| Автор | Сообщение | 

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  20 ноя 2012, 17:56  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 20 мар 2003, 08:37
 | 

| Furreal Friend Puppy GoGoгод уже у нас живет батарейки только меняли ничего не ломалось/отваливалось мAркая, правда  там и пони есть     Butterscotch  
 Последний раз редактировалось SnideOlly 21 ноя 2012, 08:08, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| lana7b | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  20 ноя 2012, 18:43  |  | 

| Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21
 | 

| А рыжий то повелся на блондинку    Снайди где вы живете?столько народу на улице! А лошадь эта тоже ходит? мы в Раше "катались" на такой большой лошадке.ребенок скачет и лошадь идет вперед.это такая?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  20 ноя 2012, 19:22  |  | 

| 

| 

| kавалер был совершенно исключительный, он еще и в кожаных тапочках    в Chicago downtown завернули рождественское настроение приподнять Macy's (former Marshall Fields) Xmas windows  вроде тогда Щелкунчик был главной темой витрин Butterscotch bounces,  но  верхом не поездить

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Kisa-79 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  20 ноя 2012, 22:19  |  | 

| Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
 | 

| Олли, я всегда с удовольствием смотрю Ваши фото. У Вас целое искусство и в одежде, и в фотографии. А на второй Вашу девочку кто-то еще фотографирует, заметили? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  20 ноя 2012, 23:20  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
 | 

| SnideOlly, спасибо за отзыв. Куплю тогда сыну кролика как один из подарков на рождество.Фотографии классные. Дочка красиво позирует, можно фото как рекламу использовать.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tanya83 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  20 ноя 2012, 23:34  |  | 

| Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56
 | 

| Ой, девы, поздравьте меня - я выхожу на работу, наконец, после 3.5 лет декрета. Просто не могу морально больше дома сидеть. Детям 3.5 года и 27 мес, думаю им уже больше, чем пора в садик, дома дерутся постоянно, но и хулиганят вместе, дом уже непонятно во что превратили     Выбираем садик в срочном порядке. У нас в районе выбор не очень, во многих садах высокая текучка кадров. Я объездила почти все, что в 20 мин радиусе. Выбираем между местным недорогим садиком за 1140 (за обоих деток) в месяц за обоих и Монтессори за 1600. Тот, что подешевле в 15 мин езды от нас, отзывы хорошие-там строгая хозяйка, постоянный состав (годами работают, дети счастливо выглядели, когда я пару раз на туре была). Монтессори, конечно, заманчиво и фэнси, но дорого и мне кажется, что там упор на обучение большой, а я бы хотела, чтобы дети наигрались вдоволь до школы. А разница в цене за двоих почти 500 долларов. Я вот думаю, что я эти деньги бы лучше на всякие кружкИ потратила (гимнастика, танцы, возможно плавание). Сколько стоят еще не узнавала. Все-таки склоняюсь к садику подешевле, т.к. в Монтессори бы возил и забирал муж, мне на работу совсем в другую сторону. Хотелось бы время с малышами проводить до садика, пусть только 20 минут дополнительно утром в машине, но хотя бы так. Кто в какие садики деток водит? Так уж важны Монтессори и другие обучающие программы? Или пускай дети наиграются лучше? У моих у обоих шило в одном месте, ну очень активные   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Тычинка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  20 ноя 2012, 23:38  |  | 

| Зарегистрирован: 11 сен 2005, 06:53
 | 

| Таня поздравляю!!! _________________
 What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but  we got a million more All the people they say

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  21 ноя 2012, 00:30  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
 | 

| Таны, поздравляю с работой!Выбирай тот садик, что тебе по душе больше приглянулся. У нас тоже садик не Монтессори, обычный при церкви, академически слабоватый по сравнению с другими, но нравится что состав работников постоянный, просторный, дети много играют, на улице играют дважды в день, в плохую погоду в спортзале дети носятся. Обучающими программами можно самой с детьми заниматься или дополнительно на разные кружки ходить.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  21 ноя 2012, 08:52  |  | 

| 

| 

| lana7b, Kisa-79, Gull   спасибо большое,  передам своей - она рада будет,  и фотографу очень приятно   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  21 ноя 2012, 22:37  |  | 

| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Мы с Анютой сегодня в кино ходили на Rise of the Guardians. Классный мульт! Анюта прямо в восторге, мне тоже понра. Если вдруг кто захочет на праздники выбраться.. _________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Zvezda | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  22 ноя 2012, 00:14  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52
 | 

| Мы идем завтра семьей _________________
 Никогда не говори никогда...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Kisa-79 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  22 ноя 2012, 00:36  |  | 

| Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
 | 

| Мы недавно из цирка вернулись. Cirque Dremas Holidaze. Необычно так, но костюмы, конечно, хорошие 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  22 ноя 2012, 08:35  |  | 

| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Девочки, я за помощью. Не могу ребёнку найти зимнюю обувь.     Заказала 12 пар обуви, ни одну натянуть не может - у неё видимо подъём высокий. И уги ей брала, и обычные полусапожки у которых молния до самого конца раскрывается - никак, нога не пролазеет. У кого такая же проблема - какой фирмы обувь берёте?_________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  | 

|    |  | 

|  | 

| tetiana t | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  22 ноя 2012, 08:56  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03
 | 

| загорелась купить собаку как на фотке.не знаю какую http://www.amazon.com/FurReal-GoGo-My-W ... Puppy+GoGo   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Чья-то | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  22 ноя 2012, 11:01  |  | 

| Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16
 | 

| marina писал(а): Девочки, я за помощью. Не могу ребёнку найти зимнюю обувь.     Заказала 12 пар обуви, ни одну натянуть не может - у неё видимо подъём высокий. И уги ей брала, и обычные полусапожки у которых молния до самого конца раскрывается - никак, нога не пролазеет. У кого такая же проблема - какой фирмы обувь берёте?Марин,у сына такая же проблема, высокий  подъем, если найдешь что - дай знать

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |