Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 06:39 
Богиня
Богиня

SoLucky писал(а):
Maja писал(а):
SoLucky писал(а):
Ага. Достоевский писал хорошо. А реально он что сделал? Арабы детей смертников обвешаных взрывчаткой к врагам посылают. Где они сейчас те солдатики, которые такого ребенка брали на руки, чтобы утешить и накормить? Доверчивые, мля. На войне как на войне.

Ну так что и требовалось доказать.
Тогда продолжайте окапываться. Конца этому не будет.

А вы предлагаете в ответ на убийство вашей семьи, ваших детей, соседей, сесть на землю и кротко молиться за мир во всем мире?

Увы, человечество еще в недоразвитом состоянии и большинство только сдерживает мысль о наказании за зверства.

Я предлагаю вам как минимум не говорить от имени семей погибших.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 06:46 
Богиня
Богиня

SoLucky писал(а):
Maja писал(а):
SoLucky писал(а):
Ага. Достоевский писал хорошо. А реально он что сделал? Арабы детей смертников обвешаных взрывчаткой к врагам посылают. Где они сейчас те солдатики, которые такого ребенка брали на руки, чтобы утешить и накормить? Доверчивые, мля. На войне как на войне.

Ну так что и требовалось доказать.
Тогда продолжайте окапываться. Конца этому не будет.

А вы предлагаете в ответ на убийство вашей семьи, ваших детей, соседей, сесть на землю и кротко молиться за мир во всем мире?

Увы, человечество еще в недоразвитом состоянии и большинство только сдерживает мысль о наказании за зверства.

Mash1 писал(а):

И это и религиозный фанатизм что " земля святая" " пуп земли" и прочая туфта означает что никогда там мира не будет к сожалению. По сути это 2 народа братья, одинаковый темперамент, похожие истоки, поятому оба как бараны будут бодаться пока друг друга не перестреляют. Тикать оттуда надо, в Россию да куда угодно, где этого ужаса нет.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 06:49 
Богиня
Богиня

SoLucky писал(а):

Я предлагаю уехать от туда, если есть возможность. Травинки и камушки родные - это лирика, всем имигрантам знакомая. Бесплатная медецина у них, кажется. Но угроза жизни твоей и твоих детей - это самое главное. Жить с мыслью что сосед тебя хочет убить, или что ты хочешь убить соседа - это даже и не жизнь.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 07:19 
Богиня
Богиня

Ируся писал(а):

Ах, в Газе вы не то что сами не жили но и не были никогда? И резолюции ООН вам лично не актуальны? Ну тогда вашими же словами "разговор короткий- приедьте сами, поживите (В Газе), тогда можно будет о чем то говорить." Это чтобы быть способной осуждать концлагеря для евреев надо обязательно было побывать там узником?
представляю себе фашистского генерала говорящего " не знаю чего мировая общественность возмущается концлагерями для евреев - вот нам в командовании фотографии показывали - все отлично, живут они там припеваючи. Главное сами там не были, а верят еврейской пропаганде"
Дурдом да и только
"

а прочитать внимательно, слабо?
я разве Вас в Газу приглашаю пожить- нет, ко мне в арабский сектор. у нас же здесь тоже дискриминация, расизм, геноцид бедных несчастных арабов где их угнетают притесняют и что там еще по списку то? :lol: ( шопотом ,у всех наших арабов дома от миллиона шекелей и выше, для справки 1 доллар около 4 шекелей ), а Вы почему то решили, что в Газу. и особенно рекомендую Вам попасть в разборки в арабском секторе между разными арабскими кланами или увидеть разборку арабов- мусульман с арабами -христианами. такое нужно видеть лично. говорю из личного опыта. ну надо же и обо всем этом еврейская пропаганда молчит,такой козырь не использует!!!
вот когда здесь поживете бок бок с нашими арабскими братьями у которых свое государство в государстве, вот тогда и поговорим обо всех резолюциях и ООН и иже с ней.[/quote]

Ладно Ируся, я умываю руки. Я поняла что на резолюции ООН по Газе (причем тут ваш арабский сектор) вам наплевать. Как впрочем и государству Израиль. Думала до вас можно достучаться, но увы.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):
Ладно Ируся, я умываю руки.

как Пилат.

kittyA писал(а):
Я поняла что на резолюции ООН по Газе (причем тут ваш арабский сектор) вам наплевать. Как впрочем и государству Израиль. Думала до вас можно достучаться, но увы.

чтобы Вам понятнее было, что к чему и кто к кому - арабы Газы это такие же арабы как и на Западном Берегу( Иудея и Самария) и такие же арабы, как у меня в арабском секторе. это не три разные арабские группы, а одна. у них у всех одна ментальность, одинаковое воспитание, и один стиль поведения. и мне это все очень хорошо знакомо и не понаслышке из СМИ, как Вам, а из реальной жизни бок о бок.
и я давно поняла что до Вас стучаться практически невозможно, так как у Вас почти в каждом посте все про концлагеря и геноцид.
каждый человек имеет право на свое мнение.
P.S. мне жалко арабов, потому, что они сами выбрали себе путь террора и правительство террора ,сначала Арафат с его террором по угону самолетов по всему миру ( при прямом финансировании КГБ СССР) и убийствами или похищениями евреев ( за выкуп) по всему миру, и с терактами- смертников в самом Израиле,потом Хамас. а терроризм еще никому счастья и мира никогда не приносил. и если когда нибудь эту простую вещь арабы поймут, может что то и изменится.
а Израиль всегда защищал и всегда будет защищать себя.и кстати, для информации, армия Израиля ЦАХАЛ в переводе на все языки мира звучит как АРМИЯ ОБОРОНЫ ИЗРАИЛЯ, а не армия нападения.

