Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Только не смейтесь! Можно ли зубы через таможню провозит Добавлено: 22 ноя 2012, 00:56 |
|
|
А вообще, пускай все бумаги на зубы-то соберут с переводом, даже заверенные, апостиль там...ну серьезно you never know..
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Только не смейтесь! Можно ли зубы через таможню провозит Добавлено: 22 ноя 2012, 01:09 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Kisa-79 писал(а): А вообще, пускай все бумаги на зубы-то соберут с переводом, даже заверенные, апостиль там...ну серьезно you never know.. ага, еще и с довереностью от "хозяЕВОВ"
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Только не смейтесь! Можно ли зубы через таможню провозит Добавлено: 22 ноя 2012, 02:29 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Kisa-79 писал(а): А вообще, пускай все бумаги на зубы-то соберут с переводом, даже заверенные, апостиль там...ну серьезно you never know.. ага, еще и с довереностью от "хозяЕВОВ" Лена , в который раз вижу вы используете зеленый шрифт при написании постов Почему ?
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Только не смейтесь! Можно ли зубы через таможню провозит Добавлено: 22 ноя 2012, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
про зубы не знаю,я возила камни из почек,штук 50,каждый размером с зуб.не спрашивайте тока зачем.  проблем не было
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Только не смейтесь! Можно ли зубы через таможню провозит Добавлено: 22 ноя 2012, 08:41 |
|
|
 Девочки, как тут у вас сесело. Доверенность от владельцев! Орган траффикинг! Ща умру вся! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Molly
|
Заголовок сообщения: Re: Только не смейтесь! Можно ли зубы через таможню провозит Добавлено: 22 ноя 2012, 09:37 |
|
|
Precious писал(а): афтор, предлагаю зубы нанизать на нитку и надеть в качестве буосов! а что, а мамло ли, что там за мода у русских!   Простите, sofia07 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Только не смейтесь! Можно ли зубы через таможню провозит Добавлено: 22 ноя 2012, 09:54 |
|
|
Azalia писал(а): да и вообще у кого там целые зубы-то... так потому и интерес у универа неподдельный, чтобы показать американским студентам, что происходит с зубами после советской стоматологии
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Только не смейтесь! Можно ли зубы через таможню провозит Добавлено: 22 ноя 2012, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Azalia писал(а):  А шо... там целые красивые зубы кому-то рвут? Или это трупам их выбивают...ой, што-то не по себе стало  да и вообще у кого там целые зубы-то... Конечно, видимо целые зубы удаляют. Особенно по поводу парадонтита, когда воспаляется и атрофируется аппарат, зуб поддерживающий. Т.е. зуб есть, а держаться ему не на чем. Или подросткам удаляют целые зубы для исправления прикуса.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Только не смейтесь! Можно ли зубы через таможню провозит Добавлено: 22 ноя 2012, 09:59 |
|
|
Одна врачина местная тыкала в мой зуб студентам, показывая как лечить низзя, а еще один врач при вскрытии старой пломбы целый консилиум устроил,гадая что это внутри у меня там торчит, спрашивая меня - не забыл ли часом российский стоматолог инструменты у меня в зубе 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 22 ноя 2012, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Только не смейтесь! Можно ли зубы через таможню провозит Добавлено: 22 ноя 2012, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Azalia писал(а): да и вообще у кого там целые зубы-то... так потому и интерес у универа неподдельный, чтобы показать американским студентам, что происходит с зубами после советской стоматологии  Я ж уже писала, что могу эти удаленные зубы купить в универе в США. Oт что ни на есть чистокровных (?) американцев. Но набор, который мне нужен, стоит 3К. Как-то дорого...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Только не смейтесь! Можно ли зубы через таможню провозит Добавлено: 22 ноя 2012, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
sofia07 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Azalia писал(а): да и вообще у кого там целые зубы-то... так потому и интерес у универа неподдельный, чтобы показать американским студентам, что происходит с зубами после советской стоматологии  Я ж уже писала, что могу эти удаленные зубы купить в универе в США. Oт что ни на есть чистокровных (?) американцев. Но набор, который мне нужен, стоит 3К. Как-то дорого... А где гарантия, что не от чистокровных не подсунут?  Каких-нить латиноамериканских или прочих иммигрантских зубов? Ваще тема, конечно, супер! 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Только не смейтесь! Можно ли зубы через таможню провозит Добавлено: 22 ноя 2012, 10:11 |
|
|
не забудьте справку-разрешение из министерства культуры на вывоз предметов национальной ценности а по существу, вы список запрещенных товаров посмотрите внимательно, есть ли там зубы, создатели списка наверняка про них забыли, тогда в чем проблема  на нет и суда нет. Kisa-79 писал(а): А вообще, пускай все бумаги на зубы-то соберут с переводом, даже заверенные, апостиль там...ну серьезно you never know..
Последний раз редактировалось Nicole+ 22 ноя 2012, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Только не смейтесь! Можно ли зубы через таможню провозит Добавлено: 22 ноя 2012, 10:18 |
|
|
sofia07 писал(а):  Я ж уже писала, что могу эти удаленные зубы купить в универе в США. Oт что ни на есть чистокровных (?) американцев. Но набор, который мне нужен, стоит 3К. Как-то дорого... Да не, нормально все. Я вчерась на досуге погуглила - есть даже специальная организация,занимающаяся этим, которая скупает зубы в странах третьего мира и предоставляет их тут в исследовательских и прочих целях. http://www.prweb.com/releases/2011/03/prweb5204624.htm То есть нет никакой нелегальной контрабанды в этом "товаре". Фишка в том, чтобы таможенники в оммарок не упали - если столкнутся с этим впервые, приготовьтесь к долгому и нудному вторичному контролю, если запеленгуют товар в багаже. А если нет, то на нет и суда нет. Но лучше все-таки какими-то сопроводительными доками обзавестись на предмет, что товар был обработан спецрастворами и не опасен "для употребления"
|
|
 |
|
 |
Molly
|
Заголовок сообщения: Re: Только не смейтесь! Можно ли зубы через таможню провозит Добавлено: 22 ноя 2012, 11:05 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Azalia писал(а): да и вообще у кого там целые зубы-то... так потому и интерес у универа неподдельный, чтобы показать американским студентам, что происходит с зубами после советской стоматологии aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, Шапaaaaaaa 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Только не смейтесь! Можно ли зубы через таможню провозит Добавлено: 22 ноя 2012, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): http://www.prweb.com/releases/2011/03/prweb5204624.htm То есть нет никакой нелегальной контрабанды в этом "товаре". 
|
|
 |
|
 |
|