Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 18:07 |
|
|
Blake писал(а): Insomnia писал(а): Если сильная тяга к мясу, то хорошо сначала убрать красное мясо из рациона, оставив птицу и морепродукты, потом очередь птицы, потом морепродуктов, потом молочки....................потом варенки. И все, мона на доску почета!   Ёксель! 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 18:07 |
|
|
SunnyAK писал(а): бархатные Во! Даже такие бывают, Эльзовна, бархАтные! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
SunnyAK писал(а): Пока тут "овощеядные" люди собрались, хочу попросить - киньтесь в меня, пожалуйста, рецептом "картофельного пюре" из цветной капусты.  О! Ето, кстати и мыне тоже интересна.  АБАЖАМС цветную капусту. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 18:08 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Купила креветок и устриц)))) Присолила, ем сырыми. Doll, на сыроедение переходите? Тогда это ко мне. Сама пытаюсь, еще Laara в процессе. я только подумала про падающую мышь , а она тут как тут , да еще в трех экземплярах 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 18:09 |
|
|
SunnyAK писал(а): А креветок, значится, не жалко? У меня тут начальник уезжал, оставил на меня свой аквариум. А у него в аквариуме, помимо рыбок, живет креветк. Такой хорошенький, глазки-бусинки. Я теперь креветок не могу есть. Серьезно! Так Вы купите себе коровку, овечку, свинку и курочку. Тоже помогает.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 18:10 |
|
|
Ужасть, что творится с хорошими людьми
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 18:11 |
|
|
Долл, если едите сырыми тогда щедро поливайте лимоном, потому что в сыром много всякой бяки)), а креветки вообще всякую гадость собирают, как и устрицы
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 18:11 |
|
|
Insomnia писал(а): SunnyAK писал(а): А креветок, значится, не жалко? У меня тут начальник уезжал, оставил на меня свой аквариум. А у него в аквариуме, помимо рыбок, живет креветк. Такой хорошенький, глазки-бусинки. Я теперь креветок не могу есть. Серьезно! Так Вы купите себе коровку, овечку, свинку и курочку. Тоже помогает. Спасибо, конечно. Я уж так, как нибудь...Хотя, согласна в том плане, что не смогла бы собственноручно выращенную скотинку есть. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
SunnyAK писал(а): Insomnia писал(а): Так революции бывают бахротные...тьфу...бархотные!  барх атные Долл, а у вас можно оленей диких кормить? У нас лосей нельзя... А кто мне запретит? Еще купила пакет арахиса и высыпала белкам)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Insomnia писал(а): SunnyAK писал(а): А креветок, значится, не жалко? У меня тут начальник уезжал, оставил на меня свой аквариум. А у него в аквариуме, помимо рыбок, живет креветк. Такой хорошенький, глазки-бусинки. Я теперь креветок не могу есть. Серьезно! Так Вы купите себе коровку, овечку, свинку и курочку. Тоже помогает. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 18:13 |
|
|
Doria писал(а): Долл, если едите сырыми тогда щедро поливайте лимоном, потому что в сыром много всякой бяки)), а креветки вообще всякую гадость собирают, как и устрицы завтра, а сегодня только с солью)))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 18:13 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Doll писал(а): Эльзовна, в каком "Айболите"? Ткни, плиз Ужас: была сегодня в магазине и вдруг мне все эти мясЫ показались трупами. Звиняйте, если что. Может это временно? Просто переедание мяса? Такое бывает, хочется овощей, фруктов.... 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 18:14 |
|
|
Я - мясоед. Но у меня был период, примерно месяц, когда меня отвернуло от мяса совсем. Сразу перед этим был очень сильный стресс - может, это повлияло, не знаю.  Но ни мяса, ни даж курицы не хотелось совсем. Потом через месяц все вернулось на круги своя.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 18:14 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Ужасть, что творится с хорошими людьми И я про что! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 18:15 |
|
|
Doll писал(а): SunnyAK писал(а): Долл, а у вас можно оленей диких кормить? У нас лосей нельзя... А кто мне запретит? Еще купила пакет арахиса и высыпала белкам))) Хороший аргумент. 
|
|
 |
|
 |
|