Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 01:17 |
|
|
ALIEN писал(а): Лет пять уже не ем красного мяса, ничего со мной не стало, достаточно было посмотреть фильм Пола Маккартни о коровьих фермах, издевательствах над животными перед убоем, скотские рэднеки, человеческий мусор, вот, у кого нет души. А, наши девки за таких замуж прутся. Гамбургерового зловония в моей квартире давно нет. Обажаю ранее утро, когда нет людей. Самое прекрасное время. Любители попеть рефрены о душе брокколи, не хотели бы сами превратиться в капусту и посмотреть как хорошо будет их душе? Вот, я собак не терплю, просто не могу выносить, мне даже дотрагиваться до них противно, брррр, для меня любая корова прекраснее. Корова - это мать, выкормившая человечество собой, а собака. Хвостом виляет, яйца лижет и другим собакам зады нюхает, толку с них  Про собак жжете  котов туда же? Про корову согласна кстати, что то в этом есть
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 01:20 |
|
|
marina писал(а): Lesja1, прекратите из темы в тему бегать. Достали уже. Никому не интересны ваши изливания. надо - открывайте свою тему для мясоедов и кидайте свои ссылки. Про витамин Б. Я сдавала анализы (тоже мясо не ем), у меня все витамины и минерали в норме. Сдавала буквально пару недель назад или около того. Буду снова сдавать через несколько месяцев. Дополнительно витамин Б я не принимаю. По теме. Никакой "жалости" к животным не испытываю. Мясо не ем по медицинским причинам. Моя подруга вегетарианка в положении была ела все. Потом опять перешла. Мне кажется не надо экстрима.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 01:23 |
|
|
Nessime писал(а): Не пришли к вегетариансту и надеюсь не придем)))
Я дуамю что вские ограничения идеологические в еде - для людей кто не может рационально питаться
То есть мой пойн в том -- что вегетаринастов для тех кто не умеет нормально питаться . Животных жалко - это фигня все)) Вегетарианство - это не для тех скорее , кто экономит деньги .  Бюджет расходов на продукты автоматически увеличивается в полтора - два раза . Так что ...
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 01:32 |
|
|
согласна с ладанзой-вегетарианство дорогое удовольствие. И не согласна с нессиме-еще как жалко животных. Полно людей отказавшихся от мяса именно по этой причине. Если самой не жалко,то не значит ,что все такие же. Люди то разные и эмоциональный диапазон тоже разный у всех.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 01:34 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
ladanza писал(а): Nessime писал(а): Не пришли к вегетариансту и надеюсь не придем)))
Я дуамю что вские ограничения идеологические в еде - для людей кто не может рационально питаться
То есть мой пойн в том -- что вегетаринастов для тех кто не умеет нормально питаться . Животных жалко - это фигня все)) Вегетарианство - это не для тех скорее , кто экономит деньги .  Бюджет расходов на продукты автоматически увеличивается в полтора - два раза . Так что ... Ага вегитарианство -кто не умеет РАЦИОНАЛЬНО питаться и рапоряжаться также РАЦИОНАЛЬНО материальными средствами))) ЖЕРКТЕ БЕЗМКЕРНО и ПОТРЕБЛЯЕТЕ БЕЗМЕРНО - в этом все зло вас дурятделают и вас дураков под соусом органик и здоровой пищи )))) Нормальный человек есть все - но в меру Сбалансированно У психов с отклоненияими в сторону вегов - склонность к перееданию Эти люди сами не могут конролировать свои инстинкты и пытаются перенять мифические способы их контроля которые работают ТОЛЬКО для них ЭТО ДЛЯ людей кто НЕ ПОНИМЕТ что все что вы едите - - одно и тоже просто вы не умеете рационально МЫСЛИТЬ и за вас это делаю другие и ПЛЮС за ваши деньги)))
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 01:36 |
|
|
Стрекозка писал(а): согласна с ладанзой-вегетарианство дорогое удовольствие. И не согласна с нессиме-еще как жалко животных. Полно людей отказавшихся от мяса именно по этой причине. Если самой не жалко,то не значит ,что все такие же. Люди то разные и эмоциональный диапазон тоже разный у всех. мне жалко животных но я прежде всего отношусь к животным- я человек а не растение)) Поэтому нуждаюсь в животной пище а не ем траву как корова и интеллекта у меня больше Ога )))
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 01:37 |
|
|
Мне жалко животных. Поэтому я покупаю только био. Молоко от коров, которые ходят гулять, яйца от кур, которые ходят гулять. Мясо от животных, которые жили простой жизнью крестьянских животных. А когда думаю про бедных животных, которые только стоят всю жизнь в стойлах вплотную друг к другу или сидят этажами в клетках, мне плохо становится. Или как живых гусей машинами обдирают на дешевые пуховые одеяла. 
