Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран.
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изольда, это не для тебя тема, а для невест. Я ее в верхнем форуме запостила, а сюда перенесли.

И с чего ты взяла, что я их ругаю? Честно пишу как есть, что подарков и денег с них можно натрусить так, как с тех же немцев проблематично было бы. А вот для общения все-таки лучше "жадные" немцы. Ближе к нам по менталитету. Общение с ними богаче. ну и пуританство американцев напрягает, в этом плане европейцы прогрессивнее в массе.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Amalia писал(а):
Могу рассказать жила в Италии . :angel
Итальянцы очень красивые внешне , темпераментные и довольно образованые . Про итальянцев не могу сказать что они не жадные , конечно люди разные но тем не менее итальянцы довольно щедные .
Внешне итальянцы мачо . :c_laugh Идешь по Итальянским городам и голову можно сломать :c_laugh так как уж ояень они симпатичные ОСОБЕННО после русских ..

Срочно надо ехать в Италию :c_laugh

Итальянца легче убить ,чем женить на себе! :c_laugh
... при разводе жена получает очень много от имущества мужа...

Последний раз редактировалось manonina 20 ноя 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
Изольда, это не для тебя тема, а для невест. Я ее в верхнем форуме запостила, а сюда перенесли.

И с чего ты взяла, что я их ругаю? Честно пишу как есть, что подарков и денег с них можно натрусить так, как с тех же немцев проблематично было бы. А вот для общения все-таки лучше "жадные" немцы. Ближе к нам по менталитету. Общение с ними богаче. ну и пуританство американцев напрягает, в этом плане европейцы прогрессивнее в массе.

а вы с нормальными американцами общаться не пробовали? Или только у интернетных женихов пытались "подарков натрусить"?
Блин, вам же не 18 лет, чтобы подарки трусить.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто замужем за итальянцем...respect :c_laugh

Итальянская семья по своему долголетию занимает первое место в Европе. А если мы сравним Италию с Австралией, то увидим, что в стране, где прыгают кенгуру из каждых трёх семей - одна неизбежно распадается, на родине пиццы только одна семья из 10-ти подаёт на развод. Но если дело действительно доходит до развода, итальянцы должны запастись большим терпением.

Прежде чем преступить к самому процессу расторжения брака, итальянские супруги сначала проходят своеобразный карантин, сроком в 3 года (сепарационе), раньше он был пять лет. Подобное действие можно назвать попыткой примирения, и если она не удаётся, то тогда уже начинается оформление документов для развода. Нужно заметить, что это происходит только в случае обоюдного согласия между мужем и женой.

Если хотя бы один из них против, например, хочет получить ещё одну виллу, яхту или просто, дополнительные 500 евро в месяц, то всё это дело растягивается на долгие годы. Причём, адвокаты выходят, прямо скажем, в копеечку. В случае же согласия через год, полтора, можно получить желанную свободу. Необходимо отметить, что алименты регулярно выплачиваются уже в период "карантина - сепарационе".

Бывший муж итальянец, как мы уже упомянули, должен обеспечивать свою бывшую жену, но не только её. Итальянские отцы никогда не забывают своих детей, конечно, встречаются редкие исключения, но это только исключения. Зов крови подталкивает итальянских мужчин активно участвовать в социальной и домашней жизни собственного детища. Если ребёнок всю неделю находится у матери, то выходные, обычно, проводит с отцом.

Часто также можно увидеть разведённого папашу с детьми на каком-нибудь заброшенном экзотическом острове, где они счастливо проводят отпуск. Любящий итальянский отец, практически, никогда не забудет упомянуть в завещании о сыне или дочери от первого брака, хотя закон гарантирует им наследство.

Итальянские законы обязывают итальянских отцов обеспечивать детей материальной поддержкой не только до 18 лет, но и весь период учёбы в университете, практически, до того момента, пока выпускник не найдёт работу и не получит полную экономическую независимость. Хотя и без всех этих законов итальянские мужчины никогда не забудут о существовании своего потомства.

Если вы скажете итальянцу об этом, он вам просто не поверит, потому что дети в Италии - это на всю жизнь.

Помимо гражданского брака (не путать с сожительством) и развода (развод разрешён с 1972 года), в Италии существуют религиозные обряды. Поэтому, многие новобрачные совершают венчание в церкви. Для расторжения религиозного брака в Италии, необходимо обратиться в Ватикан. Только специальная ватиканская комиссия может аннулировать священный брак.

Этот процесс очень длительный и дорогой, причём, огромная часть прошений отвергается. Католические законы строги и разрешают расторжение между супругами в редких случаях. Разведённым запрещено также принимать причастие, а всего несколько лет назад, они не могли даже входить в церковь.

