|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 23 ноя 2012, 09:06 |
|
|
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 23 ноя 2012, 09:09 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 23 ноя 2012, 09:13 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 23 ноя 2012, 09:15 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 23 ноя 2012, 09:17 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 23 ноя 2012, 09:19 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 23 ноя 2012, 19:51 |
|
|
Меллоу,Спасибо,посылочку получила.А коробочку побольше не нашла?  Шучу.Денюшку отправила,розы начеренковала,смородину тоже.Георгины закопать весной?Там еще какие-то корешки,их наверное все по горшочкам?Лаврик чудесный,спасибо еще раз,посажу сразу в землю!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 23 ноя 2012, 19:57 |
|
|
Рогвей прислали,что у них 10% скидка.Вот такое чудо у них нарыла http://www.roguevalleyroses.com/content ... ur-website
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 23 ноя 2012, 21:32 |
|
|
Про коробочки правильного размера это к нам  Недавно смотрю - мама-инло пытается нырнуть в коробку метр Х метр Х на 20 см. С волкером это проблематично, и поднять ее положить куда повыше она тоже не может. Пошла спасать - в коробке оказалась коробка с обувью. Одна. нормального размера. Мы долго ржали. А по теме - вот что за люди мужуки! В частности, мужья. А конкретнее - мой. Про теплицу ему рассказала, чертежи нарисовала. место выбрала -только кивал и засыпал. Сегодня смотрю - выбирает придирчиво так готовую на сайте. И чего я рисовала Вобщем, завтра закажем - люди, какие рекомендации, на что обратить внимание? металл ведь лучше, чем пластик для каркаса. так? Ветростойкие они все? Как насчет высоты ? И вообще - что у вас есть и что в ней неудобно?
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 23 ноя 2012, 21:40 |
|
|
Oklaxoma читайте отзывы. Ничего не могу сказать про другие, но та что у меня - крепкий металический каркас, тяжеловата. Единственное, что не устраивает, размер. Ну, и чехол нам с браком попался.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 23 ноя 2012, 21:45 |
|
|
 Ну ты даешь про ветростойкость!  Ты имеешь ввиду,какие летные качества при сильном ветре?  Чем больше теплица,тем выше летные качества.Я специально докупала длинные гвозди ,чтобы при сильном ветре теплица не улетела.Так что летные качества у моей теплицы нормальные,полетала она по ярду пару раз,хорошо забор высокий.Потом купила эти длиннющие гвозди и забила по 2 в разные стороны,поэтому и выдерживает пока.Высоты хватает,ну а если бы побольше была бы,неплохо было,а то все заставлено горшками.Полки внутрь надо отдельно покупать.Так что одной теплицей не обойдешься.Мне интересно,мечтаешь о большой теплице,а где ставить будешь?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 23 ноя 2012, 23:52 |
|
|
Березка - что с размером, маловата? Или низковата? У меня не очень много цветов, я ж не рассчитывала на теплицу раньше, даже не планировала , да и не хотелось вовсе. Просто сейчас лень обуяла таскать в дом-из дома . Марсем, чего я там тебе даю?  нет у твоей ветростойкости, так и записую. А чем она изначально к земле крепилась, что так летуча? Длинные гвозди...ну не знаю - та, что мы присмотрели, она с такими якорями подземными метровыми, какие там гвозди на их фоне. Ты про мечты о большой теплице - это про меня? Я не писала такого. Мне не надо большую. Но, может, аппетит придет во время еды. Муж подбивает на большую. Сказала, что тогда и цветов накуплю гораздо больше, может, даже деревьев. Испугался Ну уж поставлю где-нибудь, уж 3 на 3 метра-то найдется. Я не спрашивала, куда мне ее воткнуть, я спросила - владельцы, на что обратить внимание при выборе. Чет я не поняла твоего веселья? 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 24 ноя 2012, 00:40 |
|
|
Да ладно тебе,это я вспомнила,как за своей гонялась,когда ветром ее снесло.Ну ты возможно поймешь потом мое веселье,думаю весной. 
|
|
 |
|
 |
Bonita_2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 24 ноя 2012, 03:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, можете подсказать начинающему садоводу? Хочу посадить розы. В этом деле полный ноль. Когда лучше садить? Вроде говорят, сейчас, я в Калифорнии, Сан Диего. И какого размера лучше покупать? Дайте плиз, советы хоть какие-нибудь??
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 24 ноя 2012, 07:29 |
|
|
OklaXoma С размером что не то? Это ширина и длинна и можно было бы чуть выше, так как я повесила крючки, чтоб подвесные горшки цеплять и каждый раз по башке получаю, забываю пригнуться. А если поставить полки, то высоким растениям не хватит высоты. У меня высоких много.  Марсем наверное про меня говорила. Это я про большую мечтаю. Даже муж мой сам заговорил про вторую и большего размера. У меня много всего, не пару розок.  Тоже вот заставила всё, что смогла вместить и теперь не войти. Можешь ссылкой кинуть, на какую вы там заглядываете с якорями? Я купила длинные стейки, которые для палаток, и приколотила тепличку. Был ветрюганище, когда Сенди бушевал, тепличка не летала. Кстати, когда я говорила про чем бы вокруг теплицы уложить, чтоб утеплить, также имелось ввиду укрепить. Тоесть, если положить мешки с песком они удержат не только плёнку от поддувания, но и саму теплицу от улетания. 
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
|