|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 22 ноя 2012, 12:31 |
|
|
Lucia71 писал(а): cat in the hat писал(а): Ну, не такой он уж великий, и не такой уж и символ...  Tем, кто не смотрел рекомендую фильмы: "На ярком солнце" Рене Клемана (оригинальная версия "Талантливого Мистера Рипли") "Рокко и его братья", Висконти. "Затмение" Антониони. "Рождённый вором", фильм американского периода АД. "Искатели Приключений" замечательный фильм с Лино Вентура. "Бассейн" с Роми Шнайдер. "Сицилийский клан" с Габеном и Вентурой. "Вдова Кудер" с Симоной Синьёре "Первая ночь покоя", одна из самых драматических ролей актёра. "Двое в городе" с Габеном (знаменит последней сценой, в которой герой Делона отправляется на гильoтину.) "Месье Кляйн" о нацистском уничтожении евреев во Франциии. Половину из этих фильмов АД продюссировал сам.Ну вот, сам продюссировал, сам и снимал себя... Посредственный актер, нет яркости , все одно и то же.. Некоторые фильмы из списка смотрела, а то, что не смотрела , не интересны, т.к. актер неважный..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 22 ноя 2012, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
k@tenok писал(а): CodyZamora писал(а): красавец на все времена таких больше не было, и нет.  Таких и много лучше - сотни и тысячи))) Достаточно выйти на улицу и оглядеться по сторонам)) Никогда не видела. Ни одного, кто бы сравнился. На Делона посмотришь, и душа радуется. Кстати, мой отец был такого же типа, местный Ален Делон. А красивей моего отца, я не видела в жизни мужчины. И что значит маленький? У Делона рост 180 см.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 22 ноя 2012, 12:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
k@tenok писал(а): CodyZamora писал(а): красавец на все времена таких больше не было, и нет.  Таких и много лучше - сотни и тысячи))) Достаточно выйти на улицу и оглядеться по сторонам)) выйти на улицу, вокруг много лучше? где? в Америке...смеялась долго, сколько смотрю одни уроды или почти, разве что в районе Беверли Хилз или Голливуда. Ален Делон, да, считаю очень красивый мужчина, его синие глаза в молодости это что-то.
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 22 ноя 2012, 13:03 |
|
|
cat in the hat писал(а): Lucia71 писал(а): cat in the hat писал(а): Ну, не такой он уж великий, и не такой уж и символ...  Tем, кто не смотрел рекомендую фильмы: "На ярком солнце" Рене Клемана (оригинальная версия "Талантливого Мистера Рипли") "Рокко и его братья", Висконти. "Затмение" Антониони. "Рождённый вором", фильм американского периода АД. "Искатели Приключений" замечательный фильм с Лино Вентура. "Бассейн" с Роми Шнайдер. "Сицилийский клан" с Габеном и Вентурой. "Вдова Кудер" с Симоной Синьёре "Первая ночь покоя", одна из самых драматических ролей актёра. "Двое в городе" с Габеном (знаменит последней сценой, в которой герой Делона отправляется на гильoтину.) "Месье Кляйн" о нацистском уничтожении евреев во Франциии. Половину из этих фильмов АД продюссировал сам.Ну вот, сам продюссировал, сам и снимал себя... Посредственный актер, нет яркости , все одно и то же.. Некоторые фильмы из списка смотрела, а то, что не смотрела , не интересны, т.к. актер неважный.. Продюcсировал только половину( последние фильмы) , чтобы иметь творческую свободу. Антониони и Висконти снимали его за долго до того , как он стал продюcсером. Не верьте стереотипам, а лучше посмотрите перечисленные фильмы..
Последний раз редактировалось Lucia71 22 ноя 2012, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 22 ноя 2012, 13:05 |
|
|
k@tenok писал(а): CodyZamora писал(а): красавец на все времена таких больше не было, и нет. Таких и много лучше - сотни и тысячи))) Достаточно выйти на улицу и оглядеться по сторонам)) Эта 5!!!! thanks for the laughs!!! 
