Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
И если уж они такие самоотверженные вояки, что шли на бойню то,?
И если они так самоотвержено защищают СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ, то нахр-ена им всеобщая воинская обязанность.
В какой еще стране мира есть такой кошмаррр,?
У меня был дайвер без кисти руки, еврей, я у него спросила служил ли.... Он ответил что конечно , у тебя хоть двух ног не будет и одной руки----все равно служить будешь :bigeyes

И это и религиозный фанатизм что " земля святая" " пуп земли" и прочая туфта означает что никогда там мира не будет к сожалению. По сути это 2 народа братья, одинаковый темперамент, похожие истоки, поятому оба как бараны будут бодаться пока друг друга не перестреляют. Тикать оттуда надо, в Россию да куда угодно, где этого ужаса нет.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):
Ируся писал(а):
kittyA писал(а):
Да-да, все резолюции ООН что Газа нахлдящаяся под блокадой и оккупайией к 2020 году будет непригодна к жизни из=за действий израиля, это все вранье. Израиль там им создал и поддерживает райскую жизнь! Фашисты тоже когда создавали еврейские гетто показывали репортажи о том как там отлично и сытно живется евреям. Что, ируся, надо газовых камер добавить, да? http://www.presstv.ir/detail/2012/08/28 ... e-in-2020/ А уж фото разбомбленных Израилем домов и играющих в руинах палестинских детей сами найдете - по всему интернету. Поражает как народ переживший холокост может творить такое же с другим народом, спустя только полвека, когда еще живы узники фашистских концлагерей. Оправдывать такие действия, создавая такую циничную пропаганду! Просто кошмар!

по существу. в Газе я не была, а вот на Западном Берегу ( Иудея и Самария) была это одно и тоже практически и живу в арабском секторе. да, да в том самом арабском секторе у которого любимые слова - дискриминация , нас унижают и не дают нам жить проклятие сионисты . Вы хотите, чтобы я , а не ООН и иже с ними сняла Вам на фото в каких домах живут арабы на моей улице и на соседних?пожалуйста. так что все Ваши ссылки и все что Вы будете доказывать мне лично не актуально. разговор короткий- приедьте сами, поживите, тогда можно будет о чем то говорить.

Ах, в Газе вы не то что сами не жили но и не были никогда? И резолюции ООН вам лично не актуальны? Ну тогда вашими же словами "разговор короткий- приедьте сами, поживите (В Газе), тогда можно будет о чем то говорить." Это чтобы быть способной осуждать концлагеря для евреев надо обязательно было побывать там узником?
представляю себе фашистского генерала говорящего " не знаю чего мировая общественность возмущается концлагерями для евреев - вот нам в командовании фотографии показывали - все отлично, живут они там припеваючи. Главное сами там не были, а верят еврейской пропаганде"
Дурдом да и только
"

а прочитать внимательно, слабо?
я разве Вас в Газу приглашаю пожить- нет, ко мне в арабский сектор. у нас же здесь тоже дискриминация, расизм, геноцид бедных несчастных арабов где их угнетают притесняют и что там еще по списку то? :lol: ( шопотом ,у всех наших арабов дома от миллиона шекелей и выше, для справки 1 доллар около 4 шекелей ), а Вы почему то решили, что в Газу. и особенно рекомендую Вам попасть в разборки в арабском секторе между разными арабскими кланами или увидеть разборку арабов- мусульман с арабами -христианами. такое нужно видеть лично. говорю из личного опыта. ну надо же и обо всем этом еврейская пропаганда молчит,такой козырь не использует!!!
вот когда здесь поживете бок бок с нашими арабскими братьями у которых свое государство в государстве, вот тогда и поговорим обо всех резолюциях и ООН и иже с ней.

Последний раз редактировалось Ируся 21 ноя 2012, 01:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Премьер Турции вот хорошо высскался по этому вопросу:

"С начала XX века в Палестине осуществляется систематическое массовое убийство", заявил премьер- министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Как сообщают турецкие СМИ, Эрдоган отметил, что, несмотря на "неоднократные предупреждения, на Ближнем Востоке совершаются преступления, продолжается убийство ни в чем не повинных людей".
"Я еще раз обращаюсь к ним. Израиль должен прекратить террор. Граждане Израиля должны выразить свое отношение, чтобы правительство Израиля прекратило геноцид в отношении палестинских мусульман. Я призываю израильский народ, который сам пострадал от геноцида, сказать "стоп" террору, совершаемому израильским государством. Я еще раз хочу напомнить нашим палестинским братьям, что Турция всегда будет поддерживать их. Я обращаюсь и к некоторым медиа структурам, которые в своих материалах называют палестинцев "вооруженными". Это не так, они просто защищают свои родные земли", - подчеркнул Эрдоган.
В свою очередь, МИД Турции выступило с осуждением действий Израиля, призвав мир вмешаться и не оставаться равнодушным к происходящему в секторе Газа.
Турция обвинила Израиль в непропорциональном применении силы и нанесении ударов по Газе без разбора.
"Мы вновь призываем Израиль прекратить эту бесчеловечную и неприемлемую политику по отношению к сектору Газы", говорится в коммюнике турецкого МИД, сообщает «Regnum». Передает «Ансар».
http://www.sunna-press.com/news/islamic ... ncev-.html

прежде чем давать советы другим пусть сначала Эрдоган расскажет всему миру, что турки вытворяют со своими курдами.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 02:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Им выгодно развязать войну с беззащитной Газой

"беззащитная Газа" каждый день выпускает по 100 и более ракет по Израилю и 12 лет обстреливает израильский город "Сдерот".
не фига себе беззащитная Газа! :lol:

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 02:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

"беззащитная Газа" каждый день выпускает по 100 и более ракет по Израилю и 12 лет обстреливает израильский город "Сдерот".

А вам не страшно? Ничего смешного не вижу в реплике. Какой незащищенный народ в Израиле при том что всю дорогу обязан государству служить в армии

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 04:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Ируся писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

А вам не страшно? Ничего смешного не вижу в реплике. Какой незащищенный народ в Израиле при том что всю дорогу обязан государству служить в армии

не нужно выворачивать. речь шла о том, что Газа беззащитная.
еще раз, смешно, когда арабы кричат, что они беззащитные при этом регулярно обстреливая "Касамами" и дальнобойными ракетами юг страны, Тель Авив и Иерусалим.
и это будет продолжаться до тех пор пока "у арабов любовь к своим детям не перевесит ненависть к евреям" . к сожалению, пока у арабов наоборот.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 04:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
asus писал(а):
ВОПРОС почему с фашистами -то не сражались... (имею ввиду % соотношение от общего числа, сидели и ждали )
Была возможность выехать---не поехали.

Еше как сражались. кто мог. Евреи третья этническая группа по колличеству Героев Советского Союза. Моей бабушки племянник один из них (посмертно). Памятник ему в Венгрии поставили. Все мужчины и несколько женщин (включая мою маму) у меня в семье воевали и пришли домой с орденами и медалями.
А в лагеря и Бабий Яр пошли пожилые, женщины и дети.

.

:m_yes мой дед прошел фронт. вернулся оттуда с ногой на протезе, без единого зуба,без волос на голове,с язвой желудка, контузией головы и осколками от снаряда в животе(так и сидели они там до конца жизни). его родному брату "повезло" больше -только контузия. зато жену этого брата и двух племянниц расстреляли немцы в Одессе. муж родной сестры погиб на фронте. родная тетка с двумя дочками пошли под расстрел в Клинцах. и это только ближайшие родственники деда. а еще есть и не ближайшие. конечно -конечно, евреи не воевали,сидели на "теплых" местах в тылу ,а Холокост сами евреи придумали.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 04:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

теракт в в центре Тель Авива ,взорван городской автобус. в Израиле в городских автобусах ездят, в основном, старики и дети.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 05:31 
Богиня
Богиня

SoLucky писал(а):
Lidushka. Вы знаете, любой взрослый человек умеет определиться как социально, так и политически. А невинно-младенческое "мне детишек жалко", увы, во взрослом мире, чтобы прекратить убийство детишек нужны другие методы.

.

Да? А великий Достоевский писал, что ни одна идея не стоит слезы ребенка. Вы, взрослые, не понимаете, что насилие поражает насилие. И не хотите разорвать этот адский круг. :k_crying

Последний раз редактировалось Maja 21 ноя 2012, 06:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 05:46 
Богиня
Богиня

superstar4400 писал(а):
Кыся ,я тоже из Белоруссии,но то, что вы пишите о евреях,что мол во время Второй мировой войны погибло их 6 миллионов (где такая астрономическая цифра взята только?/ :bigeyes ), при этом уничижая другую нацию (белорусов -ах ,каждый 4-ый погиб, русских),-как раз показатель вашего неприятия к другим народностям.

Евреи-не "избранный народ", который всегда только гоним бедный и позицинирует себя таковым на весь мир
Во время Второй мировой войны каждый третий белорус погиб, не 4-ый ,как вы утверждаете..
Белорусы никуда не бежали,заметьте, а остались на своей земле,защищая её-кто по болотам партизанил,кто СРАЖАЛСЯ НА ФРОНТАХ
Евреи же ,в основной массе, не скажу ,что все, но большинство-кто по Европам и Америкам скрывался ,пока было там очень жарко ..

Не надо сравнивать и жалеть "вечно гонимых отовсюду" только евреев.Такие же тяжкие испытания выпали на долю многих народов.

.

А цыганей (цыган) вообще никто не вспоминает.
Девочки, а у кого- нибудь есть родственники или знакомые, живущие в еврейском автономном округе? Хотелось бы услышать истории из первых уст.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):
Кыся ,я тоже из Белоруссии,но то, что вы пишите о евреях,что мол во время Второй мировой войны погибло их 6 миллионов (где такая астрономическая цифра взята только?/ :bigeyes )
Евреи же ,в основной массе, не скажу ,что все, но большинство-кто по Европам и Америкам скрывался ,пока было там очень жарко ..
.

в Иерусалиме есть Музей Катастрофы Европейского Еврейства "Яд ва Шем" страшная память и документальное свидетельство того, что фашисты сделали с 6 миллионами Европейскими Евреями. там невозможно без слез и ужаса находится.
6 миллионов Европейских Евреев,Кися права.

http://www1.yadvashem.org/yv/ru/index.asp русская версия.

Последний раз редактировалось Ируся 21 ноя 2012, 06:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 06:16 
Богиня
Богиня

Maja писал(а):
SoLucky писал(а):
Lidushka. Вы знаете, любой взрослый человек умеет определиться как социально, так и политически. А невинно-младенческое "мне детишек жалко", увы, во взрослом мире, чтобы прекратить убийство детишек нужны другие методы.
.

Да? А великий Достоевский писал, что ни одна идея не стоит слезы младенца. Вы, взрослые, не понимаете, что насилие поражает насилие. И не хотите разорвать этот адский круг. :k_crying

Ага. Достоевский писал хорошо. А реально он что сделал? Арабы детей смертников обвешаных взрывчаткой к врагам посылают. Где они сейчас те солдатики, которые такого ребенка брали на руки, чтобы утешить и накормить? Доверчивые, мля. На войне как на войне.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 06:20 
Богиня
Богиня

SoLucky писал(а):
Maja писал(а):
SoLucky писал(а):
.

Да? А великий Достоевский писал, что ни одна идея не стоит слезы младенца. Вы, взрослые, не понимаете, что насилие поражает насилие. И не хотите разорвать этот адский круг. :k_crying

Ага. Достоевский писал хорошо. А реально он что сделал? Арабы детей смертников обвешаных взрывчаткой к врагам посылают. Где они сейчас те солдатики, которые такого ребенка брали на руки, чтобы утешить и накормить? Доверчивые, мля. На войне как на войне.

Ну так что и требовалось доказать.
Тогда продолжайте окапываться. Конца этому не будет.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):
SoLucky писал(а):

.

Да? А великий Достоевский писал, что ни одна идея не стоит слезы ребенка. Вы, взрослые, не понимаете, что насилие поражает насилие. И не хотите разорвать этот адский круг. :k_crying

Расскажите это лидерам ХАМАС.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 06:25 
Богиня
Богиня

Maja писал(а):
SoLucky писал(а):

Ну так что и требовалось доказать.
Тогда продолжайте окапываться. Конца этому не будет.

А вы предлагаете в ответ на убийство вашей семьи, ваших детей, соседей, сесть на землю и кротко молиться за мир во всем мире?

Увы, человечество еще в недоразвитом состоянии и большинство только сдерживает мысль о наказании за зверства.

Страница 28 из 37 [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно