|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 21 ноя 2012, 22:58 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Moon17 писал(а): Татиана_1 писал(а): У мужа на работе среди боссов провели митинг продвигатЬ и приоритайз людей оф колор, типа их надо болшé в коммандующем составе  прям вот так вот, с трудом верится... Да не верьте,я же не настаиваю! Муж как босс пишет им харастеристики для промоушн. Сказали продвигатЬ цветных. Надо поднятЬ на определенный процент их в команд составе. Т.е. даже если им давать плейн рекоммнедации,а кому то супер, берется топ дел цветных и получает промоушн. Кстати, сейчас у мамы меняется супервайзер: на место претендуют 2 кандидата: какая-то азаиатка с образованием и черная с опытом работы и нолЬ образования. Интересно, кого возЬмут. Про то как кто работает промолчу-не поверите все равно. Да и долго рассказыватЬ. Самая песТня в армии при Обаме началась, политика Don't ask, don't tell.... То есть , геям можно в армию идти...А че, тоже право имеют... Генералы -геи появились... Кино сделали душевное даже, где показали бывшего начальника ЦРУ как гея.. А че, швабода... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 21 ноя 2012, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Самая песТня в армии при Обаме началась, политика Don't ask, don't tell.... То есть , геям можно в армию идти...А че, тоже право имеют... Генералы -геи появились... Кино сделали душевное даже, где показали бывшего начальника ЦРУ как гея.. А че, швабода...  При Обаме эту полиси отменили, а ввели ее при Клинтоне.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 21 ноя 2012, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
cat in the hat писал(а): U nas 3.15 Y nas vchera podnyali s 3.15 do 3.29
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 21 ноя 2012, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Татиана_1 писал(а): Moon17 писал(а): Татиана_1 писал(а): У мужа на работе среди боссов провели митинг продвигатЬ и приоритайз людей оф колор, типа их надо болшé в коммандующем составе  прям вот так вот, с трудом верится... Да не верьте,я же не настаиваю! Муж как босс пишет им харастеристики для промоушн. Сказали продвигатЬ цветных. Надо поднятЬ на определенный процент их в команд составе. Т.е. даже если им давать плейн рекоммнедации,а кому то супер, берется топ дел цветных и получает промоушн. Кстати, сейчас у мамы меняется супервайзер: на место претендуют 2 кандидата: какая-то азаиатка с образованием и черная с опытом работы и нолЬ образования. Интересно, кого возЬмут. Про то как кто работает промолчу-не поверите все равно. Да и долго рассказыватЬ. У моего мужа на работе было тоже самое, но это было 10 лет назад. У них вообще цветных не было в фирме. Конкретно стали наезжать. Муж сам участвовал в отборе кандидатов. Но там был просто полный ноль. Какие из них программисты.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 21 ноя 2012, 23:51 |
|
|
ElenaW писал(а): Luda_fox писал(а): Спасибо Обаме! По старым правилам страховая компания его уже бы со страховки мужа давно выкинула, а по новому Обамакер - до 26 лет можно детям можно быть на страховке родителя. Спасибо Обаме еще раз!  По старым страховкам дети и были до 27-летнего возраста на страховке родителей, если они учатся в колледже и не зависимо от того, работают или нет. Так что тут не Обаме спасибо, а предыдущим... . Это если учились фул-тайм, а теперь можно и парт-таим учиться и оставаться на страховке
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 21 ноя 2012, 23:57 |
|
|
marina писал(а): Maggie писал(а): благодаря Обамакер у меня появилась возможность приобрести страховку , или у меня ничего не изменилось и т.д. и т.д. ПОдруга приобрела маме страховку. Маме за 60. У нас в штате до этого ни одна компания не продавала мед страховки тем кому под 60. ПЛатят они чуть больше $300 в месяц. Марина, а ты не знаешь, это какая то ваша местная страховка? И как они на нее вышли
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 22 ноя 2012, 01:01 |
|
|
Про цветных личные наблюдения: после первых выборов Обамы вы заметили, что почти во всех рекламах черные пошли? Типа черный делает правильный выбор продукции, при этом белый/ая учится в сторонке, соглашаясь. Так, вспомнилось просто
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 22 ноя 2012, 01:49 |
|
|
mamik писал(а): ElenaW писал(а): Luda_fox писал(а): Спасибо Обаме! По старым правилам страховая компания его уже бы со страховки мужа давно выкинула, а по новому Обамакер - до 26 лет можно детям можно быть на страховке родителя. Спасибо Обаме еще раз!  По старым страховкам дети и были до 27-летнего возраста на страховке родителей, если они учатся в колледже и не зависимо от того, работают или нет. Так что тут не Обаме спасибо, а предыдущим... . Это если учились фул-тайм, а теперь можно и парт-таим учиться и оставаться на страховке У меня еще круче, в плане сказано что детей до 31 года можно держать ( а че не до 61?  ) А зачем это делают? Разве сложно пойти купить отдельно? Ну я понимаю бесплатная страховка типа милитари или федерал А простая для смертных одинаково стоит $$$$ вместе все 5 покалений записаны или по отдельности купили 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 22 ноя 2012, 02:34 |
|
|
До недавнего времени купить отдельно не все могли, плюс это могло стоить очень дорого. Сейчас вроде всем обещают страховки и это радует. Иногда всем вместе значительно дешевле. Например у моего мужа была бесплатная страховка от фирмы на всю семью , потом он стал доплачивать за нас четверых 100 дол. При таком раскладе выгодно всем держаться вместе.
А у дочки сейчас совсем другая картина, она за себя платит 80 дол, а если подключить мужа, то за него надо будет платить 300 дол. У ее мужа такае же ситуация со страховкой. Поэтому им выгоднее покупать страховку каждому на своей работе.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 22 ноя 2012, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Moon17 писал(а): я не верю что это именно связано с выборами, это Affirmative Action, и было до Obama. да не воспринимайте серьезно,в Татианыных постах всегда виноват Обама,как Волан де Морт прямо 
Вложения: |

fS0xd8xcYQs.jpg [ 44.4 КБ | Просмотров: 1104 ]
|
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 22 ноя 2012, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
ElenaW писал(а): По старым страховкам дети и были до 27-летнего возраста на страховке родителей, если они учатся в колледже и не зависимо от того, работают или нет. Так что тут не Обаме спасибо, а предыдущим... .. По старым правилам было до 24 лет, а не 27, и только если ФУЛ тайм студент. Выгодно тем,что некоторые работодатели покрывают семейные страховки, получается совсем дешево.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 22 ноя 2012, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
В Орландо в трех госпиталях людей уволили не скажу точную цифру около 400 ч.,уже два дня в новостях говорят об этом.
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 22 ноя 2012, 09:41 |
|
|
Maggie писал(а): ElenaW писал(а): По старым страховкам дети и были до 27-летнего возраста на страховке родителей, если они учатся в колледже и не зависимо от того, работают или нет. Так что тут не Обаме спасибо, а предыдущим... .. По старым правилам было до 24 лет, а не 27, и только если ФУЛ тайм студент. До 27 было. Мой сын и дети моего мужа, кто учился, все были на его страховке до 27 лет. Да, учиться надо было фул-тайм.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 22 ноя 2012, 10:07 |
|
|
mamik писал(а): Марина, а ты не знаешь, это какая то ваша местная страховка? И как они на нее вышли Все медстраховки привязаны к штату. Даже крупные фирмы типа BCBS имеют штатовские привязки. я могу узнать если нужно. Сначала они сидели на Gold Card, это типа штатовского "пособия" в виде мдстраховки, потом они стали not qualified на неё, но смогли купить медстраховку маме. nyk2009 писал(а): У меня еще круче, в плане сказано что детей до 31 года можно держать ( а че не до 61?) А зачем это делают? Разве сложно пойти купить отдельно? потому что при любом pre-existing condition не продадут, а Обамовский закон вступит в силу в следующем году, если не изменяет память. Или при любой более-менее сложной medical history цены на страховку будут зашкаливающие. Нам же не продали медстраховку, поэотму я пошла на работу где сейчас сижу из-за медстраховки. Студенческие медстраховки - это ужас ужасный. Они ничего не покрывают. Сама рассматривала студ. страховки в начале года. Смысла нет платить, так как там если что-то случится, то покрывают не более $5К за illness.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 22 ноя 2012, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
ElenaW писал(а): До 27 было. Мой сын и дети моего мужа, кто учился, все были на его страховке до 27 лет. Да, учиться надо было фул-тайм. У вас какая-то особенная инсюренс( работадатель может zаключить любой план с инсюренс, даже пожизненно покрывать детей , только плати). Я еще удивилась,что вы сказали до 27 лет, т.к. я знала что до 26 лет. The Affordable Care Act провозглашает до 26 лет, раньше обшее правило было до 24 лет и фул тайм студент(у меня сын был только до 24 лет). The Affordable Care Act The Affordable Care Act, enacted in 2010, allows dependents to remain on their parents' insurance plan until age 26. Before this act, in most states, dependents could only remain on their parents' plan if they were full-time students. With the Affordable Care Act, the young adult does not have to be a full-time student and it does not matter if she is married, where she lives or her financial situation.
|
|
 |
|
 |
|