Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 18:53 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Doll, сейчас креветки и всю подобную им братию есть немодно .  Балин, чёта лобстера захотелось (плевать што токсик).......  ...и крабофф тоже.... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 19:09 |
|
|
Blake писал(а): tatyana1222 писал(а): Doll, сейчас креветки и всю подобную им братию есть немодно .  Балин, чёта лобстера захотелось (плевать што токсик).......  ...и крабофф тоже....  Ну тут нас этой отравкой в луизиане закормили давно, просто б мяса поесть нормального, баранинки, так на баранью ножку цена, как на хрусталь в России....
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 19:30 |
|
|
Ирина классно готовишь и фотки классные но я сейчас за здоровый образ жизни, чтобы не так жирно.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 19:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Девоньки, поделитесь. Я почти готова- жалко животных стало. Без шуток Поделитесь. (Настрогала капусты и ем креветки))) Что животных! Себя надо "жалеть" Кстати, а без креветок можно салатик?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doll писал(а): Купила креветок и устриц)))) Присолила, ем сырыми. Дык они же тоже того..живые организмы..не растения. Креветки с устрицами 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 19:43 |
|
|
Вегитарианство - это детский сад. За праноедением будущее! http://www.youtube.com/watch?v=q9BN_k7TVZ8
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 19:45 |
|
|
Свинину, креветки, сома не могу в себя впихнуть, а если случаются крабы-раки- лобстеры- чувство вины на оставшийся день обеспечено. Годы прожитые с богоизбранным эксом не прошли даром 
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Andromeda писал(а): Вегитарианство - это детский сад. За праноедением будущее! http://youtu.be/u2QX2XKe2-I
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 19:52 |
|
|
как хорошо, что вас застала , я там вас про трак спрашивала, сейчас ссылку дам viewtopic.php?f=47&t=84731&start=320[/quote] Не нашла там про трак[/quote]
я забыла. что вы обе Ирины, я Ирине Сибирячке писАла, она знает про что, про машину , не трак[/quote] А про что??? Про машину, которая ездит по улицам и брызгает дрянь какую то от комаров??? Так и ездит и орошает химией:((
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 19:58 |
|
|
Я вот недавно смотрела передачу про здоровье.. так вот там , прямо скажем, не одобряют вегетарианство... Сказали, што в организьме будет чета не хватать ... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 20:00 |
|
|
Louisa писал(а): Andromeda писал(а): Вегитарианство - это детский сад. За праноедением будущее! http://youtu.be/u2QX2XKe2-I  Вот спрашивается, кто ей воздух испортил?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Девочки, кто вегетарианцы, и Долл ! Вот ответьте мне пожалуйста, почему и как вам жалко ??? Я имею в виду животных, которых мы кушаем? Может я совершенно бездушная??? Ну тогда давайте и яйца к абортам при пишем..варенные которые. И рыбу тоже тогда жалко. Я понимаю идею о заботе о своем здоровье, но вот жалость к курице или корове, которую все равно так и так забьют, никак не пойму. Ну нет у них души, нет планов на жизнь  а если есть, то я прям каннибалом себя почувствовала Красное мясо, кстати, в отдельных случаях просто незаменимо. Да, еще доказано, что брокколи ощущает ужасную боль када ее варят. Так теперь и ее нельзя ?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 20:13 |
|
|
Цитата: ВОЗ назвала вегетарианство психическим заболеванием Вегетарианство и его разновидность – сыроедение, включены специалистами ВОЗ в список расстройств и психических заболеваний.
Специалисты Всемирной организации здравоохранении опубликовали список расстройств и психических заболеваний, которые требуют серьезного вмешательства врача-психиатра, включив в этот перечень вегетарианство и его разновидность – сыроедение. Эксперты отнесли их в группу расстройств привычек и влечений. http://www.segodnya.ua/science/voz-nazvala-vehetarianctvo-pcikhicheckim-zabolevaniem.html Интересно, это правда? Вот это да! Еще помню, что если резко вдруг возникло отвращение к мясу - то надо провериться на рак. Это из народной медицины.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
на днях увидела грузовик везущий коровушек на забой,чето их так жалко стало,и сразу подумалось про Аутбек стейкхаус пару дней не могу стейки есть,все вспоминаются мордочки выглядывающие с трака. так шта ем тока курицу и рыбу пока,их чет не так жалко. надеюсь скоро пройдет помутнение это.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 20:37 |
|
|
tetiana t писал(а): на днях увидела грузовик везущий коровушек на забой,чето их так жалко стало,и сразу подумалось про Аутбек стейкхаус пару дней не могу стейки есть,все вспоминаются мордочки выглядывающие с трака. так шта ем тока курицу и рыбу пока,их чет не так жалко. надеюсь скоро пройдет помутнение это. Жалко, конечно! Но... "for someone to live, someone else has to die. In that acceptance, with all its suffering and sorrow, is the ability to choose a different way, a better way..." http://www.lierrekeith.com/book-ex_the-vegetarian-myth.php
|
|
 |
|
 |
|