Последний раз редактировалось Ируся 21 ноя 2012, 08:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gost писал(а):
SoLucky писал(а):

Я предлагаю уехать от туда, если есть возможность. Травинки и камушки родные - это лирика, всем имигрантам знакомая. Бесплатная медецина у них, кажется. Но угроза жизни твоей и твоих детей - это самое главное. Жить с мыслью что сосед тебя хочет убить, или что ты хочешь убить соседа - это даже и не жизнь.

С какой это стати уехать? Евреи жили на этой земле всегда. Больше их там было, меньше, но они там всегда были. И задолго до арабов. Их оттуда, периодически пытались выгнать и выгоняли, но они возвращались. Так почему они должны уходить с земли предков? Вы возмущаетесь, когда в бывших республиках выгоняют русских, так почему вы считаете, что евреев гнать можно?

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 08:18 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Gost писал(а):
SoLucky писал(а):

С какой это стати уехать? Евреи жили на этой земле всегда. Больше их там было, меньше, но они там всегда были. И задолго до арабов. Их оттуда, периодически пытались выгнать и выгоняли, но они возвращались. Так почему они должны уходить с земли предков? Вы возмущаетесь, когда в бывших республиках выгоняют русских, так почему вы считаете, что евреев гнать можно?

Ага. Я уже выше предлагала сначала применить этот способ на своей нации, например уехать всем русским из России.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я помню у нас пол-Одессы иммигрировали в Израиль в 90-х, в 2000-х те же "пол-Одессы" вернулись обратно в Одессу. Наверное не от хорошей жизни. :dum

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 08:42 
Богиня
Богиня

Maggie писал(а):
Я помню у нас пол-Одессы иммигрировали в Израиль в 90-х, в 2000-х те же "пол-Одессы" вернулись обратно в Одессу. Наверное не от хорошей жизни. :dum

Вполне логично, что вернулись. Человеку обычно хорошо жить на земле где он родился и вырос, поехали, посмотрели, что-то им не подошло, вернулись, у евреев вроде нет русского комплекса: стыдно возвращаться и некуда.

Вроде все нации так и делают, возвращаются если им не подходит новое место. Русские прибалты тоже поехали в Россию на историческую, посмотрели и вернулись.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 08:52 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):

Большинство русских уехало из быв. республик и for good, как говорится. Меньше стало напряженности по языку, религии и культурным различиям. Евреи конечно могут и не уезжать, но и помогать им или арабам в продолжение войны - я бы не стала.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 09:00 
Богиня
Богиня

Gost писал(а):
Glebz писал(а):

Большинство русских уехало из быв. республик и for good, как говорится. Меньше стало напряженности по языку, религии и культурным различиям. Евреи конечно могут и не уезжать, но и помогать им или арабам в продолжение войны - я бы не стала.

Какое большинство? Я писала про прибалтику, а там большинство русских прибалтов в России жить не хотят, некоторые поехали попробовать и вернулись.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 09:08 
Богиня
Богиня

SoLucky писал(а):
Gost писал(а):
Glebz писал(а):

Какое большинство? Я писала про прибалтику, а там большинство русских прибалтов в России жить не хотят, некоторые поехали попробовать и вернулись.

Я не вам отвечала, а Глебзу. Большинство - это средняя Азия, Кавказ, которые по тер-ии и численности населения намного больше Прибалтики (надеюсь с этим вы согласны?). Россия русских нигде не защищала, что и правильно. Уже гос-ва разделились, у каждого свои законы.
Конечно никто не хочет уезжать с привычного места. Но порой условия жизни становятся такими невыносимыми, что лучше уехать.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 09:13 
Богиня
Богиня

Израиль предупреждает о налетах и заранее просит мирное население уйти из районов, которые будут подвергаться обстрелу. Хамасовцы взрывают автобус, намеренно принося в жертву пассажиров, независимо от их пола и возраста. Израильтяне скорбят, палестинцы ликуют. Палестинцы РАЗРЫВАЮТ РУКАМИ тела расстрелянных, которых подозревали в шпионаже, а одного волочат по мостовой мотоциклисты. Средние века в самом страшном варианте.( c)

http://echo.msk.ru/news/953731-echo/com ... l#comments :komp

куда душою не дорос.
(О.Хайаям)

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 09:20 
Богиня
Богиня

Gost писал(а):
Я не вам отвечала, а Глебзу.
:e_sorry
Gost писал(а):
Большинство - это средняя Азия, Кавказ, которые по тер-ии и численности населения намного больше Прибалтики (надеюсь с этим вы согласны?). Россия русских нигде не защищала, что и правильно. Уже гос-ва разделились, у каждого свои законы.

Я считаю что неправильно, что Россия очень часто не поддерживает своих граждан.
Gost писал(а):
Конечно никто не хочет уезжать с привычного места. Но порой условия жизни становятся такими невыносимыми, что лучше уехать.

Уехать с привычного места можно, если людям есть куда уехать. И даже в этом случае, если человек родился и вырос в этом привычном месте, нечего его гнать, родина по месту рождения - тоже родина. А вот выселить всю нацию с исторической Родины, чтобы соседу стало лучше - это бред.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 09:23 
Богиня
Богиня

http://e-mail.ru/v_mire/3018-v-razrushe ... onami.html

В среду боевики ХАМАС вывели на улицу города пятерых человек, обвиненных в шпионских действиях, и расстреляли. Но и после этого убитых в покое не оставили. Собравшиеся на месте озлобленные жители Газы, привязали тела к мотоциклам и принялись возить тела по городу. :2gunfire:

куда душою не дорос.
(О.Хайаям)

Страница 29 из 37 [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно