|
Автор |
Сообщение |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 20 ноя 2012, 19:25 |
|
|
Портрет какого-то гоблина получился А добавить носогубки, брыли, сетку под глазами, морщины на лбу и вялый подбородочек... Куда пойти... кому отдаться? 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 20 ноя 2012, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы ещё забыли упомянуть стопу, увеличивающуюся в размере (размера на 2-3) 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 20 ноя 2012, 19:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): И ухи!  Представляю всё вместе: нос+ухи+зубы врастопырку. Надо срочно замуж! потом уж точно никто не возьмёт. а шо делать Лизок??? или просто участи ждать. Страшная картина вырисовывается.....хоть бы муж не убежал. Может ему очки слабее подсунуть как на спад пойду? 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 20 ноя 2012, 19:52 |
|
|
как страшно жить 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 20 ноя 2012, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Shtuchka писал(а): ой. лично для меня вся эта фигня во рту - большой turn off. всему своё время - в детстве нужно было цеплять. Так страховки не было, а у родителей денег тоже не было. Вот сейчас подсбирали и ровняют збы. Я заметила ,что здесь много людей с зубами в "гармошку" в возрасте 45-55 лет.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 20 ноя 2012, 20:52 |
|
|
ginger12 писал(а): Страшная картина вырисовывается.....хоть бы муж не убежал. Может ему очки слабее подсунуть как на спад пойду? Точно.  Вступить в сговор с оптометристом, чтоб поставлял подслеповатые очки для мужа, и уж заодно, с ортопедом, чтоб повлиял, со своей стороны, на возможность побега.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 20 ноя 2012, 21:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Точно.  Вступить в сговор с оптометристом, чтоб поставлял подслеповатые очки для мужа, и уж заодно, с ортопедом, чтоб повлиял, со своей стороны, на возможность побега. ой, давай поближе сьежаться... скоро фсё начнёт отвисать и топыриться, а вдвоём легче, вступим в зговор с врачами, чай не графья и как то будем для наших мужчин бьютифул ...надо будет кого-то захватить кто рецепты сможет сообразить, ну что бы они в хорошем настроении. Думаю надо клуб организовать, все по чучуть внесут и фсе красивые 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 20 ноя 2012, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы че, люди, при парадонтозе нельзя брекеты ставить!  От парадонтоза зубы шататься начать могут, у них корни слабые становятся, а если вы на них ещё и брекеты поставите, они вообще все повыпадают! Брекеты кстати очень вредные даже для здоровых зубов - это же очень сильная травма для зубов и зубных корней. В молодости ещё ничего, а с возрастом кость челюсти становится более хрупкой, десны тоже уже не те - я бы ни за что не ставила бы, если уж только не совсем уродское что-то...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 20 ноя 2012, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Умная Эльза писал(а): ginger12 писал(а): Страшная картина вырисовывается.....хоть бы муж не убежал. Может ему очки слабее подсунуть как на спад пойду? Точно.  Вступить в сговор с оптометристом, чтоб поставлял подслеповатые очки для мужа, и уж заодно, с ортопедом, чтоб повлиял, со своей стороны, на возможность побега. Эльза, твоего ортопеда не Прокруст зовут? 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 21 ноя 2012, 11:46 |
|
|
ginger12 писал(а): Умная Эльза писал(а): Точно.  Вступить в сговор с оптометристом, чтоб поставлял подслеповатые очки для мужа, и уж заодно, с ортопедом, чтоб повлиял, со своей стороны, на возможность побега. ой, давай поближе сьежаться... скоро фсё начнёт отвисать и топыриться, а вдвоём легче, вступим в зговор с врачами, чай не графья и как то будем для наших мужчин бьютифул ...надо будет кого-то захватить кто рецепты сможет сообразить, ну что бы они в хорошем настроении. Думаю надо клуб организовать, все по чучуть внесут и фсе красивые  нефига проводы - посиделки устраивать  , а мужики которые рядом, тоже чай не молодеют и тоже морщиниться у них морда лица 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 21 ноя 2012, 11:49 |
|
|
правильно, тем более - с лица и упругой попы не воду пить. У нас зато у всех, ну или почти у всех - душа золотая! 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 21 ноя 2012, 13:29 |
|
|
Rita7 писал(а): нефига проводы - посиделки устраивать  , а мужики которые рядом, тоже чай не молодеют и тоже морщиниться у них морда лица  конечно, это всё смехуёчки, состаримся куда денемся, я не под нож на пластику, не инъекции - никада. Будет любить какая есть 
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 21 ноя 2012, 13:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
mrv71 писал(а): Вы че, люди, при парадонтозе нельзя брекеты ставить!  От парадонтоза зубы шататься начать могут, у них корни слабые становятся, а если вы на них ещё и брекеты поставите, они вообще все повыпадают! Брекеты кстати очень вредные даже для здоровых зубов - это же очень сильная травма для зубов и зубных корней. В молодости ещё ничего, а с возрастом кость челюсти становится более хрупкой, десны тоже уже не те - я бы ни за что не ставила бы, если уж только не совсем уродское что-то... Ну и глупость! гораздо вреднее неправильный прикус. И дело тут даже не в эстетической стороне.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 21 ноя 2012, 13:59 |
|
|
tatyana1222 писал(а): правильно, тем более - с лица и упругой попы не воду пить. У нас зато у всех, ну или почти у всех - душа золотая!  Дааа, если б это золото на киллограммы или тонны продавать можно было. Все срочно стали бы очень добрыми внутри. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 22 ноя 2012, 10:22 |
|
|
Azalia писал(а): А шо все попрятались  Еле-еле тему нашла... Фсё, тема на издохе  У Тани жених, у Админа пловец..  Ску-ко-та У меня такой гарный хлопец пропал, такой гарный...не выделистый, с интеллектом, симпатишный...с деньгами и без детей рыдаю горькими слезами...  правда, всего два раза встретились.... и улетел в Канаду по бизнесу... но праздник же , должон ввозвернуться к маме хотя бы вот мучаюсь- самой что ли звякнуть и почву прощупать или гордо сидеть и страдать... вот американка бы уже сто раз позвонила бы " Honney I love you honey I miss you"  Ну ладно, хоть турку сегодня не готовить- идём к подруге Меня это убивает. И вообще почему тетки тут так открыто выражают свои чувства и сразу... а мужики нет?
|
|
 |
|
 |
|