Автор |
Сообщение |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Пролезла-таки..... Добавлено: 20 ноя 2012, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Пролезла-таки..... Добавлено: 20 ноя 2012, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ооо бахиня молодца 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Пролезла-таки..... Добавлено: 20 ноя 2012, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Artemida писал(а): "Ні для кого не секрет, що я є істотою, що прийшли на цю планету з іншого виміру".
да это ни для кого нe секрет 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Пролезла-таки..... Добавлено: 20 ноя 2012, 21:18 |
|
|
AnNatali писал(а): Все эти операции , силиконы фигня - ещё чё доброго не туда и не то вкачают  гляньте как можно измениться с помощью хорошего макияжа ] Ну силикон хоть не смоется за 2 минуты. А такая красота как умоется, ммм, что дальше?
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пролезла-таки..... Добавлено: 20 ноя 2012, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
tetiana t писал(а): Artemida писал(а): "Ні для кого не секрет, що я є істотою, що прийшли на цю планету з іншого виміру".
да это ни для кого нe секрет  Але, вы этта... поостоорожнее с цитатами.  А то мне через пару лет припишут. что это я сказала.  И процитируют. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пролезла-таки..... Добавлено: 20 ноя 2012, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
zebcircalo писал(а): AnNatali писал(а): Все эти операции , силиконы фигня - ещё чё доброго не туда и не то вкачают  гляньте как можно измениться с помощью хорошего макияжа ] Ну силикон хоть не смоется за 2 минуты. А такая красота как умоется, ммм, что дальше? На самом деле там макияж украсил только пару человек, которые и без макияжа милые, просто чумички неумытые и не расчесанные.  А остальные страшилища версус размалеванные страшилища. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Пролезла-таки..... Добавлено: 20 ноя 2012, 21:29 |
|
|
Мне "чумички" понравилось! и не обидно. 
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Пролезла-таки..... Добавлено: 04 дек 2012, 15:36 |
|
|
Новости про "..Тую" http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... /11178339/
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Пролезла-таки..... Добавлено: 04 дек 2012, 21:42 |
|
|
Zvezdi 
Вложения: |

image.jpg [ 115.1 КБ | Просмотров: 1086 ]
|
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Пролезла-таки..... Добавлено: 05 дек 2012, 00:38 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=iWzOsBDyQB8 что что, а такие фигуры не на каждом углу ,талия-42 см,грудь,бедра-82 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Пролезла-таки..... Добавлено: 05 дек 2012, 00:42 |
|
|
да куча снимков в нете ,где она "ДО" конечно многие женщины с годами(взрослением) становятся краше  я вот например тоже себе больше нравлюсь,чем 20 лет назад но у нее явная пластика.хоть ты тресни
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пролезла-таки..... Добавлено: 05 дек 2012, 01:29 |
|
|
Ой, а мне понравилось! Я думала фотошоп. А тут смотрела-смотрела и смотреть не противно, а даже приятно. И держится не хабально, и маму сдержала. Нет, правда понравилась, а я ж сегодня ни грамма спиртного.  Кстати даже если пластика.... Не важен метод, важен результат. Мне и американка понравилась, но кадры ее пластики мне наверное будут сниться. Ужос! Я от ботокса загибалась и решила больше ни-ни, а тут 50 раз под нож. Не.... Даже ради талии.  Карина -Барби хабалка конечно. Но с другой стороны - выбралась в Москву из захолустья, начинала с танцев на улице. Сейчас не только устроила и обеспечила свою жизнь, еще и маму полностью содержит. тетку с липоскацией она приложила конечно. Чувтвуется уличное воспитание и умение постоять за себя в любой драке.  Карагандинская Анжела - жуть конечно.  Фея не знаю, но там талия по-моему еще меньше Аматуиной.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Пролезла-таки..... Добавлено: 05 дек 2012, 01:45 |
|
|
Мне чисто эстетически тоже нра. Приятно смотреть. Но я эту аматую давно наблюдаю,с тех пор как она в нете появилась,как видео свои постила,в форумах писалась каких то. Так там такая ***** из нее лезет+уже легендарная безграмотность. Высокомерие космических масштабов,нескромность. Да и все эти ее завихрения насчет того,что она настоящая богиня с другой планеты и что в 28(?) лет она просто исчезнет с нашей планеты. Ну карочи большой снаряд в голове. И с этим снарядом лекции читает,просвещает людишек. а! не. картинка картинкой,но как то не айс.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пролезла-таки..... Добавлено: 05 дек 2012, 01:56 |
|
|
Ну стихи у нее конечно атас!  Где-то в комментах прочла про нее, что она мол вполне адекватная, но ее адекватность не для толпы. Тоже шизик небось писал.  Но все равно - образ мне ее нравится. На маму действительно очень похожа и мама тоненькая.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Пролезла-таки..... Добавлено: 05 дек 2012, 02:24 |
|
|
Artemida писал(а): Ну стихи у нее конечно атас!  Где-то в комментах прочла про нее, что она мол вполне адекватная, но ее адекватность не для толпы. Тоже шизик небось писал.  Но все равно - образ мне ее нравится. На маму действительно очень похожа и мама тоненькая. не помню в какой то передаче хирург пластик сказал,что налицо природа,которую просто улучшили пластикой. На маму посмотришь и действительно-тоненькая,хрупкая. Вот и на эти данные еще и прицепи груди(не DDDDDD size,а вполне тютелька в тютельку полный С),удали пару ребрышек и фигура станет как у барби долл  +личико хорошенькое и правильно оттюнингованное макияжем как минимум. вобчем жалко что ипанутая. Все впечатление портит. 
|
|
 |
|
 |
|