|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 20 ноя 2012, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Россияночка писал(а): [ А в очередной его бессознательный приступ немедленно вызвать амбулансе, плача, кидаться на шею мужу с криками о любви и о том, как же он вас напугал. В этом что-то есть. Поговорить с ним, только бросаться на шею без криков, это ни-ни для тельца, по себе сужу. Только убедить его, больше никак. Он не будет слушать родственников, тоже точно, не вступать с ними в конфликт и вообще игнорить всех мам и пр. если они не заодно с вами, у него дискомфорт от жалоб родни. Отвлекать его как можно больше, может домик с огородом или цветником снять в земле копаться, должно нравиться это дело. Не давить, просто представлять все как по полочкам разложенное, дескать очень люблю и хочу прожить долго с тобой.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 20 ноя 2012, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Россияночка писал(а): marinah3691 писал(а): Zvezda писал(а): Надо разобраться в ситуевине. Мужик падает от усталости, но все равно пьет ред бул и бежит на работу. Почему? Наверное на нем все висит в плане финансов ? Все билы, вы и вышла учеба, дети. Я так понимаю? Помощи ждать не приходится или все таки может вы хоть какой то вклад финансовый сделаете. Парт тайм? а потому как когда я сюда приехала он был в долгах после 10 месяцев сидения и ухаживания за отцом.. после развода где он остался голый и даже без машины. и + платя туишен 24 летнему сынку + моргидж за дом для бывшей.. все деньги которые у меня были успешно инвест и были отложены на учебу сына и мою  пошли на уплату долгов ииии я за учебу свою платила сама первые 2 года. но деньги могут кончаться. на данный момент но может себе позволить не работать. но что человек у которого нет друзей и хобби будет делать дома.. он сума сойдет. Он у вас,я так поняла, милитари? У многих из них (не актив дюти) есть одно большое хобби - путешевствия на милитари хоп. Пусть путешествует-расслабляется (почти бесплатно). Почему он платит туишн 24-лет сыну? Тот может взять студ.лоан или пойти по стопам отца - в милитари и получить бесплатное обучение. А в очередной бессознательный приступ мужа немедленно вызвать амбулансе, плача, кидаться на шею мужу с криками о любви и о том, как же он вас напугал. Успеть позвонить бывшей и сыну, сказать, что отец умирает от чрезмерной перегрузки, проплачивая их счета. Позвонить матери мужа с подробностями. Пусть у всех будет чувство вины за создавшуюся ситуацию. Мне кажется они (вся семья) вас почему-то не любят, если даже его мама в этом вопросе не на вашей стороне  да дело не в туишене.ии с этим мы давно смирились. что что то есть... мама и сесттра все орут за сына его типо помогай и дом ему купи чтоб ребенку было комфортно.. а мы чо должны всю жизнь жить в съемном доме. 
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 20 ноя 2012, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
marinah3691 писал(а): ... у него чувство вины есть.. его бывшая постоянно на это давит. а я тупорылая все не научусь быть бедной овечкой. ну вроде все есть. кроме здорового мужика. чо сесть и рыдать не о чем. Спасибо всем кто ответит Советом помочь не могу , разве только посочувствую : у самой та же фигня , у мужа чувство вины перед всеми - братьями, мамой , сестрами в законематьих, друзьями , всем он обязан помочь , на работе пашет как проклятый , отпуск три раза отменяли потому что на него тока вся надёжа . неделю назад заболел так,что аж сам перепугался , вроде обещал что теперь всё - он всё понял,надо отдыхать... ага , тока оклемался и всё по новой 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 20 ноя 2012, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Denise_ писал(а): Прикинтесь больной и уставшей, скажите, что в отпуск хотите, на две-три недели, а там когда расслабится мозг и вправить Котяра классный на аватарке ))) 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 20 ноя 2012, 23:32 |
|
|
marinah3691 писал(а): Россияночка писал(а): marinah3691 писал(а): а потому как когда я сюда приехала он был в долгах после 10 месяцев сидения и ухаживания за отцом.. после развода где он остался голый и даже без машины. и + платя туишен 24 летнему сынку + моргидж за дом для бывшей.. все деньги которые у меня были успешно инвест и были отложены на учебу сына и мою  пошли на уплату долгов ииии я за учебу свою платила сама первые 2 года. но деньги могут кончаться. на данный момент но может себе позволить не работать. но что человек у которого нет друзей и хобби будет делать дома.. он сума сойдет. Он у вас,я так поняла, милитари? У многих из них (не актив дюти) есть одно большое хобби - путешевствия на милитари хоп. Пусть путешествует-расслабляется (почти бесплатно). Почему он платит туишн 24-лет сыну? Тот может взять студ.лоан или пойти по стопам отца - в милитари и получить бесплатное обучение. А в очередной бессознательный приступ мужа немедленно вызвать амбулансе, плача, кидаться на шею мужу с криками о любви и о том, как же он вас напугал. Успеть позвонить бывшей и сыну, сказать, что отец умирает от чрезмерной перегрузки, проплачивая их счета. Позвонить матери мужа с подробностями. Пусть у всех будет чувство вины за создавшуюся ситуацию. Мне кажется они (вся семья) вас почему-то не любят, если даже его мама в этом вопросе не на вашей стороне  да дело не в туишене.ии с этим мы давно смирились. что что то есть... мама и сесттра все орут за сына его типо помогай и дом ему купи чтоб ребенку было комфортно.. а мы чо должны всю жизнь жить в съемном доме.  Да, скорее всего..
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 20 ноя 2012, 23:33 |
|
|
Nata_5 писал(а): Россияночка писал(а): [ А в очередной его бессознательный приступ немедленно вызвать амбулансе, плача, кидаться на шею мужу с криками о любви и о том, как же он вас напугал. В этом что-то есть. Поговорить с ним, только бросаться на шею без криков, это ни-ни для тельца, по себе сужу. Только убедить его, больше никак. Он не будет слушать родственников, тоже точно, не вступать с ними в конфликт и вообще игнорить всех мам и пр. если они не заодно с вами, у него дискомфорт от жалоб родни. Отвлекать его как можно больше, может домик с огородом или цветником снять в земле копаться, должно нравиться это дело. Не давить, просто представлять все как по полочкам разложенное, дескать очень люблю и хочу прожить долго с тобой. ну вот и проблема.. домиков съемных с огородами не бывает.. надо с хозяевави согласовать.. мы свой собираемся покупать но с пресингом со стороны его родни как его теперь уже 27 летний сын студент нуждается в доме... думаю что нам своего дома не видать 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 20 ноя 2012, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
marinah3691 писал(а):  но проблема если он сядет дома он не долго протянет.. не думайте что я себе не ищу работу. за год подала больше 100 эплакэйшенс на самые простыее на 8 дол в час работы. закончила курсы в эчар блоке. сдала там экзамен на 95% все еще надеюсь что возьмут.. но надежда угасает с каждым днем. я хочу работать но проблема что работу без знакомсв найти нереально сорри, но за год всего 100 апплкейшен - это очень мало (( Я когда первую работу за границей искалала делала 100 за несколько недель. (я тоже работала и учиась тогда) А уж что и говорить про сейчашюю экономику. а по теме, сочувствую ((
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 20 ноя 2012, 23:40 |
|
|
мне по боробану.. я поеду весной домой продам свои апарты и куплю кандо здесь . на больше не хватит.. можно конечно сказать мужу до свиданья.. ну ведь лябовь. пусть покупает сынку апарты но если его порализует или чо с ним случиться я не буду респонсебл. често со психу все пишу.. просто перенервничала сегодня. а вы хоть раз в своей жизни видели чтоб дорогой вам человек умирал у вас на глазах 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 20 ноя 2012, 23:43 |
|
|
Markesh писал(а): marinah3691 писал(а):  но проблема если он сядет дома он не долго протянет.. не думайте что я себе не ищу работу. за год подала больше 100 эплакэйшенс на самые простыее на 8 дол в час работы. закончила курсы в эчар блоке. сдала там экзамен на 95% все еще надеюсь что возьмут.. но надежда угасает с каждым днем. я хочу работать но проблема что работу без знакомсв найти нереально сорри, но за год всего 100 апплкейшен - это очень мало (( Я когда первую работу за границей искалала делала 100 за несколько недель. (я тоже работала и учиась тогда) А уж что и говорить про сейчашюю экономику. а по теме, сочувствую (( но на веб сайтах как индид ииии я считаю по одной.. а остальное на конкретные веб сайты компаний.. и вы меня с собой не сравнивайте.. вы квалифицированый работник и ииии. а я здесь как типо хай скул студент на помывку полов.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 20 ноя 2012, 23:46 |
|
|
marinah3691 писал(а): мне по боробану.. я поеду весной домой продам свои апарты и куплю кандо здесь . на больше не хватит.. можно конечно сказать мужу до свиданья.. ну ведь лябовь. пусть покупает сынку апарты но если его порализует или чо с ним случиться я не буду респонсебл. често со психу все пишу.. просто перенервничала сегодня. а вы хоть раз в своей жизни видели чтоб дорогой вам человек умирал у вас на глазах  Ты себя читаешь? Ты беспокоишься о муже и при этом хочешь дом, так и сынуля хочет и тоже наверняка не хочет убить курочку несущую золотые яйца.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 20 ноя 2012, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
marinah3691 писал(а): мне по боробану.. я поеду весной домой продам свои апарты и куплю кандо здесь . на больше не хватит.. можно конечно сказать мужу до свиданья.. ну ведь лябовь. пусть покупает сынку апарты но если его порализует или чо с ним случиться я не буду респонсебл. често со психу все пишу.. просто перенервничала сегодня. а вы хоть раз в своей жизни видели чтоб дорогой вам человек умирал у вас на глазах  А про переделать. Вы не переделаете никого, тут к сожалению очень трудно, если вы только желаете переделать отношения человека, то ничего не получится, получится, только если он вдруг захочет. А так управление чужими жизнями неблагодарное дело, и думанье о том, вот если бы он /она делал так, то .. - это вообще waste (( единственный действенный способ - это на личном примере пытатся показать. Идти бегать / на прогулку и звать с собой / ходить в викенд в парк и завать с собой. А то, что вы в истерике падать будете или запрещать что-то, ну будет прятатся и врать. И кому легче?
|
|
 |
|
 |
Россияночка
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 20 ноя 2012, 23:49 |
|
|
marinah3691 писал(а): Nata_5 писал(а): Россияночка писал(а): [ А в очередной его бессознательный приступ немедленно вызвать амбулансе, плача, кидаться на шею мужу с криками о любви и о том, как же он вас напугал. В этом что-то есть. Поговорить с ним, только бросаться на шею без криков, это ни-ни для тельца, по себе сужу. Только убедить его, больше никак. Он не будет слушать родственников, тоже точно, не вступать с ними в конфликт и вообще игнорить всех мам и пр. если они не заодно с вами, у него дискомфорт от жалоб родни. Отвлекать его как можно больше, может домик с огородом или цветником снять в земле копаться, должно нравиться это дело. Не давить, просто представлять все как по полочкам разложенное, дескать очень люблю и хочу прожить долго с тобой. ну вот и проблема.. домиков съемных с огородами не бывает.. надо с хозяевави согласовать.. мы свой собираемся покупать но с пресингом со стороны его родни как его теперь уже 27 летний сын студент нуждается в доме... думаю что нам своего дома не видать  Это прекрасно, что он нуждается! Укажите ему на вашу ситуацию/возраст/доход и подскажите, что нужно ему искать хорошую работу, чтобы иметь возмодность купить дом и не сидеть, как папа без угла. И пусть не торопится жениться, а выбирает долго и надежно, а то будет, как его папа платить бывшей за дом, а сам жить неизвестно где. А вы снимаете дом?
_________________ ... Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 20 ноя 2012, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
marinah3691 писал(а): мне по боробану.. я поеду весной домой продам свои апарты и куплю кандо здесь . на больше не хватит.. можно конечно сказать мужу до свиданья.. ну ведь лябовь. пусть покупает сынку апарты но если его порализует или чо с ним случиться я не буду респонсебл. често со психу все пишу.. просто перенервничала сегодня. а вы хоть раз в своей жизни видели чтоб дорогой вам человек умирал у вас на глазах  Не психуй, терпи. Но покупку дома надо обсуждать. Мужик твой как телец любит стабильность и комфорт, душевный в первую очередь, его тоже убивает жизнь в съемном доме. А если переехать в другой штат? Мой первый жених кстати сдавал дома с огородиками, там земли пресс было, но это север Джорджии. Надо гасить гиперответственность твоего мужа, родня явно спекулирует, тихо отдалять его от них любыми путями!
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 20 ноя 2012, 23:56 |
|
|
Markesh писал(а): marinah3691 писал(а): мне по боробану.. я поеду весной домой продам свои апарты и куплю кандо здесь . на больше не хватит.. можно конечно сказать мужу до свиданья.. ну ведь лябовь. пусть покупает сынку апарты но если его порализует или чо с ним случиться я не буду респонсебл. често со психу все пишу.. просто перенервничала сегодня. а вы хоть раз в своей жизни видели чтоб дорогой вам человек умирал у вас на глазах  А про переделать. Вы не переделаете никого, тут к сожалению очень трудно, если вы только желаете переделать отношения человека, то ничего не получится, получится, только если он вдруг захочет. А так управление чужими жизнями неблагодарное дело, и думанье о том, вот если бы он /она делал так, то .. - это вообще waste (( единственный действенный способ - это на личном примере пытатся показать. Идти бегать / на прогулку и звать с собой / ходить в викенд в парк и завать с собой. А то, что вы в истерике падать будете или запрещать что-то, ну будет прятатся и врать. И кому легче? Я теперь знаю как умайдохать сердечника звать бегать в парк. Да они его своими домами и так добьют.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 20 ноя 2012, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Автор, вы сама себе дико противоречите. То говорите, что муж может сидеть дома и не работать и это на ваш бюджет семьи не повлияет, то уже дом нужен и тому подобное. Как я вижу, на нем куча народу висит и финансовая ответственность, поэтому ему жутко стрессово и хреново, а выхода нет. Куча **** 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|