|
Автор |
Сообщение |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 12:10 |
|
|
lovelyannie писал(а): Меня не хотели, а других, выходит, можно?  Да и других по большому счету не хотела. Думала порассуждаем почему так происходит и все такое, а тема перешла совсем в другую плоскость. Начали с привета, а закончили вообще уж за упокой. Я понимаю, возможно тема провокационная. 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
Последний раз редактировалось Natalochka 20 ноя 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 12:10 |
|
|
Natalochka писал(а): Да уж, что и требовалось доказать- тема как была животепещущая, так и осталась. Как выходили за стариков девы, так и выходят. Время течет, а ничего нового под солнцем не происходит. Все, тему можно закрывать, потому как ничего хорошего написать девы не в состоянии, только лай один в теме стоит. Обсолютно нет. Эти фотки 150 раз все видели, они много лет гуляют по инету. Даже обсудили красотку американку вышедшую замуж за ам.инвалида без обеих ног. Не помню фамилию. Ничего, никто не зубоскалил.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 12:12 |
|
|
jewel Q. писал(а): Natalochka писал(а): Да уж, что и требовалось доказать- тема как была животепещущая, так и осталась. Как выходили за стариков девы, так и выходят. Время течет, а ничего нового под солнцем не происходит. Все, тему можно закрывать, потому как ничего хорошего написать девы не в состоянии, только лай один в теме стоит. Обсолютно нет. Эти фотки 150 раз все видели, они много лет гуляют по инету. Даже обсудили красотку американку вышедшую замуж за ам.инвалида без обеих ног. Не помню фамилию. Ничего, никто не зубоскалил. Жуль, ну ты видела, а я не видела. И девы тут некоторые тоже не видели, к чему все в срач перешло? У чему на личности переходить?
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 12:17 |
|
|
Natalochka писал(а): Да уж, что и требовалось доказать- тема как была животепещущая, так и осталась. Как выходили за стариков девы, так и выходят. Время течет, а ничего нового под солнцем не происходит. Все, тему можно закрывать, потому как ничего хорошего написать девы не в состоянии, только лай один в теме стоит. Я бы тебе рассказала как от молодого русского убежала с ребенком его русская жена к пожилому американцу. Причем дева работала и много лет в Америке была вызвала русского мужа себе на голову, потом от него драпала и жила много лет с седыми, сама знаешь чем, и прекрасно жила много лет. Я всех троих знаю. И ее прекрасно понимаю!уж лучше жить к квазимодой, чем с таким молодым.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 12:23 |
|
|
jewel Q. писал(а): Natalochka писал(а): Да уж, что и требовалось доказать- тема как была животепещущая, так и осталась. Как выходили за стариков девы, так и выходят. Время течет, а ничего нового под солнцем не происходит. Все, тему можно закрывать, потому как ничего хорошего написать девы не в состоянии, только лай один в теме стоит. Я бы тебе рассказала как от молодого русского убежала с ребенком его русская жена к пожилому американцу. Причем дева работала и много лет в Америке была вызвала русского мужа себе на голову, потом от него драпала и жила много лет с седыми, сама знаешь чем, и прекрасно жила много лет. Я всех троих знаю. И ее прекрасно понимаю!уж лучше жить к квазимодой, чем с таким молодым. Так я разве спорю, идиотов хватает по обе стороны океана. И даже есть ситуации оправданные в таких браках. Так же, возможно, что люди действительно полюбили друг друга. Но, есть и обратная сторона. Как мне тут рассказывала одна моя подруга, с форума кстати она, так вот один из первых вопросов при встрече с русскими девами тут, ну что, когда ты бросишь его(она замужем за американцем)? Она- в смысле? Они-ну гринку получишь и валить? Она- да мы вообще-то любим друг друга. К чему это я? К тому что проблема действительно существует, и если девы не пишут об этом на форуме, то в жизни есть такие кто использует мужиков старых, просто чтоб в стране задержаться.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 12:28 |
|
|
Уже весь форум знает мой цинизм при слове любовь! Я не считаю, что люди должны женится по любви. Вполне достаточно уважения, тепла.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 12:32 |
|
|
Взаимовыгодный обмен молодость на дивиденты в браке с пожилым. Я смотрю ты давно русскую желтую прессу не читала как 20 летние деревенские девочки в столицах на ходу подметки рвут. Там уже весь пожилой бомонд пере женился на детЯх и без гринок 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Уже весь форум знает мой цинизм при слове любовь! Я не считаю, что люди должны женится по любви. Вполне достаточно уважения, тепла. Я вообще считаю, что любовь так просто не возникнет. Надо с человеком прожить какое-то время. А то, что вначале бывает, это сексуальное влечение, влюблённость.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Взаимовыгодный обмен молодость на дивиденты в браке с пожилым. Я смотрю ты давно русскую желтую прессу не читала как 20 летние деревенские девочки в столицах на ходу подметки рвут. Там уже весь пожилой бомонд пере женился на детЯх и без гринок  совершенно верно
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 12:40 |
|
|
А вот интересное наблюдение. Мои однокурсницы, кто женился по большой и чистой любви ( у некоторых прям как в кино было) , все развeлись, причем с громким разделом вилок, ложек и тарелок... И с момента развода видеть друг друга не хотят... А кто женился по расчету , то все до сих пор живут душа в душу.. ( но это браки в России )
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 12:49 |
|
|
Расчет всегда должен быть, при вступлении в брак, но для этого ты сама должна знать чего хочешь и чего хочет твой партнер от брака. Разваливаются все браки, которые были построены на гормональном всплеске. А то, что или он или она просто элементарно не совместимы как партнеры в быту, в шоколадно-конфетный период сложно понять. Поэтому перед тем как замуж выходить и искать партнера, нужно понять что именно хочешь, так эта программа и будет в голове.
У нас есть пара индийцев, за них родители решили что им нужно жениться. Потом любовь появилась, дети, процветают себе - расчитали родители правильно
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natalochka писал(а): Как мне тут рассказывала одна моя подруга, с форума кстати она, так вот один из первых вопросов при встрече с русскими девами тут, ну что, когда ты бросишь его(она замужем за американцем)? Она- в смысле? Они-ну гринку получишь и валить? Она- да мы вообще-то любим друг друга. К чему это я? К тому что проблема действительно существует, и если девы не пишут об этом на форуме, то в жизни есть такие кто использует мужиков старых, просто чтоб в стране задержаться. наверно ваша подруга теперь проклинает тот день что дала вам ссылку на форум 
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
pawn1 писал(а): Natalochka писал(а): Как мне тут рассказывала одна моя подруга, с форума кстати она, так вот один из первых вопросов при встрече с русскими девами тут, ну что, когда ты бросишь его(она замужем за американцем)? Она- в смысле? Они-ну гринку получишь и валить? Она- да мы вообще-то любим друг друга. К чему это я? К тому что проблема действительно существует, и если девы не пишут об этом на форуме, то в жизни есть такие кто использует мужиков старых, просто чтоб в стране задержаться. наверно ваша подруга теперь проклинает тот день что дала вам ссылку на форум  а как узнают,что муж русский спрашивают...не пьет или помоложе себе еще не нашел 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
для русских мужиков ,в вашем возрасте вы уже некондиция...поэтому и отрываетесь на форуме...вон сколько сообщений настругали со дня регистрации...сразу видно как вам интересно живется 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 14:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
sadako22 писал(а): для русских мужиков ,в вашем возрасте вы уже некондиция...поэтому и отрываетесь на форуме...вон сколько сообщений настругали со дня регистрации...сразу видно как вам интересно живется  кстати, так и есть. Именно так они там и считают. Я вот смотрела Дом-2, а это какой-тог срез общества, надо сказать. Так там у них девушка 27 уже далеко не молодая. Я иж молчу про того, кто за 30. А ещё русские считают, что убирать дома, готовить, стирать, это женские дела. причем независимо от того, выполняет ли мужчина дела мужчкие - т.е. зарабатывание денег. Женщина должна и работаь и дома пахать.
|
|
 |
|
 |
|