Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
SunnyAK писал(а): А креветок, значится, не жалко? У меня тут начальник уезжал, оставил на меня свой аквариум. А у него в аквариуме, помимо рыбок, живет креветк. Такой хорошенький, глазки-бусинки. Я теперь креветок не могу есть. Серьезно! Жалко, но как-то меньше. Но завтра и их пожалею)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 17:55 |
|
|
Doll писал(а): Blake писал(а): Doll писал(а): Купила креветок и устриц)))) Присолила, ем сырыми. Креветки сырыми?  Well, опять же- шо случилось: пока сынок оформляет бумаги на шипинг аут, я читаю новую книжку Зеланда, как он пришел к вегетарианству- смутно))) помню, что он писал, как ест мидии и креветки слегка присоленными. Купила- ем. Устрицы громко на зубах пищат или не очен? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 17:57 |
|
|
Doll писал(а): SunnyAK писал(а): А креветок, значится, не жалко? У меня тут начальник уезжал, оставил на меня свой аквариум. А у него в аквариуме, помимо рыбок, живет креветк. Такой хорошенький, глазки-бусинки. Я теперь креветок не могу есть. Серьезно! Жалко, но как-то меньше. Но завтра и их пожалею))) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 17:57 |
|
|
Блейк, don't start))))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 17:58 |
|
|
Doll писал(а): Blake писал(а): Doll писал(а): Купила креветок и устриц)))) Присолила, ем сырыми. я читаю новую книжку Зеланда, как он пришел к вегетарианству- смутно))) помню, что он писал, как ест мидии и креветки слегка присоленными. Купила- ем. Ага, "Апокрифический Трансерфинг" называется. Doll, тока Зеланд на сыроедение переходил. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 17:59 |
|
|
Doll писал(а): Я еще дальше пошла: купила мешок яблок, режу вот,чтоб отнести оленям. Хелп!)))))))))) На. 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 18:00 |
|
|
Doll писал(а): Купила креветок и устриц)))) Присолила, ем сырыми. Так а их не жалко? Они ж тоже живые были??? Поедать сырыми то??? Или они не рыба не мясо??? А зачем яблоки оленям отдавать? Есть их вместо мяса и креветок:))
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 18:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Бабка Эльза сторонница эволюций, а не революций.  Так революции бывают бахротные...тьфу...бархотные! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 18:01 |
|
|
Doll писал(а): Блейк, don't start)))) 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 18:02 |
|
|
Insomnia писал(а): Так революции бывают бахротные...тьфу...бархотные!  барх атные Долл, а у вас можно оленей диких кормить? У нас лосей нельзя...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 18:03 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Doll писал(а): Купила креветок и устриц)))) Присолила, ем сырыми. Так а их не жалко? Они ж тоже живые были??? Поедать сырыми то??? Или они не рыба не мясо??? А зачем яблоки оленям отдавать? Есть их вместо мяса и креветок:)) Я полпакета порезала))))))))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 18:03 |
|
|
Doll писал(а): Я еще дальше пошла: купила мешок яблок, режу вот,чтоб отнести оленям. Хелп!)))))))))) сОбака тока своево не бери с собой (к оленям) http://www.youtube.com/watch?v=43K2Ez9twEo
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 18:04 |
|
|
Amalia писал(а): Я тоже мечтаю стать вегетарианкой . Читаю , узнаю все. Хочу спросить вегов с чего вы начинали? Мне советуют отказавшись от мяса , заменить его море продуктами. Если сильная тяга к мясу, то хорошо сначала убрать красное мясо из рациона, оставив птицу и морепродукты, потом очередь птицы, потом морепродуктов, потом молочки....................потом варенки. И все, мона на доску почета! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 18:05 |
|
|
Пока тут "овощеядные" люди собрались, хочу попросить - киньтесь в меня, пожалуйста, рецептом "картофельного пюре" из цветной капусты. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 18:06 |
|
|
Insomnia писал(а): Если сильная тяга к мясу, то хорошо сначала убрать красное мясо из рациона, оставив птицу и морепродукты, потом очередь птицы, потом морепродуктов, потом молочки....................потом варенки. И все, мона на доску почета!  
|
|
 |
|
 |
|