Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 22 ноя 2012, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Компания мужа вздохнула свободно - они как раз сейчас в IRS занимаются новыми компьютерными программами для Обама кеар - проект в случае избрания Ромни начали бы сворачивать и через полгодика пришлось бы сокращать людей. Сейчас же утвердиди профинансированный план работы на 5 лет вперед и даже новых сотрудников нанимают.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 22 ноя 2012, 13:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maggie писал(а): Давайте писать здесь об изменениях кот. произошли для вас лично (хорошие и плохие), чтобы не быть голословными и не спорить на пустом месте. Например "мне подняли таксы на 4%" или благодаря Обамакер у меня появилась возможность приобрести страховку , или у меня ничего не изменилось и т.д. и т.д. без этого видео данный топик будет просто неполноценный  http://www.youtube.com/watch?v=xr201FqT ... re=related
|
|
 |
|
 |
Luda_fox
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 22 ноя 2012, 13:30 |
|
|
mamik писал(а): ElenaW писал(а): Luda_fox писал(а): Спасибо Обаме! По старым правилам страховая компания его уже бы со страховки мужа давно выкинула, а по новому Обамакер - до 26 лет можно детям можно быть на страховке родителя. Спасибо Обаме еще раз!  По старым страховкам дети и были до 27-летнего возраста на страховке родителей, если они учатся в колледже и не зависимо от того, работают или нет. Так что тут не Обаме спасибо, а предыдущим... . Это если учились фул-тайм, а теперь можно и парт-таим учиться и оставаться на страховке Да вот именно! нет теперь требования учиться фул тайм. Мой сынуля бакалавра получит в следующем году и спокойно пойдет учиться на мастера и работать - експириенсе инженерный получать - и голова болеть не будет о страховке. Как раз до 26 и мастера получит. Спасибо Обаме! 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 22 ноя 2012, 19:30 |
|
|
Ami писал(а): marina писал(а): lightlife писал(а): У нас цены на бензин падают каждый день, со дня выборов уже на 50 центов снизились (3.05 в среднем по городу).. я сегодня заправилась за 2.10 галлон  а у нас 3.89  У нас $3.95  Это сейчас подешевело, было дороже.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 22 ноя 2012, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
lightlife писал(а): Как-то даже не верится. У нас цены на бензин падают каждый день, со дня выборов уже на 50 центов снизились (3.05 в среднем по городу). Не знаю, где это бензин 3.05, а у нас он после выборов только прёт вверх. Перед выборами был как раз где-то 3.10, а сейчас уже вырос до 3.60 - сегодня заправлялся. После выборов он у нас только вверх ползёт. А страховку нормальную ни мне, ни жене, как не давали, так и не дают. Так что толку нам с этого обамакэры пока что - ноль целых шиш десятых. mamik писал(а): У моего мужа на работе было тоже самое, но это было 10 лет назад. У них вообще цветных не было в фирме. Конкретно стали наезжать. Муж сам участвовал в отборе кандидатов. Но там был просто полный ноль. Какие из них программисты. Ну у нас в Мэйсисе тоже почти нет цветных, а кто есть - только на рядовых позициях (продавцы, грузчики, мерчендайзеры), даже на уровне супервайзеров и тимлидеров я видел только белых.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 22 ноя 2012, 19:58 |
|
|
cat in the hat писал(а): Самая песТня в армии при Обаме началась, политика Don't ask, don't tell.... То есть , геям можно в армию идти...А че, тоже право имеют... Генералы -геи появились...  Cейчас в милитари официально можно быть openly gay. Скоро начнут натуралов притеснять 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 22 ноя 2012, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ой, а у нас бяда прям: муж после переизбрания Обамы пришел домой понурый и испуганный. Грит:"Терь все- крышка нам. Будет голод и холод"  Настаивает на запасании продуктов длительного хранения. А мне че- я уже пережила много запасаний:"Сам иди и закупай". Хаха он пошел, наконец))), по магазинам и изучил цены (он о них понятия не имел практицки):"Будем покупать консервы большими банками и переконсервировать по маленьким". Танущас! Сказала, что не буду. "Почему?"- "Потому, что я русская" Пока не идет закупать. Хватит нам "антикризисного" трактора, за который кредит выплачивать сколько!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 22 ноя 2012, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Doll писал(а): Ой, а у нас бяда прям: муж после переизбрания Обамы пришел домой понурый и испуганный. Долка, а твой муж репаблинкан,что ли
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 22 ноя 2012, 20:23 |
|
|
Maggie писал(а): Doll писал(а): Ой, а у нас бяда прям: муж после переизбрания Обамы пришел домой понурый и испуганный. Долка, а твой муж репаблинкан,что ли Понятия не имею.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 22 ноя 2012, 20:27 |
|
|
Неее. Думаю, он наш, раз готовится к худшему. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 22 ноя 2012, 20:32 |
|
|
"Наш"- это чей?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 22 ноя 2012, 20:33 |
|
|
Русский, в глубине души. Где-то очень глубоко. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 22 ноя 2012, 20:36 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Русский, в глубине души. Где-то очень глубоко.  Это точно. У него немало наших замашек. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 22 ноя 2012, 21:25 |
|
|
Primorochka писал(а): В Орландо в трех госпиталях людей уволили не скажу точную цифру около 400 ч.,уже два дня в новостях говорят об этом. Увольняли и до выборов, потому, что давно напряг с работами в медикал филд, а не потому, что снова Обама. Что до Флориды, то не исключено, что имеет место и сознательное подгаживание репутации президента (из "большой любви", конечно) - все мы прекрасно помним, как голосовала Флорида, ничего удивительного в последовавших за этим акциях не вижу.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 22 ноя 2012, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
PiligrimV писал(а): А страховку нормальную ни мне, ни жене, как не давали, так и не дают. Так что толку нам с этого обамакэры пока что - ноль целых шиш десятых. . Уже сто раз писали - обамкина реформа ещё не начала работать. Основные изменения начнут действовать с 2014 по 2017 гг. Говорить о ""шишах"" или не "шишах" еще рано в вашем случае.
|
|
 |
|
 |
|