|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natalochka писал(а): Опять двадцать пять. Еще раз убедилась, кучке неудачниц не важно что по ту сторону экрана, им просто доставляет удовольствие кусать со всех сторон более успешных. Все, пока бандерлоги. ЗЫ Сорри нормальные девы, что вам приходится соседствовать с таким контингентом. как говорится, "в своем глазу бревна не увидать..." 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 20:04 |
|
|
lovelyannie писал(а): Что самое интересное - Наталочку поливают за то, чем форум грешит постоянно и давно и неизлечимо болен - за критику браков с разницей в возрасте. Когда я тему увидела, подумала - щас опять начнется - "седые яйца! ату их!!!" А тут впику наталочке седые яйца все дружно защищать принялись  Даже никто из аксакалов движения "Скажем нет старческим порткам!" не высказался в своем духе. Что-то чень странное происходит. Это просто такое стадное чувство, один начал пинать, другие подтянулись. На самом деле эта и многие другие подобные темы здесь неоднократно обсуждались. И словечки летели и похлеще чем раком. А тут вдруг все жутко оскорбились.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natalochka писал(а): Опять двадцать пять. Еще раз убедилась, кучке неудачниц не важно что по ту сторону экрана, им просто доставляет удовольствие кусать со всех сторон более успешных. Все, пока бандерлоги. ЗЫ Сорри нормальные девы, что вам приходится соседствовать с таким контингентом. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 20:05 |
|
|
Уезжать этой женщине надо, забирать 2К и валить. Или идти в шелтор и оттуда с помощью шелтора становиться на ноги.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
lovelyannie писал(а): Что самое интересное - Наталочку поливают за то, чем форум грешит постоянно и давно и неизлечимо болен - за критику браков с разницей в возрасте. Когда я тему увидела, подумала - щас опять начнется - "седые яйца! ату их!!!" А тут впику наталочке седые яйца все дружно защищать принялись  Даже никто из аксакалов движения "Скажем нет старческим порткам!" не высказался в своем духе. Что-то чень странное происходит. +1 тоже самое хотела сказать.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 20:09 |
|
|
Она может собрать вещи и хоть сейчас пойти в полицию а те ее отвезут в шелтор. Если есть хорошие друзья которые могут ее взять в дом пока она не устроится на работу, как-то так.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 20:13 |
|
|
Louisa писал(а): lovelyannie писал(а): Что самое интересное - Наталочку поливают за то, чем форум грешит постоянно и давно и неизлечимо болен - за критику браков с разницей в возрасте. Когда я тему увидела, подумала - щас опять начнется - "седые яйца! ату их!!!" А тут впику наталочке седые яйца все дружно защищать принялись  Даже никто из аксакалов движения "Скажем нет старческим порткам!" не высказался в своем духе. Что-то чень странное происходит. +1 тоже самое хотела сказать. Да это такая норма жизни на родине брак папиков с молоденькими девочками, что уже здесь это мелочи на которые и не смотришь.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 20:17 |
|
|
Natalochka писал(а): Denise_ писал(а): Natalochka писал(а): [ я неудовлетворенный мальчик, живите дальше в иллюзиях мадам. За живое задели?  Удовлетворенный? Небось джигит Я смотрю у вас реально проблема. Я вам предлагаю позвонить в скайпе, чтоб вы воочую увидели, что я женщина и что все написанное правда, но у вас видимо уже старческое это, не доходит до вас смысл сказанного.  Старческое это у вас, я еще вполне молода и здорова А смысл издевательства над кем ли бы это ни было, ни за что, ни до кого не дойдет 
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Louisa писал(а): lovelyannie писал(а): Что самое интересное - Наталочку поливают за то, чем форум грешит постоянно и давно и неизлечимо болен - за критику браков с разницей в возрасте. Когда я тему увидела, подумала - щас опять начнется - "седые яйца! ату их!!!" А тут впику наталочке седые яйца все дружно защищать принялись  Даже никто из аксакалов движения "Скажем нет старческим порткам!" не высказался в своем духе. Что-то чень странное происходит. +1 тоже самое хотела сказать. не ну вам не угодишь....капризные вы однако 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 20:23 |
|
|
jewel Q. писал(а): Она может собрать вещи и хоть сейчас пойти в полицию а те ее отвезут в шелтор. Если есть хорошие друзья которые могут ее взять в дом пока она не устроится на работу, как-то так. Жуль, она меня спросила может ли она пойти в колледжевый медицинский центр и снять побои. Я сказала, что скорее всего ей нужно будет доказывать, что следы побоев оставил муж. Потом она спросила, может ли она счас обратится в полицию, на что я сказала, что не уверена, но лучше полицию в след раз вызвать, если муж бить будет опять. Я неправильно сказала? Она могла и сегодня обратиться в полицию? В любой полицейский участок?
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
Последний раз редактировалось Natalochka 20 ноя 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 20:24 |
|
|
lovelyannie писал(а): Что самое интересное - Наталочку поливают за то, чем форум грешит постоянно и давно и неизлечимо болен - за критику браков с разницей в возрасте. Когда я тему увидела, подумала - щас опять начнется - "седые яйца! ату их!!!" А тут впику наталочке седые яйца все дружно защищать принялись  Даже никто из аксакалов движения "Скажем нет старческим порткам!" не высказался в своем духе. Что-то чень странное происходит. Аня , я мало участвую в подобных темах, потому как ни моего ума дела кто и на ком женат, у кого какой муж или еще чего. Может кто инвалида любит, какое наше собачье дело? Но эта тема уже просто 2 за один месяц, зная прекрасно, что есть люди здесь с разными ситуациями и делается это умышленно, а не сгоряча.  Под видом одной фотографии обсирают дев здесь почем зря, вот пусть и отгребут раз, чтобы потом неповадно было. Никто здесь темы про черных не открывает правда же? А уж в нашей, национальной традиции обосрать всех и вся, потому как оне решили, что у них кожа не того цвета. Задолбали, пусть учаться цивилизации грубостью, если ума и такта не хватает своего
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 20:28 |
|
|
Denise_ писал(а): Аня , я мало участвую в подобных темах, потому как ни моего ума дела кто и на ком женат, у кого какой муж или еще чего. Может кто инвалида любит, какое наше собачье дело? Но эта тема уже просто 2 за один месяц, зная прекрасно, что есть люди здесь с разными ситуациями и делается это умышленно, а не сгоряча.  Под видом одной фотографии обсирают дев здесь почем зря, вот пусть и отгребут раз, чтобы потом неповадно было. Денис, скажу тебе по секрету, ты одна из самых больших скандалисток на форуме. Где ни скандал- так там ты. Ты меня помню накопировала и сказала покажи где ты о стариках писала. Так вот там где ты невестятся скопировала это первое предложение, а след предложение о стариках почему-то не заметила. Очки носи уже чтоль. Просто не хотела поднимать опять эту тему, но ты нарываешься. ЗЫ по поводу учебы цивилизации грубостью, так у тебя и у некоторых дев красной нитью за мной ходящих так и следует, все вранье, не правда, и прочее. Жаба жирная на дороге у вас лежит, а ума раздавить ее нет. 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
Последний раз редактировалось Natalochka 20 ноя 2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 20:30 |
|
|
Natalochka писал(а): Denise_ писал(а): Аня , я мало участвую в подобных темах, потому как ни моего ума дела кто и на ком женат, у кого какой муж или еще чего. Может кто инвалида любит, какое наше собачье дело? Но эта тема уже просто 2 за один месяц, зная прекрасно, что есть люди здесь с разными ситуациями и делается это умышленно, а не сгоряча.  Под видом одной фотографии обсирают дев здесь почем зря, вот пусть и отгребут раз, чтобы потом неповадно было. Денис, скажу тебе по секрету, ты одна из самых больших скандалисток на форуме. Где ни скандал- так там ты. Ты меня помню накопировала и сказала покажи где ты о стариках писала. Так вот там где ты невестятся скопировала это первое предложение, а след предложение о стариках почему-то не заметила. Очки носи уже чтоль. Просто не хотела поднимать опять эту тему, но ты нарываешься. Тебе какая разница кто на ком женат, за мужем, так понятно? Ответь какое твое дело? Скандалистка это ты кстати
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 20:32 |
|
|
sadako22 писал(а): pawn1 писал(а): Natalochka писал(а): Как мне тут рассказывала одна моя подруга, с форума кстати она, так вот один из первых вопросов при встрече с русскими девами тут, ну что, когда ты бросишь его(она замужем за американцем)? Она- в смысле? Они-ну гринку получишь и валить? Она- да мы вообще-то любим друг друга. К чему это я? К тому что проблема действительно существует, и если девы не пишут об этом на форуме, то в жизни есть такие кто использует мужиков старых, просто чтоб в стране задержаться. A каким образом это аж таки ПРОБЛЕМА?
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 20:33 |
|
|
Denise_ писал(а): Тебе какая разница кто на ком женат, за мужем, так понятно? Ответь какое твое дело? Скандалистка это ты кстати  А твое какое дело что я пишу? Ответь, ну какое тебе дело?  Иди себе мимо, так нет же прилепилась как банный лист.
|
|
 |
|
 |
|