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 22 ноя 2012, 13:07 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): k@tenok писал(а): CodyZamora писал(а): красавец на все времена таких больше не было, и нет.  Таких и много лучше - сотни и тысячи))) Достаточно выйти на улицу и оглядеться по сторонам)) выйти на улицу, вокруг много лучше? где? в Америке...смеялась долго, сколько смотрю одни уроды или почти, разве что в районе Беверли Хилз или Голливуда. Ален Делон, да, считаю очень красивый мужчина, его синие глаза в молодости это что-то. 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 22 ноя 2012, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishka-malishka писал(а):
выйти на улицу, вокруг много лучше? где? в Америке...смеялась долго, сколько смотрю одни уроды или почти, разве что в районе Беверли Хилз или Голливуда. Ален Делон, да, считаю очень красивый мужчина, его синие глаза в молодости это что-то.
Хе-хе.. Мы (всем форумом) смеялись дольше, когда вы фото моделек постили и говорили, что это ваш муж и вы. Наверное, здесь тоже работает правило "подобное к подобному" притягивается.  Даже не знаю, отчего вам "одни уроды" попадаются.  Мне вот очень много красивых людей встречается. Да, и в Голливуд для этого не обязательно ехать. Там как раз много посредственностей. 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 22 ноя 2012, 13:18 |
|
|
k@tenok писал(а): Наверное, здесь тоже работает правило "подобное к подобному" притягивается.  Даже не знаю, отчего вам "одни уроды" попадаются.  Мне вот очень много красивых людей встречается. Да, и в Голливуд для этого не обязательно ехать. Там как раз много посредственностей.  Кому и кобыла-невеста (с) Может у Вас, k@tenok, вкус, так сказать, специфический 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 22 ноя 2012, 13:20 |
|
|
Конечно секс-символ. Зачем споры? Его имя и фамилия давным давно стали нарицательными - синонимом красавца-мужчины. Обычно секс символы выбираются не за то, что "есть за что подержаться", а за сексапильность и харизму, которые не всегда можно передать фотографией. Шанель №5, Париж, Ален Делон... символы шика и красоты для многих поколений. 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 22 ноя 2012, 13:20 |
|
|
cat in the hat писал(а): А Ален Делон читает форум?  Действительно, нашли, где написать.  В детстве на стенах не писали "Таня+Коля=Love"? ::c_laugh
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 22 ноя 2012, 13:23 |
|
|
chuchundra писал(а): cat in the hat писал(а): А Ален Делон читает форум?  Действительно, нашли, где написать.  В детстве на стенах не писали "Таня+Коля=Love"? ::c_laugh  Действительно... давайте на форуме писать только о тех, кто умер. И ни в коем случае не о тех, у кого день рождения.  Не место...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 22 ноя 2012, 13:23 |
|
|
Люблю Искатели приключений с ним, именно после этого фильма мне захотелось путешествовать и иметь жизнь всю в преключениях, так и получилось 
Вложения: |

Capture.JPG [ 45.78 КБ | Просмотров: 1152 ]
|
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 22 ноя 2012, 13:24 |
|
|
calmsoft писал(а): Конечно секс-символ. Зачем споры? Его имя и фамилия давным давно стали нарицательными - синонимом красавца-мужчины. Обычно секс символы выбираются не за то, что "есть за что подержаться", а за сексапильность и харизму, которые не всегда можно передать фотографией. Шанель №5, Париж, Ален Делон... символы шика и красоты для многих поколений.  Хорошо сказано. 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 22 ноя 2012, 13:30 |
|
|
calmsoft писал(а):  Действительно... давайте на форуме писать только о тех, кто умер. Я о том, что может лучше ему на сайт написать? Хотя может он здесь под каким-то ником читает и радуется Lucia71 писал(а): С днём рождения мсье Делон и долгих Вам лет!
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 22 ноя 2012, 13:30 |
|
|
calmsoft писал(а): Конечно секс-символ. Зачем споры? Его имя и фамилия давным давно стали нарицательными - синонимом красавца-мужчины. Обычно секс символы выбираются не за то, что "есть за что подержаться", а за сексапильность и харизму, которые не всегда можно передать фотографией. Шанель №5, Париж, Ален Делон... символы шика и красоты для многих поколений.   согласна на все сто!
|
|
 |
|
 |
|