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 01:42 |
|
|
Поаторяю - вегетарианство - для идиотов котрые не могу рацмонально пользоваться материальнвми средствами (пища в том числе) )))
Завышеные цены - иллюзия того что вы тратите больше и получаете лучший продукт для вашего здоровья
А в итоге - вы платите просто за то что кто-то сичтает за вас ваш рацион ежедневный рацион и внушает вам иллюзию Иллюзию
ДЛЯ ДУРАКОВ
Уверена что вашей травы вы едите больше чем я ем мяса мли колбасы салями в сутки
))) Вы убиваете растений больше чем я съедаю кусочек свинки
Которой нам сам наш бог велел!
При этом вы ...те и пачкаете больше (органическая еда как у животных улучшает пишевариение) + тратите больше на всякие гигиенические средства и пр
Надувательство и иллюзия чистой воды
Веги - ИДЕОЛОГИЯ таже что и коммунизм и равные ей не имеющая под собой логики и рассудка
Надувательство и повод использовать дурачков как средство к обагащению - написал - органик и еще там чего - ВЕРЯТ! И покупают)
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 01:47 |
|
|
Экотрофологи рекомендуют мясо есть, но раз в неделю и чуть-чуть.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 01:54 |
|
|
Nessime писал(а): ladanza писал(а): Nessime писал(а): Не пришли к вегетариансту и надеюсь не придем)))
То есть мой пойн в том -- что вегетаринастов для тех кто не умеет нормально питаться . Животных жалко - это фигня все)) Вегетарианство - это не для тех скорее , кто экономит деньги .  Бюджет расходов на продукты автоматически увеличивается в полтора - два раза . Так что ... Ага вегитарианство -кто не умеет РАЦИОНАЛЬНО питаться и рапоряжаться также РАЦИОНАЛЬНО материальными средствами))) ЖЕРКТЕ БЕЗМКЕРНО и ПОТРЕБЛЯЕТЕ БЕЗМЕРНО - в этом все зло вас дурятделают и вас дураков под соусом органик и здоровой пищи )))) Нормальный человек есть все - но в меру Сбалансированно У психов с отклоненияими в сторону вегов - склонность к перееданию Эти люди сами не могут конролировать свои инстинкты и пытаются перенять мифические способы их контролякоторые работают ТОЛЬКО для них ЭТО ДЛЯ людей кто НЕ ПОНИМЕТ что все что вы едите - - одно и тоже просто вы не умеете рационально МЫСЛИТЬ и за вас это делаю другие и ПЛЮС за ваши деньги))) Вы то сами в адквате уважаемая ? Судя по стилю написания вы не имеет балланса психо эмоционального, как минимум .
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 01:58 |
|
|
admin писал(а): Я вегетарианка уже более 5 лет
Во всех органик сторах продают эти без мясные Митболлы- meatless meatballs - так же как и без мясную курицу и бюргеры без мяса и тд
Долл вегетарианцу НЕ ЕДЯТ НИЧЕГО ЖИВОГО! Будь то seafood рыба или устрицы! Только растительные пищу, молоко я пью миндальное и на нем же готовлю все, яйца только в печное и только органик и от курочек растущих на свободе
Это Веганы . Вегетарианцы и Веганы - это различно .
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 02:01 |
|
|
lovelyannie писал(а): А я не в плане здоровья - на здоровость пищи мне начхать, потому как христианину достаточно перекрестить любую пищу, и она становится безвредной. Я чисто ради зверушек, погибающих под ножами мясников. Вот и хочу найти заменители мясной пищи, чтобы по вкусу они были идентичны мясу. Аня , не перестаете меня удивлять . Как в вас может сочетаться два противоположных чела ? Всегда читаю ваши посты о работе и образовании . И вот этот бред сейчас 
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 02:02 |
|
|
ladanza писал(а): Вы то сами в адквате уважаемая ? Судя по стилю написания вы не имеет балланса психо эмоционального, как минимум . Судя по этому ответу вы не имеете фактов как максимум и мозгов как минимум Сорри)) потому что переходите на личность оппонента и логических и фактических доводв привести не можете Я не говворла ни о ком конкретно если вы с вашим убогим умом не заметили в в целом о проблеме вегитарианства Так что советую изщучать научные и медицинские предпосылки Уважаемая )
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 02:05 |
|
|
Веганство это экстрим. Учитывая, что соевые продукты вообще вредные. А веганы детей ими кормят. Вегетарианство - самое то, яйца, молочные продукты, а если человек нерелигиозен, то и мясо раз в месяц, особенно детям. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 02:09 |
|
|
[quote="Nessime"] Пайди погуляй деффачка луччи - проветрись 
|
|
 |
|
 |
|