Теперь мы прекрасно понимаем, почему итальянские мужчины так не любят подавать на развод.
и жениться (от себя) :c_laugh
tut

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 18:14 
Богиня
Богиня

CodyZamora писал(а):

А , так вот куда подалась представительница древнейшей профессии - обучает невест как зарабатывать на жизнь продажей своего тела за подарки :c_laugh Ругает что мало подарков дарЮт ? Козюля , видать квалификацию теряшь ... скока женихов в месяц приезжает ? чё дарят ?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnNatali писал(а):

А , так вот куда подалась представительница древнейшей профессии - обучает невест как зарабатывать на жизнь продажей своего тела за подарки :c_laugh Ругает что мало подарков дарЮт ? Козюля , видать квалификацию теряшь ... скока женихов в месяц приезжает ? чё дарят ?

так годы-то идут.
Пора из практиков в педагоги -теоретики

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 00:03 
Богиня
Богиня

manonina писал(а):
Кто замужем за итальянцем...respect :c_laugh

Итальянская семья по своему долголетию занимает первое место в Европе.

вы в продолжении поста сами объяснили почему-у них не так просто развестись. я выше говорила, что подруга сестры с итальянцем не может 5 лет уже развестись, причем хотят этого оба..

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lucia71 писал(а):
Из моего опыта общения с итальянцами, могу сказать, что многое из того, что написано о французах, можно отнести и к итальянцам. Они конечно же темпераментные и так же как и французы , уверены в том , что являются лучшими любовниками. В принципе, это не далеко от истины...Они умеют флиртовать, могут быть романтичными, иногда настойчивыми но обычно безобидными. Насилия от них врядли можно ожидать. Итальянцы- модники. Так же как и французы имеют хороший вкус. Любят и ценят хорошую еду и вино. В общем и целом, с ними можно приятно провести время. Насчёт замужества- зависит от ситуации. Есть те, что долго не женятся, а есть те что предлагают замужество довольно быстро. Тут определённо ответить трудно. Зависит от конкретного человека. Да, ну и ко всему прочему, не могу не не добавить то, что многие из них довольно хороши собой. Короче, если подвернётся симпатичный итальянец - не упускайте случая познакомится поближе. :a_plain

А на каких языках они говорят в Италии? Ну, кроме итальянского, разумеется.
Из всех моих знакомых невест, а их было в общей сложности несколько десятков, я знала только одну, которая встречалась с итальянцами, молодая, очень красивая девочка, года 24 ей было, высокая, стройная, внешне сама на итальянку похожа, переводчик с итальянского. Но ей катастрофически не везло, писали ей все какие-то старые мужики, либо просто некрасивые. Наконец, она нашла себе приличного итальянца, и начала с ним встречаться, влюбилась. Но жениться он не предлагал. Закончилось тем, что она уехала с ним в Италию, по визитерской визе, говорила нам, что ей все равно, лишь бы быть с ним, пусть даже нелегально. Чем все закончилось- не знаю, я потеряла ее из виду.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnNatali писал(а):
CodyZamora писал(а):

А я то тут причем? Я переводчиком работала. И говор то, что есть. далеко не все невесты имели четкую цель - выйти замуж за иностранца. Очень многие просто развлекались таким образом, удовлетворяли свое любопытство, а были и такие(что греха таить), которые встречались с иностранцами исключительно ради денег, подарков и поездок по заграницам. Кстати, эти тоже, в конце концов выходили замуж за иностранцев, когда подворачивался такой жених, с таким предложением, от которого было непросто отказаться :c_laugh

были и такие, которые имел мужей, или бойфрендов, и встречались с иностранцами. Девушка, к которой приехал мой бывший муж, когда мы с ним познакомились, привезла с собой на встречу своего переводчика и водителя, мой муж всех оплачивал. Судя по его рассказам, тот водитель был девушке далеко не посторонний. Они вытянули из моего мужа за неделю 5 тыс баксов в Ялте, закончилось тем, что он от них сбежал, позвонил мне и попросил его встретить в Симферополе, поселить, сопроводить на самолет. Что я и сделала. Прикол был в том, что это была не первая его встреча с той девушкой, до этого он уже ездил к ней в Запорожье, где она поселила его на какой-то квартире, и вечерами запирала, а ключ уносила с собой. якобы для безопасности :bigeyes Когда я об этом узнала, то возмутилась:"А если пожар? И вообще, как Вы могли позволить Вас запирать?". Он мне на это ответил, что не знал какие у нас в Украине порядки. Девушке было 26, моему мужу - 48, мне 38. Когда я провожала его в аэропорт, он сказал:"мы еще встретимся", и попросил е-мейл. Я е-мейл дала, но не придала значения. Однако, он начал мне писать, а потом сделал предложение. Я удивилась, и сказала. что мы мало знакомы. И тогда мы начали знакомиться :)

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 07:58 
Богиня
Богиня

Isolda писал(а):
Итальянцы мне не нравятся, как мексиканцы или грузины, носы больше их самих. Хотя в целом очень дружелюбные и счастливые люди. Мы детом ездили в Италию, заметила там очень много красивых итальянок.
Из англичан мне нравится один: Даниел Крейг, но лично не общалась :c_laugh
Французы все гомосексуалисты, какие там у них мужики, только арабы.

Если бы все французы были гомо, то уже давно вымерли бы.... :f_eyebrows Вы отьедьте в провинцию, там полно нормальных белых мужиков.
А насчёт итальянцев... Есть среди них большеносые, но не так уж много... У большинства наоборот - красивые правильные черты лица, ровные носы. Благородные...

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 08:20 
Богиня
Богиня

Lucia71 писал(а):
Если бы все французы были гомо, то уже давно вымерли бы.... :f_eyebrows Вы отьедьте в провинцию, там полно нормальных белых мужиков.
А насчёт итальянцев... Есть среди них большеносые, но не так уж много... У большинства наоборот - красивые правильные черты лица, ровные носы. Благородные...

Ну хорошо, уговорили, не все французы гомики :c_laugh Только самые симпатичные.
Проехали летом почти всю Италию и Францию, нет, не нравятся итальянцы и французы. Все равно люблю американцев, они самые лучшие :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лично я подумываю, а не поискать ли мне снова иностранного жениха? Чисто, чтобы было с кем провести остаток жизни с удовольствием, и в комфорте.
Склоняюсь к мысли, что на этот раз я бы сконцентрировалась на поисках именно немца или англичанина. Последнее - было бы идеально. Но где их ловить? На каких сайтах? Что-то мне не попадались чисто специализированные сайты для англичан, за исключением рашн рандеву, которое работает чисто с каталогами, и начале века это было актуально, а сейчас хотелось бы интернет-сайт. No Americans!

С немцами мне все ясно, у меня 4 подружки замужем за немцами, и я знаю где они этих немцев "наловили" :)

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 08:44 
Богиня
Богиня

CodyZamora писал(а):
Лично я подумываю, а не поискать ли мне снова иностранного жениха? Чисто, чтобы было с кем провести остаток жизни с удовольствием, и в комфорте.

я просто не в курсе, а вы не замужем и не в америке?

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angiespb писал(а):
CodyZamora писал(а):

я просто не в курсе, а вы не замужем и не в америке?

Нет, я уже 4 года как уехала обратно. Через год, после отъезда, подала на развод. Развелась 2 года назад. Так что я пару лет уже как официально свободна. Фактически - нет, у меня русский бойфренд.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 09:08 
Богиня
Богиня

CodyZamora писал(а):
Lucia71 писал(а):
Из моего опыта общения с итальянцами, могу сказать, что многое из того, что написано о французах, можно отнести и к итальянцам. Они конечно же темпераментные и так же как и французы , уверены в том , что являются лучшими любовниками. В принципе, это не далеко от истины...Они умеют флиртовать, могут быть романтичными, иногда настойчивыми но обычно безобидными. Насилия от них врядли можно ожидать. Итальянцы- модники. Так же как и французы имеют хороший вкус. Любят и ценят хорошую еду и вино. В общем и целом, с ними можно приятно провести время. Насчёт замужества- зависит от ситуации. Есть те, что долго не женятся, а есть те что предлагают замужество довольно быстро. Тут определённо ответить трудно. Зависит от конкретного человека. Да, ну и ко всему прочему, не могу не не добавить то, что многие из них довольно хороши собой. Короче, если подвернётся симпатичный итальянец - не упускайте случая познакомится поближе. :a_plain

А на каких языках они говорят в Италии? Ну, кроме итальянского, разумеется.
Из всех моих знакомых невест, а их было в общей сложности несколько десятков, я знала только одну, которая встречалась с итальянцами, молодая, очень красивая девочка, года 24 ей было, высокая, стройная, внешне сама на итальянку похожа, переводчик с итальянского. Но ей катастрофически не везло, писали ей все какие-то старые мужики, либо просто некрасивые. Наконец, она нашла себе приличного итальянца, и начала с ним встречаться, влюбилась. Но жениться он не предлагал. Закончилось тем, что она уехала с ним в Италию, по визитерской визе, говорила нам, что ей все равно, лишь бы быть с ним, пусть даже нелегально. Чем все закончилось- не знаю, я потеряла ее из виду.

Многие молодые итальянцы говорят по английски. Про женитьбу я уже писала...Тут как повезёт. Мне двое предлагали замуж, правда давно, 20 лет назад. Молодая тогда была, замуж не рвалась. :a_plain Но в итоге, живя уже в штатах и будучи на какой-то момент одинокой , задалась целью найти себе тут именно итальянца, пусть и рожденного в США. И нашла... 6 лет полёт нормальный. До этого был муж американец. Но не сошлись характерами, как говорится..
Есть ещё две знакомые живущие в Италии. Одна после 15- ти лет брака развелась. Муж гулял сильно, у другой все ОК, уже 22 года вместе....

Страница 4 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно