Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Десятка самых секси мужчин -2012 Добавлено: 22 ноя 2012, 00:22 |
|
|
whoami писал(а): Limon писал(а): А вообще, у меня один на всю жизнь "sexiest man alive" - вот он Жалко стареет:-( и с бритой головой или с бородой - уже не так Кто-то до боли знакомый... Кто это? (стыжусь что не вспомнила) Ralph Fiennes his movies: Wuthering Heights, English Patient, Schindler's List, Oscar and Lucinda, The End of the Affair, The Constant Gardener, White Dutchess, Maid in Manhattan, and more:-) Я правда видела только первые 6, плюс Битва Титанов ну и сколько там его было видно в Гарри Поттерах
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Десятка самых секси мужчин -2012 Добавлено: 22 ноя 2012, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Limon писал(а): Nessime писал(а): Limon
не копирую...Cуперище!! Какрй актер ...какие фильмы
Его имя войдет в классику кино А вуголке, коричневый это мой муж. На этом фото он не очень похож, а на одной из первых жениховских фоток под удачным углом было с ходство, на которoе видно и запала тогда У меня голубая мечта - посмотреть на игру РФ в театре.... правда не представляю себе как и на какие я попаду в Лондон. Вот жду, может поедет сюда с гастролями. Вроде бы как то раз уже был. Правда боюсь что из театра меня сразу в реанимацию увезут  Ой правда очень похожи с вашим мужем типажи! Один в один практическии! Вы можете посмотретьс скеджл когда играет РФ на Бродвее. Практически все топ актреы англии играют на бродвее спектакли периодически Только нужно следить за расписанием и у вас больше шансов увидеть его вживую)) Я так попала на Гамлета с Джудом Лоу
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Десятка самых секси мужчин -2012 Добавлено: 22 ноя 2012, 00:36 |
|
|
Nessime писал(а): Limon писал(а): Nessime писал(а): Limon
не копирую...Cуперище!! Какрй актер ...какие фильмы
Его имя войдет в классику кино А вуголке, коричневый это мой муж. На этом фото он не очень похож, а на одной из первых жениховских фоток под удачным углом было с ходство, на которoе видно и запала тогда У меня голубая мечта - посмотреть на игру РФ в театре.... правда не представляю себе как и на какие я попаду в Лондон. Вот жду, может поедет сюда с гастролями. Вроде бы как то раз уже был. Правда боюсь что из театра меня сразу в реанимацию увезут  Ой правда очень похожи с вашим мужем типажи! Один в один практическии! Вы можете посмотретьс скеджл когда играет РФ на Бродвее. Практически все топ актреы англии играют на бродвее спектакли периодически Только нужно следить за расписанием и у вас больше шансов увидеть его вживую)) Я так попала на Гамлета с Джудом Лоу Ага, я время от времени проверяю... Там можно как то по актерам смотреть? А то я просто все подряд, ну или поиск пытаюсь делать. Вдруг пропущу! Люди -- актеры, певцы (политики наверное тоже) вживую - это здорово, непередаваемая энергетика и контакт.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Десятка самых секси мужчин -2012 Добавлено: 22 ноя 2012, 00:42 |
|
|
Eugenia писал(а): никого кроме Гира не знаю, понравился только 7 - на моего племянника похож  мне тоже понравился только номер 7 Жень,с племянником познакомь,а? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Десятка самых секси мужчин -2012 Добавлено: 22 ноя 2012, 00:44 |
|
|
AnNatali писал(а): Мне ни один не нравится , разве только Oscar Pistorius - сильный мужчина ! +1
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Десятка самых секси мужчин -2012 Добавлено: 22 ноя 2012, 00:51 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Limon писал(а): Ага, я время от времени проверяю... Там можно как то по актерам смотреть? А то я просто все подряд, ну или поиск пытаюсь делать. Вдруг пропущу! Люди -- актеры, певцы (политики наверное тоже) вживую - это здорово, непередаваемая энергетика и контакт. Я как любитель театра тусуюсь на http://www.ticketmaster.com/ это все гастроли по США Так можно выбрать по имен м по сезонам Я честно говоря, выбирала по имени и по времени вышло что друг за другом в разных спектаклях с интервалом в пару месяцев играли Джуд Лоу ,Дэниэл Крэйг и Хью Джэкман Конечно сложно найти средства еженедельно летать на Бродвей и посетить все их спектакли но зато можно выбрать хтя бы один с любимым актером ) Если вы склонны планировть аж за 11 месяцев - год вперед то лучше идти на официальный сайт актера Там должно быть расписание его спектаклей
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Десятка самых секси мужчин -2012 Добавлено: 22 ноя 2012, 05:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Воот это- секс-символы, какие-то подростки.  Никого не знам мои товарищи,значит, тоже Ральф Файнс Хью Джекман -красивый дядька и харизматичый, но плохой актер Андерсон Купер
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Десятка самых секси мужчин -2012 Добавлено: 22 ноя 2012, 06:20 |
|
|
Удивлена, что в списке нет Уилла Смитта. На мой взгляд - он должен быть там под номером один. Абажаю 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Десятка самых секси мужчин -2012 Добавлено: 22 ноя 2012, 06:29 |
|
|
И султана Сулеймана тоже нет. Ему за одно его хобби первое место во всех рейтингах. 
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Десятка самых секси мужчин -2012 Добавлено: 22 ноя 2012, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
А мне вот нравица....сина...Марио
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Десятка самых секси мужчин -2012 Добавлено: 22 ноя 2012, 07:26 |
|
|
Бен Аффлек ничего, остальные мне что-то никак. На мой вкус, в Лосте много секси мужиков было, особенно доктор и Сойер  
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Десятка самых секси мужчин -2012 Добавлено: 22 ноя 2012, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Sollaria писал(а): И султана Сулеймана тоже нет. Ему за одно его хобби первое место во всех рейтингах.   американская культуда про него пока не знает.  а вот в нем как раз и есть сексуальность,по моему мнению. СИЛА.не лукс,а энергетика,мммм прям хочется к нему в гарем 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Десятка самых секси мужчин -2012 Добавлено: 22 ноя 2012, 07:41 |
|
|
Alotta писал(а): На мой вкус, в Лосте много секси мужиков было, особенно доктор и Сойер О, Сойер мне вообще нравится. Как я про него забыла. 
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Десятка самых секси мужчин -2012 Добавлено: 22 ноя 2012, 10:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Удивлена, что в списке нет Уилла Смитта. На мой взгляд - он должен быть там под номером один. Абажаю  Morning всем! Вот он мне нра, очень нра, но как-то по-братски, безл всеяих мыслей, которые навевает Хью Джекман, например. Наверно Will Smith - просто отличный актер. Кстати, если уж... то где тогда Брюс Виллис? 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Десятка самых секси мужчин -2012 Добавлено: 22 ноя 2012, 12:02 |
|
|
whoami писал(а): Кстати, если уж... то где тогда Брюс Виллис?  В доме престарелых? Интересно это какой год?
|
|
 |
|
 |
|