и правда интраверт, а может нет. Тут никто ничего не скажет, его никто не знает. .
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 23 ноя 2012, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Guess писал(а): jewel Q. писал(а): Если она ездит и "пиз.ду возит к нему" значит ей это надо. Не надо, не приезжала бы. Ничего плохого в этом нет, она половозрелая женщина и секс ей нужен, уж лучше постоянный половой партнер, чем череда поисков. Она свободная женщина и может поступать так как ей удобно в данный момент. И далеко не все отношения в жизни заканчиваются браком. Девы, да вы что! Вы же не в России. Здесь этого добра для секса на каждом углу голодные глаза на тебя смотрят. И уж элементарно он должен на ужин сводить перед этим делом., Бойтой должен быть контролируемый и должен по минимуму хотя бы обеспечить ужин/свечи/развлек уху перед сексом, или кому там что нравится. если уж заводить мужика для секса, то женщина должна быть ин контрол оф ситуейшн. Такие отношения должны только помогать в поиске одного единственного а не мешать. Расклад примерно такой: Гост встречается со своим frend with benefits к примеру раз в неделю,в каком нибудь ресторанчике, пусть и не дорогом, или в баре накрайняк ( обязательно заказать аппетайзеры), или он должен организовать что то подобное у себя дома( или в отеле, но только на своей территории). Имеют они э гуд тайм  и с утрица или даже лучше вечером она гордо отчаливает восвояси. Так и толко так. Дистанция таким образом существует, МУЖИК ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ( а не Гост) сугубо для секса, на свою территорию не допускается, программу минимум как ужин и вино выполняет. Она к нему за это не пристает с коммитментами и всякими мероприятиями/ухаживаниями. Должно быть все время ощущение что вы им пользуетесь а не он вами. В противном случае такие отношения выгодны только ему. Я знаю женщин кому никакие устрицы не нужны (уже всех тошнит от ресторанов), хороший качественный секс и больше ничего. Другое дело когда не устраивают такие отношения и охота мужика подбить на чувства. А от постоянно набитого желудка перед сексом ничего хорошего. Голодные взгляды еще не означает хороший секс. Может ему и приплатить еще чтобы качественно обслуживал? Причем здесь рестораны, главное самоуважение иметь. А если все сама сама - только трахни меня и ничего мне больше не надо, то это напрягает. Явный десперашион, влияет на качество жизни и на отношение с другими мужиками. Мне пофиг, пусть он хоть супер любовник, я найду такого же, только еще и чтобы еще программу минимум выполнял.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 23 ноя 2012, 10:27 |
|
|
Guess писал(а): jewel Q. писал(а): Guess писал(а): Девы, да вы что! Вы же не в России. Здесь этого добра для секса на каждом углу голодные глаза на тебя смотрят. И уж элементарно он должен на ужин сводить перед этим делом., Бойтой должен быть контролируемый и должен по минимуму хотя бы обеспечить ужин/свечи/развлек уху перед сексом, или кому там что нравится. если уж заводить мужика для секса, то женщина должна быть ин контрол оф ситуейшн. Такие отношения должны только помогать в поиске одного единственного а не мешать. Расклад примерно такой: Гост встречается со своим frend with benefits к примеру раз в неделю,в каком нибудь ресторанчике, пусть и не дорогом, или в баре накрайняк ( обязательно заказать аппетайзеры), или он должен организовать что то подобное у себя дома( или в отеле, но только на своей территории). Имеют они э гуд тайм  и с утрица или даже лучше вечером она гордо отчаливает восвояси. Так и толко так. Дистанция таким образом существует, МУЖИК ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ( а не Гост) сугубо для секса, на свою территорию не допускается, программу минимум как ужин и вино выполняет. Она к нему за это не пристает с коммитментами и всякими мероприятиями/ухаживаниями. Должно быть все время ощущение что вы им пользуетесь а не он вами. В противном случае такие отношения выгодны только ему. Я знаю женщин кому никакие устрицы не нужны (уже всех тошнит от ресторанов), хороший качественный секс и больше ничего. Другое дело когда не устраивают такие отношения и охота мужика подбить на чувства. А от постоянно набитого желудка перед сексом ничего хорошего. Голодные взгляды еще не означает хороший секс. Может ему и приплатить еще чтобы качественно обслуживал? Причем здесь рестораны, главное самоуважение иметь. А если все сама сама - только трахни меня и ничего мне больше не надо, то это напрягает. Явный десперашион, влияет на качество жизни и на отношение с другими мужиками. Мне пофиг, пусть он хоть супер любовник, я найду такого же, только еще и чтобы еще программу минимум выполнял. Зачем приплачивать за то что и так получаешь? Причем здесь самоуважение? Если женщине нужен секс и обсолютно пофиг рестораны и какие-то походы в народ, почему ей его не иметь от мужчины на взаимной основе? Тем более если хороший любовник.К плохому хоть завали устрицами никто во второй раз в гостиницу не поскачет.
|
|
 |
|
 |
|