|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 21 ноя 2012, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Нина писал(а): ну какие же у всех чудные детки - зацеловать и затискать. Моленькие пушистые комочки, а сколько они нам радости приносят !! У нас последняя "радость" была не дале как сегодня.  Прихожу с работы, первым делом мужа спрашиваю - как там Берта (она простужена). А он говорит - судя по всему, день у неё был ну просто замечательный! Вот, говорит - специально не подметал пока, чтобы тебе дать полюбоваться. Вся гостиная по периметру усыпана обрывками бумажек. Рекламные журналы - ну вся эта бумажная фигня которую получил, просмотрел (если просмотрел), выкинул. Собачка нас опередила. Ну ничего, нам наука. Я не так давно вечером на собачьей площадке тётеньку с фонариком видела. Я удивилась - нафига собаке светить? Оказалось, она пытается "после того как" высветить колечко, которое собака счавкала. Девочки, кто про нашу Хрюню писал - спасибо большое за тёплые слова.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 21 ноя 2012, 10:57 |
|
|
Aster454 писал(а): Нина писал(а): ну какие же у всех чудные детки - зацеловать и затискать. Моленькие пушистые комочки, а сколько они нам радости приносят !! У нас последняя "радость" была не дале как сегодня.  Прихожу с работы, первым делом мужа спрашиваю - как там Берта (она простужена). А он говорит - судя по всему, день у неё был ну просто замечательный! Вот, говорит - специально не подметал пока, чтобы тебе дать полюбоваться. Вся гостиная по периметру усыпана обрывками бумажек. Рекламные журналы - ну вся эта бумажная фигня которую получил, просмотрел (если просмотрел), выкинул. Собачка нас опередила. Ну ничего, нам наука. Я не так давно вечером на собачьей площадке тётеньку с фонариком видела. Я удивилась - нафига собаке светить? Оказалось, она пытается "после того как" высветить колечко, которое собака счавкала. Девочки, кто про нашу Хрюню писал - спасибо большое за тёплые слова.  Aster, я же любя 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 21 ноя 2012, 11:21 |
|
|
Извините, мы немножко не в фокусе...  Вложение: Patrick 001.jpg
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 21 ноя 2012, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
vot komy boldezh. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 21 ноя 2012, 13:22 |
|
|
Lusy писал(а): Aster454 писал(а): Девочки, кто про нашу Хрюню писал - спасибо большое за тёплые слова.  Aster, я же любя  Люси, ой, в смысле вы мою зверюшку Хрюней назвали?  Если так - то просто совпало - я её тоже иногда Хрюней называю. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 21 ноя 2012, 13:28 |
|
|
SunnyAK писал(а): Извините, мы немножко не в фокусе...  Вложение: Patrick 001.jpg Ну почему же, очень даже в фокусе... Нет, всё же классно быть котярой (если хозяева правильные, конечно). Брюхо чешут, жрать дают, фотки вот в инете выставляют - можно сказать, международная знаменитость! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 21 ноя 2012, 13:41 |
|
|
Aster454 писал(а): Нет, всё же классно быть котярой (если хозяева правильные, конечно). Брюхо чешут, жрать дают, фотки вот в инете выставляют - можно сказать, международная знаменитость!  Целовают, обнимают, спят в обнимку даже. Про специфику обслуживания горшка вообще молчу... 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 21 ноя 2012, 21:36 |
|
|
Happy Thanksgiving!!!
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
Последний раз редактировалось Valencia 28 ноя 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 21 ноя 2012, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы хоть предупреждайте что на фотках,а то я на работе на телефоне открыла ,а там титьки и девка кверху ....,а у меня мужики рядом сидели,опозорилась...
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 21 ноя 2012, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, всё же классно быть котярой (если хозяева правильные, конечно). Брюхо чешут, жрать дают, фотки вот в инете выставляют - можно сказать, международная знаменитость!  [/quote] Своего кота в понедельник возила на чистку зубов,сказала что бы делали первому,и забрать его пораньше,не люблю когда он в клетке,встресс у него.Они так понимающе головами покачали,а сами наверное думают сумашедшая хозяйка,а я всю ночь плохо спала,переживала как первый раз все пройдет,даже выходной взяла вдруг после наркоза ему будет плохо.Интересно я одна такая... 
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 22 ноя 2012, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
Primorochka, вы не одна такая, - сопли, слезы... а что делать, разве сдержишься ??? 
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
Последний раз редактировалось Нина 22 ноя 2012, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 22 ноя 2012, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо успокоили,что я не одна такая заполошная. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 22 ноя 2012, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
"Человек" за столом сидит. "Почитать что-ли что-нибудь? Или письмо кому написать! А лучше сьесть что-нибудь!" 
Вложения: |

dogatthetable1.jpg [ 136.86 КБ | Просмотров: 821 ]
|
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 22 ноя 2012, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
#2  #2
Вложения: |

dogatthetable2.jpg [ 91.69 КБ | Просмотров: 820 ]
|
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 23 ноя 2012, 14:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
-
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
Последний раз редактировалось prili 16 дек 2012, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|