|
Автор |
Сообщение |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 21 ноя 2012, 09:11 |
|
|
CodyZamora писал(а): Лично я подумываю, а не поискать ли мне снова иностранного жениха? Чисто, чтобы было с кем провести остаток жизни с удовольствием, и в комфорте. Склоняюсь к мысли, что на этот раз я бы сконцентрировалась на поисках именно немца или англичанина. Последнее - было бы идеально. Но где их ловить? На каких сайтах?
С немцами мне все ясно, у меня 4 подружки замужем за немцами, и я знаю где они этих немцев "наловили" :) Пожалуй я с вами соглашусь по поводу англичанина, именно для вашей ситуации. Англия к России ближе, и вообще красивая страна из того, что я видела из фильмов и интернета. Хочу туда съездить, только боюсь, что уезжать оттуда не захочется. Есть у меня чувство, что жила я там в какой-то прошлой жизни, боюсь ностальгия пробудится. 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 21 ноя 2012, 09:59 |
|
|
CodyZamora писал(а): Лично я подумываю, а не поискать ли мне снова иностранного жениха? Чисто, чтобы было с кем провести остаток жизни с удовольствием, и в комфорте. :) вашу энергию да в нужное русло... p.s. Лида может не в тему вопрос как ваща знакомая ? ( была тема , девушка у которой 100 женихов было она моложе вас , думаю вы поняли о ком я веду речь  не помню ее имя) у которой квартиру родственники отобрали и на лечение в псих, больницу отправили.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 21 ноя 2012, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
N.Nez писал(а): p.s. Лида может не в тему вопрос как ваща знакомая ? ( была тема , девушка у которой 100 женихов было она моложе вас , думаю вы поняли о ком я веду речь  не помню ее имя) у которой квартиру родственники отобрали и на лечение в псих, больницу отправили. Как и раньше, в интернате живет. Ейный БФ так и не приезжал к ней, все обещает только.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 21 ноя 2012, 10:19 |
|
|
CodyZamora писал(а): Как и раньше, в интернате живет. Ейный БФ так и не приезжал к ней, все обещает только.
печально, она в "уме" есть улучшения ? ( вроде больше года прошло после вашей темы)
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 21 ноя 2012, 10:29 |
|
|
Вон в последнем Пусть говорят муж француз очень ничего. Уж насколько мне не симпатичны брюнеты, но этот весьма привлекателен. http://www.youtube.com/watch?v=M32TjONflfw
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 21 ноя 2012, 10:30 |
|
|
Кодя, из чувства уважения к тебе скажу, что не рекомендую тебе связываться с англичанином.. Ты- пылкая натура, мятущаяся , ищущая искренней и большой любви.. Англичане же - чопорные и холодные. Был у меня англичанин, полицейский из Лондона, хороший , душевный, веселый ( первоначaльное впечатление) Но! В то же время, холоден, расчетлив, прагматичен.. Не для меня..Кому -то подходят такие типы, не спорю.. От многих , кстати, слышала такое, не выдерживает русская порывистая душа холодного альбионского прагматитизма.... В то же время, есть, конечно, другие истории.... Просто поделилась своим опытом... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 21 ноя 2012, 10:45 |
|
|
Знаешь, cat, у меня тоже были англичане.да, внешне они холодные, а внутри совсем другое дело. Англичане мне еще нравяится тем, что я английским хорошо владею. А вот немецкий пришлось бы с нуля учить. зато в Германии климат лучше. Я в Англии была. Климат там - сакс, хуже, чем в WA, воздух противно-сырой, я не могу даже описать, но я вообще не представляла, что может быть таким воздух, когда на воздухе и находиться не хочется.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 21 ноя 2012, 10:54 |
|
|
Кодь,вот с тем моим бывшим бойфрендом- англичанином, я бы даже дружила..Как друг он-очень хороший, его даже по телику там показывали, и на приеме у королевы был, за героический поступок ( чес. слово!).. А вот замужем бы быть за ним не смогла.. Хотя он такой тип, как раньше говорили: пошел бы с ним в разведку...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 21 ноя 2012, 10:58 |
|
|
CodyZamora писал(а): Лично я подумываю, а не поискать ли мне снова иностранного жениха? Чисто, чтобы было с кем провести остаток жизни с удовольствием, и в комфорте. Склоняюсь к мысли, что на этот раз я бы сконцентрировалась на поисках именно немца или англичанина. Последнее - было бы идеально. Но где их ловить? На каких сайтах? Что-то мне не попадались чисто специализированные сайты для англичан, за исключением рашн рандеву, которое работает чисто с каталогами, и начале века это было актуально, а сейчас хотелось бы интернет-сайт. No Americans!
С немцами мне все ясно, у меня 4 подружки замужем за немцами, и я знаю где они этих немцев "наловили" :) Об англичанах: да там же погода ужасная, после вашего Крыма да Черного моря - окочуриться можно. Холод, дожди, лета практически нет, я бы из-за климата только и не поехала. Плюс акцент у них британский ужасный, понять сложно. С немцами - язык же новый учить надо, да еще и язык сам - очень некрасивый, грубый такой. И люди - очень закрытые, все сами по себе, американцы по сравнению с ними - душевнейшие люди 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 21 ноя 2012, 11:08 |
|
|
У меня подруга замужем за швейцарцем, уже где-то года 4-5, точно не помню. Там два языка- немецкий и французский. Она - девушка не юная, уже полтиник стукнуло. С мужем общается исключительно по-английски, хотя его английский очень не фонтан (мой лучше намного), и ничего,живут. Курсы немецкого она там прошла, сертификат получила, но говорит плохо. Когда я слышала, как они общаются, меня лично коробило от их английского. Я то привыкла с носителями языка говорить, за которыми надо тянуться. А тут мне приходилось иногда темп речи сбавлять, чтобы они меня поняли. Вот в этом тоже минус - языковый барьер. По английски мне говорить легко и комфортно.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 21 ноя 2012, 11:25 |
|
|
Кстати, об английском: у меня был свободный английский, и это тоже, с одной стороны было не в плюс. Я так и говорила клиенткам, и девочкам, которые завидовали моему английскому:"Зато Вы можете быть уверены, что Ваш жених едет к Вам, потому, что Вы ему нравитесь. Еще и переводчика Вам нанимает. А ко мне часто едут те, кому охота попутешествовать, и они выбирают невест, владеющих языком, чтобы бесплатного гида-переводчика иметь" Кроме того, мне было тяжело общаться с не англоговорящими, раздражал их акцент, потому то я и влипла в своего американца 
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 21 ноя 2012, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
CodyZamora писал(а): AnNatali писал(а): CodyZamora писал(а): Изольда, это не для тебя тема, а для невест. Я ее в верхнем форуме запостила, а сюда перенесли.
И с чего ты взяла, что я их ругаю? Честно пишу как есть, что подарков и денег с них можно натрусить так, как с тех же немцев проблематично было бы. А вот для общения все-таки лучше "жадные" немцы. Ближе к нам по менталитету. Общение с ними богаче. ну и пуританство американцев напрягает, в этом плане европейцы прогрессивнее в массе. А , так вот куда подалась представительница древнейшей профессии - обучает невест как зарабатывать на жизнь продажей своего тела за подарки  Ругает что мало подарков дарЮт ? Козюля , видать квалификацию теряшь ... скока женихов в месяц приезжает ? чё дарят ? А я то тут причем? Я переводчиком работала. И говор то, что есть. далеко не все невесты имели четкую цель - выйти замуж за иностранца. Очень многие просто развлекались таким образом, удовлетворяли свое любопытство, а были и такие(что греха таить), которые встречались с иностранцами исключительно ради денег, подарков и поездок по заграницам. Кстати, эти тоже, в конце концов выходили замуж за иностранцев, когда подворачивался такой жених, с таким предложением, от которого было непросто отказаться были и такие, которые имел мужей, или бойфрендов, и встречались с иностранцами. ... Вона чево... так это теперь так на исторической называется ? раньше-то по простому - проституция, а теперь красиво можно сказать - "удовлетворяю своё любопытство с иностранцами"... Очень многие говорите так делают ? а потом сюда едут ... а здесь чем планируют заняться ? продолжать удовлетворять своё любопытство ? Мне не даёт покоя фраза "очень многие" , это вы за Харьков так ручаетесь , или за всю Украину-Россию?
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 21 ноя 2012, 11:44 |
|
|
Amalia писал(а): Поспорю , итальянцев красивых полно по крайней мере на мой вкус .Я жила в 3-х итальянских городах ( Милан , Турин , Рим) работала там , объездила наверное городов 25. На счет заливать о своем положении и богатстве это уж точно.  Такую сказочку сочинят мало не покажется .  лапшу хорошо вешать умеют . +1  Я жила в Вероне, Удине и Риме. Могу сказать всё то же самое. Боже, как мне нравится парфюм этих мачо! 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 21 ноя 2012, 11:56 |
|
|
AnNatali писал(а): CodyZamora писал(а): Я переводчиком работала. И говор то, что есть. далеко не все невесты имели четкую цель - выйти замуж за иностранца. Очень многие просто развлекались таким образом, удовлетворяли свое любопытство, а были и такие(что греха таить), которые встречались с иностранцами исключительно ради денег, подарков и поездок по заграницам. Кстати, эти тоже, в конце концов выходили замуж за иностранцев, когда подворачивался такой жених, с таким предложением, от которого было непросто отказаться были и такие, которые имел мужей, или бойфрендов, и встречались с иностранцами. ... Вона чево... так это теперь так на исторической называется ? раньше-то по простому - проституция, а теперь красиво можно сказать - "удовлетворяю своё любопытство с иностранцами"... Очень многие говорите так делают ? а потом сюда едут ... а здесь чем планируют заняться ? продолжать удовлетворять своё любопытство ? Мне не даёт покоя фраза "очень многие" , это вы за Харьков так ручаетесь , или за всю Украину-Россию? думаю, что за всю. Я даже видела какую-то передачу, где вот такая невеста из Киева откровенничала, все точь в точь, как наши. И почему Вы называете это проституцией? Значит,если девушка в активном поиске пробует своих соотечественников, то это поиск, а если иностранцев, то сразу проституция? Кроме того, не на всех же женились прям сразу, и далеко не все иностранцы ездили сюда прям с целью жениться. Многие ездили развлекаться. Вот так девушка вложит всю душу, старается, мечтает, а он попользовался и свалил по другим. А она в депрессии потом.  Я знала одну такую невесту, которая, когда ее бросил канадец, в монастырь хотела уйти  Похудела сильно, етсь-пить не могла, к счастью, через несколько лет встретила другого канадца, вышла за него, нарожала ужетроих детей, и живет прекрасно. Но не всем так повезло, некоторые, обжегшись, разочаровывались, прекращали поиски, оставались одни... Но были и такие, кто становились злее, и просто разводили иностранцев. Мне подруга рассказывала о своей знакомой, которая в конце 90-х 3-х этажный дом построила на деньги иностранцев. А второй, любовник, кстати, итальянец, купил в Ялте шикарную квартиру. Юлька, о которой тут упоминали, на деньги иностранцев жила, не работая 10 лет, оплачивала учебу в Универе(у нее диплом юриста), вытаскивала мать из 3-х инсультов... К сожалению, из 4-го вытащить уже не смогла.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 21 ноя 2012, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
CodyZamora писал(а): AnNatali писал(а): Вона чево... так это теперь так на исторической называется ? раньше-то по простому - проституция, а теперь красиво можно сказать - "удовлетворяю своё любопытство с иностранцами"... Очень многие говорите так делают ? а потом сюда едут ... а здесь чем планируют заняться ? продолжать удовлетворять своё любопытство ? Мне не даёт покоя фраза "очень многие" , это вы за Харьков так ручаетесь , или за всю Украину-Россию?
думаю, что за всю. Я даже видела какую-то передачу, где вот такая невеста из Киева откровенничала, все точь в точь, как наши. И почему Вы называете это проституцией? Значит,если девушка в активном поиске пробует своих соотечественников, то это поиск, а если иностранцев, то сразу проституция? Кроме того, не на всех же женились прям сразу, и далеко не все иностранцы ездили сюда прям с целью жениться. Многие ездили развлекаться. Вот так девушка вложит всю душу, старается, мечтает, а он попользовался и свалил по другим. А она в депрессии потом.  Я знала одну такую невесту, которая, когда ее бросил канадец, в монастырь хотела уйти  Похудела сильно, етсь-пить не могла, к счастью, через несколько лет встретила другого канадца, вышла за него, нарожала ужетроих детей, и живет прекрасно. Но не всем так повезло, некоторые, обжегшись, разочаровывались, прекращали поиски, оставались одни... Но были и такие, кто становились злее, и просто разводили иностранцев. Мне подруга рассказывала о своей знакомой, которая в конце 90-х 3-х этажный дом построила на деньги иностранцев. А второй, любовник, кстати, итальянец, купил в Ялте шикарную квартиру. Юлька, о которой тут упоминали, на деньги иностранцев жила, не работая 10 лет, оплачивала учебу в Универе(у нее диплом юриста), вытаскивала мать из 3-х инсультов... К сожалению, из 4-го вытащить уже не смогла. Дык ить , это как посмотреть... Что значит "пробует своих соотечественников, иностранцев " ? это ягоды на базаре можно пробовать , так и то с опаской - пронесёт потом , а мужиков пробовать с какой целью ? что б выбрать с самым стоячим орудием производства или что ? Что ханики ездят на нашу историческую развлекаться - это нам известно. Чё ж не развлечьсы нахаляву - билет бесплатный на мили, подарки невестам из Таргета . Девушка дом построила на деньги от иностранных хаников ? либо это из области сказок ,что невесты друг другу пересказывают , либо она столько хаников "перепробовала" , что аж на дом наскребла. Вашу Юльку - "чистая как слеза" я помню , вам ещё тогда сказали что видок у неё блядский , но вы уверяли что это не так , а теперь говорите она " на деньги иностранцев жила, не работая 10 лет"
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
|