|
Автор |
Сообщение |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 18:29 |
|
|
довели Наталочку. Кто следущий? 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 19:16 |
|
|
SoLucky писал(а): довели Наталочку. Кто следущий?  Да не было никакой Наталочки, был Натальчик, так что не переживайте за него. Тему открыл, чтобы надо всеми поиздесваться, за что и огреб
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 19:32 |
|
|
Denise_ писал(а): SoLucky писал(а): довели Наталочку. Кто следущий?  Да не было никакой Наталочки, был Натальчик, так что не переживайте за него. Тему открыл, чтобы надо всеми поиздесваться, за что и огреб Блин, ну просто не удержалась. Денис, у тебя скайп есть? Давай в личку его, я тебе позвоню, и детей покажу, и мужа, и деве позвоню с которой говорила сегодня, в конференц связи поговоришь сама. Ну что за Ну зачем так откровенно врать-то постояно? Ты же тетка в годах уже, а такая непробиваемая!! Для всех остальных- пишу ТОЛЬКО чтоб потвердить, что я реальная личность, что я не мальчик, что ВСЕ что я говорила ПРАВДА, нравится вам это или НЕТ.!!!!!!!
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 19:40 |
|
|
Я вот Наталочке верю.. Девчонки, да ладно, погорячился человек, с кем не бывает...Не так поняли, то да се... Я вот когда пришла впервые, меня тоже сначала за тролля принимали.  .Бывает..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 19:41 |
|
|
Natalochka писал(а): Denise_ писал(а): SoLucky писал(а): довели Наталочку. Кто следущий?  Да не было никакой Наталочки, был Натальчик, так что не переживайте за него. Тему открыл, чтобы надо всеми поиздесваться, за что и огреб Блин, ну просто не удержалась. Денис, у тебя скайп есть? Давай в личку его, я тебе позвоню, и детей покажу, и мужа, и деве позвоню с которой говорила сегодня, в конференц связи поговоришь сама. Ну что за Ну зачем так откровенно врать-то постояно? Ты же тетка в годах уже, а такая непробиваемая!! Для всех остальных- пишу ТОЛЬКО чтоб потвердить, что я реальная личность, что я не мальчик, что ВСЕ что я говорила ПРАВДА, нравится вам это или НЕТ.!!!!!!! Вы считаете я не в себе скайп вам давать свой?  Вы г-ном здесь всех полили, как все себе гринку заработали раком - первый раз Джуля была виновата, а второй раз пару страниц назад опять написали, кто на этот раз виноват? Здесь так только неудовлетворенные мужики ведут, которых и в хвост и в гриву все имеют, вот и с вами сошлось - или мужик, или ух совсем нездоровы на глову. Девы здесь нормальные и не важно чьи они жены, пусть на карликах женятся, хоть на обезьянах, ваше дело какое людей обсуждать?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 19:46 |
|
|
cat in the hat писал(а): Я вот Наталочке верю.. Девчонки, да ладно, погорячился человек, с кем не бывает...Не так поняли, то да се... Я вот когда пришла впервые, меня тоже сначала за тролля принимали.  .Бывает.. Бузила? С какой целью ходят на форумы русских жен и говорят им как они на гринку заработали? (это я сжато о чем тему несчастный ахтор открыл ) Это погорячилась назвается? Не это называется нарисоваться хотелось, что на рупь дороже, дороже ли? Кто здесь или на привете из нас раз открыл тему - программеры, смотрите мол, что с ними работодатели делают? А никто, а знаешь почему, потому как цели нет людей унизить, всем здесь тяжко, даже в самых шоколадных условиях
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 19:49 |
|
|
Denise_ писал(а): Да не было никакой Наталочки, был Натальчик, так что не переживайте за него. Тему открыл, чтобы надо всеми поиздесваться, за что и огреб
Denise_ писал(а): Вы считаете я не в себе скайп вам давать свой?  Вы г-ном здесь всех полили, как все себе гринку заработали раком - первый раз Джуля была виновата, а второй раз пару страниц назад опять написали, кто на этот раз виноват? Здесь так только неудовлетворенные мужики ведут, которых и в хвост и в гриву все имеют, вот и с вами сошлось - или мужик, или ух совсем нездоровы на глову. Девы здесь нормальные и не важно чьи они жены, пусть на карликах женятся, хоть на обезьянах, ваше дело какое людей обсуждать? Еще раз, обсуждать или нет кого мне, решать не вам. НО, утверждая что я мальчик, и все такое вы ВРЕТЕ!!!!! Больше вам писать не буду, сидите и долбите дальше как попугай, она не реальна, он придумал все.  Пусть вам легче будет вообразить что я неудовлетворенный мальчик, живите дальше в иллюзиях мадам.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 19:50 |
|
|
Denise_ писал(а): cat in the hat писал(а): Я вот Наталочке верю.. Девчонки, да ладно, погорячился человек, с кем не бывает...Не так поняли, то да се... Я вот когда пришла впервые, меня тоже сначала за тролля принимали.  .Бывает.. Бузила? С какой целью ходят на форумы русских жен и говорят им как они на гринку заработали? (это я сжато о чем тему несчастный ахтор открыл ) Это погорячилась назвается? Не это называется нарисоваться хотелось, что на рупь дороже, дороже ли? Кто здесь или на привете из нас раз открыл тему - программеры, смотрите мол, что с ними работодатели делают? А никто, а знаешь почему, потому как цели нет людей унизить, всем здесь тяжко, даже в самых шоколадных условиях Нее, в Песочнице за прививки боролась.... А здесь с Симпомпончиком два дня о смысле жизни спорили, на чем расстались, уже не помню.. Но с тех пор поняла, что смысла нет искать смысл жизни на форуме, и с тех пор иногда тока бузю.... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
Последний раз редактировалось cat in the hat 20 ноя 2012, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 19:51 |
|
|
Natalochka писал(а): [ я неудовлетворенный мальчик, живите дальше в иллюзиях мадам. За живое задели?  Удовлетворенный? Небось джигит
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Что самое интересное - Наталочку поливают за то, чем форум грешит постоянно и давно и неизлечимо болен - за критику браков с разницей в возрасте. Когда я тему увидела, подумала - щас опять начнется - "седые яйца! ату их!!!" А тут впику наталочке седые яйца все дружно защищать принялись  Даже никто из аксакалов движения "Скажем нет старческим порткам!" не высказался в своем духе. Что-то чень странное происходит.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 19:54 |
|
|
Denise_ писал(а): Natalochka писал(а): [ я неудовлетворенный мальчик, живите дальше в иллюзиях мадам. За живое задели?  Удовлетворенный? Небось джигит Я смотрю у вас реально проблема. Я вам предлагаю позвонить в скайпе, чтоб вы воочую увидели, что я женщина и что все написанное правда, но у вас видимо уже старческое это, не доходит до вас смысл сказанного. 
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 19:56 |
|
|
lovelyannie писал(а): Что самое интересное - Наталочку поливают за то, чем форум грешит постоянно и давно и неизлечимо болен - за критику браков с разницей в возрасте. Когда я тему увидела, подумала - щас опять начнется - "седые яйца! ату их!!!" А тут впику наталочке седые яйца все дружно защищать принялись  Даже никто из аксакалов движения "Скажем нет старческим порткам!" не высказался в своем духе. Что-то чень странное происходит. Ани, солнце, да им так просто легче жить. Обо...ать извини за выражение, а не разбираться. А то вдруг окажется что все правда, а они тут так старались, изголялись, друг друга ободряли в обосрании кого-либо, и вдруг все зря? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natalochka писал(а): Denise_ писал(а): Natalochka писал(а): [ я неудовлетворенный мальчик, живите дальше в иллюзиях мадам. За живое задели?  Удовлетворенный? Небось джигит Я смотрю у вас реально проблема. Я вам предлагаю позвонить в скайпе, чтоб вы воочую увидели, что я женщина и что все написанное правда, но у вас видимо уже старческое это, не доходит до вас смысл сказанного.  Наталочка, вы что, правда считаете, что кому-то есть дело до того, мальчик вы или девочка? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natalochka писал(а): Denise_ писал(а): Natalochka писал(а): [ я неудовлетворенный мальчик, живите дальше в иллюзиях мадам. За живое задели?  Удовлетворенный? Небось джигит Я смотрю у вас реально проблема. Я вам предлагаю позвонить в скайпе, чтоб вы воочую увидели, что я женщина и что все написанное правда, но у вас видимо уже старческое это, не доходит до вас смысл сказанного.  Денис, если не ошибаюсь 40 - 43. Наталочке, с её слов 37. Смешно про старческое. Наталочка у нас самая молодая и муж у неё самый молодой и красивый.Умора!
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 20:01 |
|
|
Опять двадцать пять. Еще раз убедилась, кучке неудачниц не важно что по ту сторону экрана, им просто доставляет удовольствие кусать со всех сторон более успешных. Все, пока бандерлоги. ЗЫ Сорри нормальные девы, что вам приходится соседствовать с таким контингентом.
|
|
 |
|
 |
|