|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 20 ноя 2012, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ну так! Я хорошее не забываю 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 20 ноя 2012, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
http://velikolepnyj.ru/
эта ссылка тут еще не мелькала?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 21 ноя 2012, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Стрекозка писал(а): Beloved писал(а): Спасибо, Стрекозка-Султан, теперь пойду спать со спокойной душой! ооооо меня повысили  (завистливо) Какие люди! Ну я так и быть на калфа пока согласна, повышусь, как все серии посмотрю. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 21 ноя 2012, 00:30 |
|
|
Artemida писал(а): (завистливо) Какие люди! Ну я так и быть на калфа пока согласна, повышусь, как все серии посмотрю.   калфа,это учительница? наставница? или? тоже ничего себе так ,Артемида хатун на какой серии?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 21 ноя 2012, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Стрекозка писал(а): Artemida писал(а): (завистливо) Какие люди! Ну я так и быть на калфа пока согласна, повышусь, как все серии посмотрю.   калфа,это учительница? наставница? или? тоже ничего себе так ,Артемида хатун на какой серии? (стыдливо) Да на 9-й всего. Я себе сериал только с тренажером разрешаю теперь смотреть.  350 калорий на серию получается, не так уж и много, зато все болит на следующий день. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 21 ноя 2012, 00:46 |
|
|
Artemida писал(а): (стыдливо) Да на 9-й всего. Я себе сериал только с тренажером разрешаю теперь смотреть.  350 калорий на серию получается, не так уж и много, зато все болит на следующий день.  ну ты даешь! 350 за почти два часа? смотри интенсивнее 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 21 ноя 2012, 00:55 |
|
|
Стрекозка писал(а): Artemida писал(а): (стыдливо) Да на 9-й всего. Я себе сериал только с тренажером разрешаю теперь смотреть.  350 калорий на серию получается, не так уж и много, зато все болит на следующий день.  ну ты даешь! 350 за почти два часа? смотри интенсивнее  Да какие 2! Полтора. Ну да, согласна,интенсивнее надо, я на 6-ку ставлю вместо 10-ки, надо же и на удовольствие что-то оставить. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 21 ноя 2012, 00:58 |
|
|
Artemida писал(а): Стрекозка писал(а): Artemida писал(а): (стыдливо) Да на 9-й всего. Я себе сериал только с тренажером разрешаю теперь смотреть.  350 калорий на серию получается, не так уж и много, зато все болит на следующий день.  ну ты даешь! 350 за почти два часа? смотри интенсивнее  Да какие 2! Полтора. Ну да, согласна,интенсивнее надо, я на 6-ку ставлю вместо 10-ки, надо же и на удовольствие что-то оставить.  давай смотри быстрее,что это за дела! на девятой она еще! там 300 серий грозятся снимать 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 21 ноя 2012, 01:01 |
|
|
Стрекозка писал(а): давай смотри быстрее,что это за дела! на девятой она еще! там 300 серий грозятся снимать  Позор джунглям! Разжаловать из хатун!  Буду как дуpа ходить без титула. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 21 ноя 2012, 01:04 |
|
|
Artemida писал(а): Позор джунглям! Разжаловать из хатун!  Буду как дуpа ходить без титула.  зато умножь 300 серий на свои лентяйские 350 ккал  вах вах прикинь кака газель будешь! чок чок гузель 
|
|
 |
|
 |
Antibody
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 21 ноя 2012, 06:34 |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 07:37 Сообщения: 113 Откуда: Odessa-New England
|
Lesja1 писал(а): Antibody писал(а): Девченки, кто мне может разъяснить, что там намутил султан с принцессой?...Привел в гарем, поматросил и вроде же Хюррем ее кокнуть собиралась и выбросить в море...а как оказалось, что султан ее сослав в какой то монастырь? Хюррем ее убила в прачечной, а тело выкинули в море, наверное. Султану сказали, что она якобы сбежала. Тела ее не нашли. Да, тело не нашли...а Султан сказал, что сослал ее в монастырь где то (уже не помню где)... Слушайте, а кто вообще автор сценария?...Я вот даже представить не могу, что это надо курить такое, чтобы вот так фантазия работала...каждая серия- прямо смотришь на одном дыхании, события не дают спать уже которую неделю
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 21 ноя 2012, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
она умерла в прошлом году, дописав 2 сезона Девы, а че там в 74 серии ?...я держусь до субботы, чтоб с переводом посмотреть  но, вы хоть словечком обмолвитесь, а то истерзалася я фсяя 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 21 ноя 2012, 10:27 |
|
|
Софочка писал(а): она умерла в прошлом году, дописав 2 сезона Ой как жалко...  Это сколько же серий нам посмотреть осталось?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 21 ноя 2012, 10:31 |
|
|
Стрекозка писал(а): Artemida писал(а): Позор джунглям! Разжаловать из хатун! Буду как дуpа ходить без титула.  зато умножь 300 серий на свои лентяйские 350 ккал  вах вах прикинь кака газель будешь! чок чок гузель  Шо то мне чок чок не нравится.  Само по себе одни ассоциации, а с гузель совсем другие! 
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 21 ноя 2012, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 01:31 Сообщения: 139 Откуда: Russia - TX
|
chuch писал(а): Кто и где что цепляет на голову Фирке? Стрекоза хатун,если серий будет 300 и мы все посмотрим с субтитрами то может турецкий выучим,будем говорить по сюмбюльски! LOL А-ля корону ей на бошку цепляют  у Хюррем таких не было до определенного момента... Про 300 серий это конечно что то странно... где такое написано?? А с турецикм, я могу помочь  если что обращайтесь. 
_________________ Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33
|
|
 |
|
 |
|