|
Автор |
Сообщение |
Россияночка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 20 ноя 2012, 12:25 |
|
|
Nevajno писал(а): Вот он в полный рост Очень понравился ваш любимец, а также девушка (такие ножки длинные!)
_________________ ... Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
|
|
 |
|
 |
Россияночка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 20 ноя 2012, 12:36 |
|
|
Моя любимка - брали из хай-килл шелтора
Вложения: |

DSC_0073 (2).jpg [ 88.24 КБ | Просмотров: 892 ]
|
_________________ ... Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
|
|
 |
|
 |
Россияночка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 20 ноя 2012, 12:45 |
|
|
И еще
Вложения: |

DSC_0394 (2).jpg [ 117.54 КБ | Просмотров: 825 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 20 ноя 2012, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Россияночка писал(а): И еще Хорошенькая какая!!!!!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 20 ноя 2012, 12:55 |
|
|
какая дафачка симпатишная, прелесть 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 20 ноя 2012, 13:48 |
|
|
Россияночка писал(а): Nevajno писал(а): Вот он в полный рост Очень понравился ваш любимец, а также девушка (такие ножки длинные!) Спасибо! Вашей лапке так повезло. Какая она сладенькая. Вы такая молодец что из шелтора взяли. Их всех так жалко  . В шелтор я боюсь идти, хочу всех забрать, жутко расстраиваюсь даже от фотографий. Если будем еще кого брать то обязательно из шелтора.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 20 ноя 2012, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Nevajno писал(а): Россияночка писал(а): Nevajno писал(а): Вот он в полный рост Очень понравился ваш любимец, а также девушка (такие ножки длинные!) Спасибо! Вашей лапке так повезло. Какая она сладенькая. Вы такая молодец что из шелтора взяли. Их всех так жалко  . В шелтор я боюсь идти, хочу всех забрать, жутко расстраиваюсь даже от фотографий. Если будем еще кого брать то обязательно из шелтора. Вот и я так Теперь у нас 2 собаки и 2 кошки. А моя сфинксячая мечта, снова, отодвинулась на "попозже".
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 20 ноя 2012, 14:55 |
|
|
[quote="Lady_Phoenix] color=#008000]Вот и я так Теперь у нас 2 собаки и 2 кошки. А моя сфинксячая мечта, снова, отодвинулась на "попозже".  [/color][/quote] Вам вообще памятник составить. Того кокера что вы взяли и не узнать. У вас золотое сердце. Как ваш черный котейка, что у него с глазками, все нормально?
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 20 ноя 2012, 15:07 |
|
|
Nevajno писал(а): [quote="Lady_Phoenix] color=#008000]Вот и я так Теперь у нас 2 собаки и 2 кошки. А моя сфинксячая мечта, снова, отодвинулась на "попозже".  [/color][/quote] Вам вообще памятник составить. Того кокера что вы взяли и не узнать. У вас золотое сердце. Как ваш черный котейка, что у него с глазками, все нормально?[/quote] Пока-нет. Глаза почти не открывает, чихает, кашляет, сопит и дышит ртом. Лекрства для глаз и от китти коулд даю. Пока улучшения не вижу. Думала сегодня в вет нести, но решила до завтра подождать. Так прикольно когда она об собак тереться начинает :) Ласкается и урчит :) А с мой кошкой, как две змеюки. Шипят друг на друга и обходят стороной.
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 20 ноя 2012, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
Lady_Phoenix, вашему котеруне скорее всего антибиотики нужны - простужен ребенок, везите к врачу.
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 20 ноя 2012, 15:16 |
|
|
Нина писал(а): Lady_Phoenix, вашему котеруне скорее всего антибиотики нужны - простужен ребенок, везите к врачу. Так антибиотики и даю. Нам их в шелтере дали. Крем в глаза (triple antibiotic eyes ontment) и ликвид в рот(doxycycline). Блэкси меня уже бояться начинает. Я к ней то с тюбиком, то со шприцом, то с тюбиком, то со шприцом
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 20 ноя 2012, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
может ей антибиотик не подходит ?? Мой кот не воспринимает амоксицилин, попробуйте созвониться с врачем, ведь вы уже несколько дней поите дите лекарствами, должен был быть результат. Она вам надолго это запомнит, мой как видит в руках, что нибудь похожее по его мнению на мед инструмент - галопом мчится прятаться, хотя колола его лет так 10 назад.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 20 ноя 2012, 21:30 |
|
|
Aster454 писал(а): Это мы, сво..., ржали сегодня над зверюшкой...  Aster, Какой славный! -Doctor of Philosophy 
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 20 ноя 2012, 21:36 |
|
|
наш Бобик- ну золотой ребёнок. Когда спит.
.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 21 ноя 2012, 05:21 |
|
|
ну какие же у всех чудные детки - зацеловать и затискать. Моленькие пушистые комочки, а сколько они нам радости приносят !!
|
|
 |
|
 |
|