|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
marinah3691 писал(а): да я его не пожираю.. я молчу.. это я на форуме высказала.. а в жизни молчалива овечка... Марина, не принимайте близко к сердцу, я помню вас еще с первой визовой эпопеи, вы очень самостоятельная женщина и средства у вас свои были, могли бы N лет в России не работая на них жить, а тут пришлось в общий котел скидывать. Переезд подальше от родни, свое жилье, но лучше дом чтобы мужику чем заняться было, глядишь и работа найдется. Ну и конечно чеки от продажи квартиры(банковские расписки) сохранить, сканы и переводы свидетельства о собственности на квартиру перед продажей на всякий случай сохранить. Недвига в России подросла хорошо по цене за последний год кстати.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 21 ноя 2012, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:21 |
|
|
Zvezda писал(а): Я так понимаю, что автор ждала советов как отвадить сына и бывшую жену от кормушки Я тоже так поняла. Да никак не отвадить, на одного работающего 3-е висят и дома хотят. А потом удивляются чего у него "падучая"
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
Последний раз редактировалось jewel Q. 21 ноя 2012, 00:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:22 |
|
|
Какая сердобольная женщина и советы один лучше другого. У мужика PSTD + наркотическая зависимость (ред булл и неизвестно еще что), жена не интересуется какой у него диагноз и какие лекарства, включая психотропные он пьет или должен пить, об отвезти к врачу тоже не слова, вместо врача что ли на форум? а советы кумушек: влияй на него перевоспитывай или истерики закатывай. Если у него PSTD - диагноз, вылечить нельзя и никакое перевоспитание, истерики не помогут, на таблетках должен жить всю жизнь, чтобы не свихнулся совсем или приступов не было.
Автор, а вот он упал, с пола вы его там собирали, скорую вы вызывали или в больницу его на осмотр отвезли? Или у вас мысли сейчас о покупке домов?
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:27 |
|
|
Тут скорее не о своем доме надо мечтать а о его страховке жизни. И чтоб оформлена на жену была. А они дома покупают, бля, никто не работает, а кто биллы за эти платить будет...Пушкин?
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:27 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Zvezda писал(а): marinah3691 писал(а): Zvezda писал(а): Автор, тут у вашего мужа еще стресняк, что со стороны семьи жрут и вы подъедаете. Ну а как вы хотели, мужчина уже в возрасте, был женат оч долго, сын имеется. Конечно, по закону его бывшая имеет право на деньги. Ну а сын, тут уже никуда не денешься. Он же вашего ребенка тоже обеспечивает. да я его не пожираю.. я молчу.. это я на форуме высказала.. а в жизни молчалива овечка.. не тыкайте мне что он нас обеспечивает.. вы имеите ввиду на еду денег дает,,,  ну чтожж.. а как у вас вы наверно мужа кормите.. а он что вам за это делает.. А че вы так агрессивно то?  И причем тут я , мы ж не меня обсуждаем, я этой темы не открывала. Ну как вы не видите , что ваш муж все везет, в том числе и вас сыном. А раз так, то помогите любимому мужчине , идите на работу. Ну Кам он, вы же взрослая женщина и понимаете, что его сын и бывшая не испарятся я не знаю вы может читаете между строк. у нас нет проблем в материальном плане.. у нас проблема настроить человека прожить подольше. еслиб мне тока денег надо было так оно все в моем распоряжениии.. все что есть могу снять. ну так оно мне не надо. вы когда нибудь видели как человек которого вы любите умирает у вас на глазах и только вы его можете спасти где каждая секунда на счету.. вы конечно можете набрать 911 и ждать а можете сделать что то.. когда нет третей руки набрать 911.. я прошла это.. и поверьте это не фан.. и все вы что здесь написали по бабки сотрется в один момент.. это важно конечно но не настолько. не учите меня тому чему я научена уже сотни раз..
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:29 |
|
|
Да от такой жизни не ред бул пить будешь, а в гараже в чисто медицинских целях и успокоения МарьИванну курить часами начнешь, и чтоб все исчезли с горизонта.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:30 |
|
|
jewel Q. писал(а): Тут скорее не о своем доме надо мечтать а о его страховке жизни. И чтоб оформлена на жену была. А они дома покупают, бля, никто не работает, а кто биллы за эти платить будет...Пушкин? С PSTD никакую страховку ему не дадут, разве что опять на службу завербуется, но там тоже, только если погиб на службе. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:31 |
|
|
SoLucky писал(а): Какая сердобольная женщина и советы один лучше другого. У мужика PSTD + наркотическая зависимость (ред булл и неизвестно еще что), жена не интересуется какой у него диагноз и какие лекарства, включая психотропные он пьет или должен пить, об отвезти к врачу тоже не слова, вместо врача что ли на форум? а советы кумушек: влияй на него перевоспитывай или истерики закатывай. Если у него PSTD - диагноз, вылечить нельзя и никакое перевоспитание, истерики не помогут, на таблетках должен жить всю жизнь, чтобы не свихнулся совсем или приступов не было.
Автор, а вот он упал, с пола вы его там собирали, скорую вы вызывали или в больницу его на осмотр отвезли? Или у вас мысли сейчас о покупке домов? новенькая 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:33 |
|
|
marinah3691 писал(а): Zvezda писал(а): marinah3691 писал(а): да я его не пожираю.. я молчу.. это я на форуме высказала.. а в жизни молчалива овечка.. не тыкайте мне что он нас обеспечивает.. вы имеите ввиду на еду денег дает,,,  ну чтожж.. а как у вас вы наверно мужа кормите.. а он что вам за это делает.. А че вы так агрессивно то?  И причем тут я , мы ж не меня обсуждаем, я этой темы не открывала. Ну как вы не видите , что ваш муж все везет, в том числе и вас сыном. А раз так, то помогите любимому мужчине , идите на работу. Ну Кам он, вы же взрослая женщина и понимаете, что его сын и бывшая не испарятся я не знаю вы может читаете между строк. у нас нет проблем в материальном плане.. у нас проблема настроить человека прожить подольше. еслиб мне тока денег надо было так оно все в моем распоряжениии.. все что есть могу снять. ну так оно мне не надо. вы когда нибудь видели как человек которого вы любите умирает у вас на глазах и только вы его можете спасти где каждая секунда на счету.. вы конечно можете набрать 911 и ждать а можете сделать что то.. когда нет третей руки набрать 911.. я прошла это.. и поверьте это не фан.. и все вы что здесь написали по бабки сотрется в один момент.. это важно конечно но не настолько. не учите меня тому чему я научена уже сотни раз.. А еще дома хотите? Есть деньги купить дом за полную стоимость прям сейчас? Или все-таки в кредит?
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:37 |
|
|
jewel Q. писал(а): Да от такой жизни не ред бул пить будешь, а в гараже в чисто медицинских целях и успокоения МарьИванну курить часами начнешь, и чтоб все исчезли с горизонта. Многие ветераны для успокоения еще с горячих точек привыкли к наркотикам покруче. Ей с ним к врачу надо, следить, чтоб не забывал пить таблетки, терапиии, психолог, может еще на десинтоксикацию госпитализировать. Все это надо врача спрашивать, как его жизнь поддерживать. Ну а 911 автор вызывала или рук не хватало?
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:39 |
|
|
Zvezda писал(а): Я так понимаю, что автор ждала советов как отвадить сына и бывшую жену от кормушки нет я ждала советов как подейстовать на мужа чтоб он вел более здоровый образ жизни.. мне как раз похерить на сттепо и на деньги.. мне важно что муж у меня прожил подольше..\ не потому что он деньги приносит\ 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:41 |
|
|
SoLucky писал(а): jewel Q. писал(а): Да от такой жизни не ред бул пить будешь, а в гараже в чисто медицинских целях и успокоения МарьИванну курить часами начнешь, и чтоб все исчезли с горизонта. Многие ветераны для успокоения еще с горячих точек привыкли к наркотикам покруче. Ей с ним к врачу надо, следить, чтоб не забывал пить таблетки, терапиии, психолог, может еще на десинтоксикацию госпитализировать. Все это надо врача спрашивать, как его жизнь поддерживать. Ну а 911 автор вызывала или рук не хватало? тоесть делать искусствкное дыхание 2 мя руками а  ногой набирать 911
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:41 |
|
|
marinah3691 писал(а): SoLucky писал(а): Какая сердобольная женщина и советы один лучше другого. У мужика PSTD + наркотическая зависимость (ред булл и неизвестно еще что), жена не интересуется какой у него диагноз и какие лекарства, включая психотропные он пьет или должен пить, об отвезти к врачу тоже не слова, вместо врача что ли на форум? а советы кумушек: влияй на него перевоспитывай или истерики закатывай. Если у него PSTD - диагноз, вылечить нельзя и никакое перевоспитание, истерики не помогут, на таблетках должен жить всю жизнь, чтобы не свихнулся совсем или приступов не было.
Автор, а вот он упал, с пола вы его там собирали, скорую вы вызывали или в больницу его на осмотр отвезли? Или у вас мысли сейчас о покупке домов? новенькая  Вам смешно? Ну так обьясните, как вы его с пола скаблили или как влиять на него собираетесь? Я тут новенькая, а вы может научное открытие в медецине сделали и покупой домов лечите людей от PTSD? Мне не смешно. 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:43 |
|
|
SoLucky писал(а): jewel Q. писал(а): Тут скорее не о своем доме надо мечтать а о его страховке жизни. И чтоб оформлена на жену была. А они дома покупают, бля, никто не работает, а кто биллы за эти платить будет...Пушкин? С PSTD никакую страховку ему не дадут, разве что опять на службу завербуется, но там тоже, только если погиб на службе.  чип джаджемт.. новенькая. 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:44 |
|
|
marinah3691 писал(а): SoLucky писал(а): jewel Q. писал(а): Да от такой жизни не ред бул пить будешь, а в гараже в чисто медицинских целях и успокоения МарьИванну курить часами начнешь, и чтоб все исчезли с горизонта. Многие ветераны для успокоения еще с горячих точек привыкли к наркотикам покруче. Ей с ним к врачу надо, следить, чтоб не забывал пить таблетки, терапиии, психолог, может еще на десинтоксикацию госпитализировать. Все это надо врача спрашивать, как его жизнь поддерживать. Ну а 911 автор вызывала или рук не хватало? тоесть делать искусствкное дыхание 2 мя руками а  ногой набирать 911 да хоть носом, в какой-то момент ведь вы остановились давить на грудную клетку.
|
|
 |
|
 |
|