|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 18 ноя 2012, 18:18 |
|
|
Девочки, я набрала к НГ разных вкусных шоколадок и печенька для подарков. В инструкции Миста написано, что продукты питания нельзя отправлять.Шоколад и печеньки считаются продуктами питания?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 19 ноя 2012, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Ksu2011 писал(а): Отправили мы сегодня посылку "Мистом" в Украину, значит 27 кг., самолётом. Со страховкой и доставкой получилось 273 дол. Сегодня наша посылка была вручена  , время доставки получилось - ровно 2 недели. chuchundra, как раз Мистом мы отправили много конфет больше 10 упаковок, и штук семь шоколадок. Всё дошло без проблем. P.S. для тех кто отправляет посылки в Украину, я и не знала, что все посылки Мист проходят таможенный контроль во Львове. Также, много полезной инфор. можно прочесть здесь http://www.vxzone.com/meest.htm
Последний раз редактировалось Ksu2011 19 ноя 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 19 ноя 2012, 22:40 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Ksu2011 писал(а): Отправили мы сегодня посылку "Мистом" в Украину, значит 27 кг., самолётом. Со страховкой и доставкой получилось 273 дол. Сегодня наша посылка была вручена  , время доставки получилось - ровно 2 недели. chuchundra, как раз Мистом мы отправили много конфет больше 10 упаковок, и штук семь шоколадок. Всё дошло без проблем.  обожаю Мист!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 19 ноя 2012, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Вот расшифровка основных статусов : Отправлено с США - контейнер с посылкой был отправлен из США.
ММПО / Прийнято HUB Україна - посылка поступила в Украину и проходит таможенный контроль.
ММПО / Прийнято філією - посылка прошла таможню и поступила на склад Мист во Львове (на него поступают все посылки).
Львів / Відвантажено на філію - посылка отправлена на другой региональный склад Мист.
Київ-Відрадний (Оболонь) / Прийнято філією - посылка получена региональным филиалом Мист.
ММПО / видано кур`єру - посылка выдана курьеру для доставки. В течении 1-2 дней он перезвонит по указанному в сопроводительных документах телефону.
Доручено - посылка вручена получателю.
ММПО / Обробка на ММПО - посылка детально досматривается таможенной службой. Если стату не меняется 3-4 дня необходимо связаться с таможенным брокером.
ММПО / Затримано митницею - посылка задержана работниками таможенной службы. Необходимо связаться с таможенным брокером.
ЦСС / Отгружено транзит - посылка отправлена из Украины в страну назначения.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 19 ноя 2012, 22:43 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Ksu2011 писал(а): Отправили мы сегодня посылку "Мистом" в Украину, значит 27 кг., самолётом. Со страховкой и доставкой получилось 273 дол. Сегодня наша посылка была вручена  , время доставки получилось - ровно 2 недели. chuchundra, как раз Мистом мы отправили много конфет больше 10 упаковок, и штук семь шоколадок. Всё дошло без проблем. P.S. для тех кто отправляет посылки в Украину, я и не знала, что все посылки Мист проходят таможенный контроль во Львове. Также, много полезной инфор. можно прочесть здесь http://www.vxzone.com/meest.htm Спасибо за ответ, KSU)) 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 19 ноя 2012, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё один момент. В дальнейшем, на посылке также буду указывать номер моб. телефона получателя, а то без него немного заморочка получилась уже в Украине, маме пришлось самой звонить во Львов и называть её мобильный, что бы с ней могли предварительно созвониться.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 21 ноя 2012, 01:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Tea писал(а): Девы, чего делать? Чего это может быть? Сдала посылку 10 ноября (суббота). Приорити мэйл. Потом был День Ветерана, 12 ноября ( в понедельник) Туда-сюда, пятое-десятое,.... 15-го она прибыла и была обработана в Чикаго. И там, пля, и сидит :( Статус не меняют. Не отослана из страны даже. Е-мое, еще ничего не пропадало. Собаки! Я отправляла посылку в Украину с Кали. Приорити меил, 35,5 паундов - отправка, коробка, страховка и клеющая лента вместе 193$. Отправила 8 ноября. 9 ноября написали, когда тракила на сайте, Готова к интернаш. отправке из Сан Франциско. После етого была тишина до 19 ноября - статус вообще не менялся. Вчера 19.11 показало: что прилетела в Украину в 12.30 ПМ, 2.15 ПМ таможня, 7.30 прошла таможню. Сегодня утром проверила - 20.11 в 8.30 АМ (укр. время) прибыла на пошт. офис; в 8.59 АМ - написано для меня, что бы связалась с получателем - посылка ждет. Итого 12 дней вместе с выходными. Так что Тиа, не волнуйтесь, дойдет Вахса посылка. Мне кажется у них что-то поменялось в сервисе при показании дороги посылки. Раньше было по другому - показывали все остановки и страны, а сейчас только когда прилетела В Украину.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 21 ноя 2012, 01:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ти, а что пишут? Мои обычно доезжают до НЙ, вылетают и летают над океаном дней 10))). Сидят они в Москве. Ой, девы, я думала раньше, что амер. почта непробиваема: как ни позвонишь, что все "не знают" или "не уверены". Вы попробуйте поговорить с ЕМС России! Вот где брехуны! Вылетела посылка из НЙ, нет ее 2 недели в системе. Спрашиваю, мол, как так. Отвечают, что посылка на территории России не зарегистрирована. Грю, что она улетела из НЙ, я номер рейса знаю, они- посылка не прибыла. Причем, брехали по высшему классу! ТИ, сидит она в России (или где там) на таможне.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 21 ноя 2012, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Tea писал(а): Девы, чего делать? Чего это может быть? Сдала посылку 10 ноября (суббота). Приорити мэйл. Потом был День Ветерана, 12 ноября ( в понедельник) Туда-сюда, пятое-десятое,.... 15-го она прибыла и была обработана в Чикаго. И там, пля, и сидит :( Статус не меняют. Не отослана из страны даже. Е-мое, еще ничего не пропадало. Собаки! У меня таже песня... Отправила 7 ноября, 9 прибыла в Чикаго, написали Processed Through Sort Facility и после этого тишина уже больше 10 дней 
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 21 ноя 2012, 08:50 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Tea писал(а): Девы, чего делать? Чего это может быть? Сдала посылку 10 ноября (суббота). Приорити мэйл. Потом был День Ветерана, 12 ноября ( в понедельник) Туда-сюда, пятое-десятое,.... 15-го она прибыла и была обработана в Чикаго. И там, пля, и сидит :( Статус не меняют. Не отослана из страны даже. Е-мое, еще ничего не пропадало. Собаки! У меня таже песня... Отправила 7 ноября, 9 прибыла в Чикаго, написали Processed Through Sort Facility и после этого тишина уже больше 10 дней  Такая же хрень...  говорила мужу отправлять Мистом, так он хотел быстрее.. Наивный...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 21 ноя 2012, 10:08 |
|
|
Девочки, почти 100% инфа- сидят посылки на таможне в России (Украине). Появятся в системе, не переживайте. Вот что будет под Новый Год! Запасайтесь терпением. Я выполнила план дострочно: сегодня отправила все новогодние. Перед взрослыми извинилась))), для ребенка попросила игрушки припрятать и потом положить под елку.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 21 ноя 2012, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
chuchundra писал(а): Девочки, я набрала к НГ разных вкусных шоколадок и печенька для подарков. В инструкции Миста написано, что продукты питания нельзя отправлять.Шоколад и печеньки считаются продуктами питания? Всегда отправляла большие коробки печенья и конфет из COSTCO, никаких вопросов и запретов не слышала. Всё всегда доходило исправно. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 21 ноя 2012, 10:21 |
|
|
У меня 2 посылки отправлены в один день - в Польшу и в Беларусь. Посылка в Польше появилась уже пару дней назад, скорее, что уже получили ее. А вот в Беларусь 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 21 ноя 2012, 17:15 |
|
|
Ти, вылетело все из Чикаго. Прилетело тут же в Москву и сидит там. Я их уже изучила.
По посылкам на НГ: претендую на чемпионство- отослала 4 коробки.)))) На этом мой Рожденственский шоппинг закончен (почти). Вложила записку и объяснила по скайпу, что это на Новый Год. Сказали "спасибо"))) Девочки, отсылайте НГ посылки уже. Я отстрелялась))). Одних паровозов Томас- мешок)))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 21 ноя 2012, 17:28 |
|
|
Ти, бесполезно. Но гарантирую тебе- сидит посылка там на таможне. Они не успевают пропускать "поток". Дойдет.
|
|
 |
|
 |
|