Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие у всех бэйби классные!!!

Посоветуйте плз амбрела стролер который раскладывается в лежачее положение, нужно для перелета и что бы потом можно было использовать, и совсем бы было идеально если бы ручки регулировались- мы с мужем высокие, ходим согнувшись с обычным ( у меня есть за $30 в одном положении, далеко с ним не уйдешь).

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, спасибо за теплый прием.
у меня вопрос, никто из вас не помнит, сколько заняло после родов чтобы ушли отеки? у меня мега все увеличено от головы до ног. сплю уже на диване, закидывая ноги на спинку дивана, чтобы были подняты по максимуму. но уже 4 день после родов, и лучше не становится. выгляжу как elephant.
сильно много iv, анастезии, лекарств, и т.п. влили в меня в день родов с 4 утра и до 8 вечера.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):

Посоветуйте плз амбрела стролер который раскладывается в лежачее положение, нужно для перелета и что бы потом можно было использовать, и совсем бы было идеально если бы ручки регулировались- мы с мужем высокие, ходим согнувшись с обычным ( у меня есть за $30 в одном положении, далеко с ним не уйдешь).

сhicco cortina
мы 178 см, ручка регулируется, вес у коляски не большой если без карсита покупать, раскладывается в лежачее, и колеса прекрасные, у меня по какой только почве она не ездила. и ей ничего не делалось, все выдержала.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 17:29 
Богиня
Богиня

Boonski писал(а):
Svetika писал(а):
Девочки, у меня малый не может сам заснуть в кроватке. Я не знаю что делать.
Он у меня на руках очень быстро засыпает. Я вычитала, что их нужно класть в кроватку пока они в полудреме, еще не уснувшие, чтобы они учились сами засыпать. Так вот мой ну никак не может так уснуть. Положу его в полудреме, так он тут же глаза раскрывает и ногами колотить начинает (мы его пеленаем). И все. Сна как не бывало.
Что посоветуете? Как эту привычку ломать? Я думаю, может в кроватке его оставлять играть, пока он бодрствует? Чтобы он к ней привыкал?

Svetik, ne znayu na schet poludrema, ya chitala, chto nado imenno klast v krovat, chtobi on tam zasipal. Tak u nego budet reflex, chto raz polojili v krvatku - znachit spat. Ya tak delayu. Ili vecherom on zasipaet poka est i ya ego sonnogo kladu v krovat. A esli ego klast v poludreme, to prosnetsya.

Boonski, я если кладу его в кроватку без убаюкивания, он сразу начинает капризничать. Капризничает минут десять, а потом в рев! У тебя он тоже так сначала засыпал? Может это только первые дни так, а потом легче? Я просто не могу слушать как плачет. :f_argg

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Принимайте нас в ряды новорожденных :a_hello
а то меня из беременных не вытащить. :c_laugh
Наш Алёша родился 13-го ноября,сегодня нам АЖ целая неделя. :angel
Девочки,я вспоминала свои роды в России и меня стукнуло,что там делали после родов узи головы малыша.Здесь такого нет,но я бы конечно перестраховалась,но и облучать лишний раз не хочу. :dum

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetika писал(а):
Свет, :a_hello Ну глазки это уже не мало :b_wink
Я смотрю вы из Техаса в Вирджинию перебрались?

Ага, перебрались по работе мужа, только вот незнаю на долго ли. :)
А вы все также в Кали? Юль, у тебя ведь тоже малыш есть?[/quote]

Ага, мы в Кали, надеюсь надолго осели, мне здесь ну очень нра))
Свет, у меня старшему сыну 2 года 7 месяцев, и еще второй малыш на подходе в конце марта, так что скоро буду тут с вами тусоваться :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 18:49 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Ага, мы в Кали, надеюсь надолго осели, мне здесь ну очень нра))
Свет, у меня старшему сыну 2 года 7 месяцев, и еще второй малыш на подходе в конце марта, так что скоро буду тут с вами тусоваться :a_plain

Здорово! Поздравляю! :)

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 18:50 
Богиня
Богиня

lana7b писал(а):
Принимайте нас в ряды новорожденных :a_hello
а то меня из беременных не вытащить. :c_laugh
Наш Алёша родился 13-го ноября,сегодня нам АЖ целая неделя. :angel
Девочки,я вспоминала свои роды в России и меня стукнуло,что там делали после родов узи головы малыша.Здесь такого нет,но я бы конечно перестраховалась,но и облучать лишний раз не хочу. :dum

lana7b, добро пожаловать! Еще один мальчик прибыл :) Поздравляю!

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetika писал(а):
Девочки, у меня малый не может сам заснуть в кроватке. Я не знаю что делать.
Он у меня на руках очень быстро засыпает. Я вычитала, что их нужно класть в кроватку пока они в полудреме, еще не уснувшие, чтобы они учились сами засыпать. Так вот мой ну никак не может так уснуть. Положу его в полудреме, так он тут же глаза раскрывает и ногами колотить начинает (мы его пеленаем). И все. Сна как не бывало.
Что посоветуете? Как эту привычку ломать? Я думаю, может в кроватке его оставлять играть, пока он бодрствует? Чтобы он к ней привыкал?

Света, у нас со старшим было один в один - ни за что не хотел засыпать в кроватке, самое любимое место для сна было папино пузо :c_laugh Я тоже читала все эти советы про то, что ребенка надо приучать самого в кроватке засыпать, но не получалось у нас, хоть ты тут тресни! Тоже начинал крутиться как уж на сковородке, потом в крик и не успокаивался пока не брали на руки. Еще тут советовали книгу "Baby Whisperer" - в целом она очень полезная, стоит почитать. Так вот, эта книга предлагает "Pick Up Put Down" method - смысл в том, чтобы брать ребенка на руки когда он плачет в кроватке, но класть обратно как только успокаивается. Предполагается, что ребенок в конце концов должен уснуть и постепенно привыкнуть засыпать сам. НО в нашем случае это НЕ работало - сына еще больше злило, что я прихожу, беру его на руки а потом опять ухожу. Все советы в книгах про то, что нужно сидеть с дитем рядом, гладить его по животику тоже были не для нас - деть вместо сонного приходил в игривое настроение)). Короче, я не сторонник медота cry it out, особенно в таком юном возрасте, поэтому ребенок засыпал на груди во время последнего кормления или у мужа на животе, потом перекладфвали в криб. Днем по большей части спал в коляске во время прогулок и в качеле. Попробовала cry it out в 7 месяцев - не получилось, так орал что доводил себя до истерики. Попробовали еще раз в 9.5 месяцев - лениво поплакал пару ночей минут по 20 и после этого стал сам засыпать и спать всю ночь в кроватке. На дневной сон тоже случилось чудо - в 11 месяцев перешел на один неп, и с этого времени засыпал сам и дрых по 3 часа (и до сих пор так). Короче, я пришла к выводу, что всему свое время, книжки конечно это хорошо, но дети тоже разные бывают - что работает с одним, не подходит для другого... Второго ребенка буду пытаться приучить засыпать "правильно", но конечно же, буду смотреть по обстоятельствам.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):

Peg perego Si- раскладывается, складывается в трость, легкий и ручки регулируются. Я тоже недавно для путешествий искала-искала, все перерыла в итоге на этот посмотрела в магазине и купила.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
девочки, спасибо за теплый прием.
у меня вопрос, никто из вас не помнит, сколько заняло после родов чтобы ушли отеки? у меня мега все увеличено от головы до ног. сплю уже на диване, закидывая ноги на спинку дивана, чтобы были подняты по максимуму. но уже 4 день после родов, и лучше не становится. выгляжу как elephant.
сильно много iv, анастезии, лекарств, и т.п. влили в меня в день родов с 4 утра и до 8 вечера.

Мом, у меня прошло где-то через 2 недели после родов, тоже всего вливали во время эпидурала. Я даже в свои тапочки не влазила, которые покупала спецом, в мужниных сандалях ходила. Ноги были ужас ужасный, еще хуже, чем в саму бер-ть. Потерпи, оне все пройдет, первые две недели кошмарные, но потом все наладится, еще бегать будешь!

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, ну и утро у меня выдалосЬ. Короче начала замечать у дочи кал все гуще и гуще, но без проблем ходила. Тут у нас выдались занятые выходные вне дома, доча не какала 3 дня. Сегодня не могла прокакаться: ужас был, я редко паникую с детЬми, но тут не знала что делатЬ. Короче она тужится, анус растягивается до размера 25 центов, торчат каловые массы а выйти не могут, я ощупываю вокруг, а у нее там каловых масс как мячик для гольфа размером. Она красная от потуг, жалобно плачет...Я так растеряласЬ...Клизму с маслом делала накануне, больше бояласЬ что бы не пробить кишки. Короче в конце концов глицериновые свечи нашла и прокакалисЬ. Формула с железом в мусорку ушла, перешли на семилак, накормила ее прун пюре и неверное буду даватЬ питЬ этого сока чуть-чутЬ. Какала потом целый денЬ. Бедная девочка.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тань, 1) мажь регуляргно ей вокруг ануса вазелином 2) натощак когда проснется утром перед "завтраком" давай ей теплой водички и прун пюре (в таргете вот такое: http://www.google.com/imgres?um=1&hl=en ... ,s:0,i:118 )
и потом аж давай завтрак
и так, каждый день одна и та же рутина. натощак теплой воды (не холодной, и не комнатной, а чуть теплее, но не сильно теплой). и дальше пламс/прунс вот этот бренд он без презервативс и очень легко усваиваимый. а потом ее "завтрак". и днчя через 3 она начнет на регулярной основе ходит каждый день и в достаточном количестве. перетерпите еще несколько дней, пока эта схема начнет действовать. но я ручаюсь что нормализуется. главное именно так, ни шага в сторону.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, а эти прунсы с какого возраста можно? Они как для тоддлеров выглядят. Вы в младенчестве тоже давали?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая, две недели говоришь? Какой кайф.. у меня сегодня только 4 суток после родов, еще сколько ждать..
А ноги, да...в extra wide crocs даже не залазят..о чем речь..кошмар просто. я не знала что такое бывает..

Страница 27 из 41 [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница