|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 20 ноя 2012, 07:28 |
|
|
RinaRina писал(а): CodyZamora писал(а): Что до 99.9% собравшихся жен на этом форуме, так может им не с кем сравнивать? Вон Циня писала, что за первого американца вышла, не перебирала.  точно, так оно всё и было, за первого встреченного иностранца сломя голову. ( шепотом) а кто в тех счастливых 0,1%? Она от нищеты спасалась и что перебирать. Что толку от твоего копания в мужиках, сидишь одна и годами жуешь 10-20 летней давности отношения
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 20 ноя 2012, 07:31 |
|
|
lilyrockstar писал(а): Самые щедрые - это русские, но блин пьют и изменяют... Американец вообще на мой взгляд не умеет изменять и не знает что так можно делать =) Зато не очень то щедры они, им никогда не понять почему я хочу туфли за пару сотен долларов или кофтачку хотя бы за 100.... Директор ЦРУ знает. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Angiespb
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 20 ноя 2012, 08:33 |
|
|
Big Latte писал(а): 4. Немцев у нас в семействе много - 3 женщины замужем за немцами, близкая подруга собирается - все от них в шоке жутком, от их скряжничества и прагматизма. 5. Французы - да реально помешанные на себе (из опыта знакомых, даже присутствующих на этом форуме) 6. Голландцы - не сталкивалась, хотя знакомые две в Голландии - говорят счастливы в браке жутко! 7. Итальянцы - вот уж у меня история за историей все как один пиз*****болы) (женихи у подруг)
4. моя подруга знает идеально немецкий и все время с немцами тусит. вот ездила на практику туда, познакомилась с парнишей. он ей весь мозг вы*ал, что хочет 3 детей, причем подряд, и если ты не найдешь способ остаться-женимся. ну а то, что она об этом думает, спросить как-то забыл 5. есть у меня друг француз))) я никогда его флирт всерьез не воспринимала, он же француз 6. а вот голландчики красивые, глазки такие, блондинчики  правда уже давно не в моем вкусе, но все равно заюшки)) 7. вчера сестра рассказала-подруга вышла за итальянца, ОБА остались друзьями но хотят развестись, уже 5 лет не могут. да и вообще-согласна-вот уж точно про кого стоит говорить, что ханя наобещал с три короба, а оказалось-бабы то дуры, доверчивые
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 20 ноя 2012, 09:48 |
|
|
Из моего опыта общения с итальянцами, могу сказать, что многое из того, что написано о французах, можно отнести и к итальянцам. Они конечно же темпераментные и так же как и французы , уверены в том , что являются лучшими любовниками. В принципе, это не далеко от истины...Они умеют флиртовать, могут быть романтичными, иногда настойчивыми но обычно безобидными. Насилия от них врядли можно ожидать. Итальянцы- модники. Так же как и французы имеют хороший вкус. Любят и ценят хорошую еду и вино. В общем и целом, с ними можно приятно провести время. Насчёт замужества- зависит от ситуации. Есть те, что долго не женятся, а есть те что предлагают замужество довольно быстро. Тут определённо ответить трудно. Зависит от конкретного человека. Да, ну и ко всему прочему, не могу не не добавить то, что многие из них довольно хороши собой. Короче, если подвернётся симпатичный итальянец - не упускайте случая познакомится поближе. 
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 20 ноя 2012, 09:53 |
|
|
Amalia писал(а): Могу рассказать, жила в Италии . Итальянцы очень красивые внешне , темпераментные и довольно образованные . Про итальянцев не могу сказать что они не жадные , конечно люди разные но тем не менее итальянцы довольно щедные . Внешне итальянцы мачо .  Идешь по Итальянским городам и голову можно сломать  так как уж очень они симпатичные ОСОБЕННО после русских . Умеют ухаживать , на красивые слова щедры . Очень уж они хороши в секесе .  Нравится то что всегда накормят , холодильник на распашку , если в гости зовут например. Нравится что очень модные , пахучие , следят за модой сильно ,от мало до велика. везде . 100% PRAVDA
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 20 ноя 2012, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Американцы - это нейдов американ имеется ввиду? 
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 20 ноя 2012, 10:45 |
|
|
Цитата: Ну так только любители наших кавказцев писать могут, примерно те же кавказцы, только "европейского разлива". Сколько была в Италии, мужики-самое отстойное что там есть. Все по барахлу убиваются. Вздришные по фигуре, мужика выше 180см и размером хотя бы 50 найти трудно. Галдят, форс на рубль, за душой копейка, в общем не мужики даже. И поголовно маменькины сынки до самой маминой кончины. Амалия, а сейчас кто Ваш муж/жених? [/quote] Значит они в Россию только "больших " присылают  . Работали 5 итальянцев из них 4 высокие и большие. А то, что бережливые - да, даже пакетики не выбрасывали.
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 20 ноя 2012, 10:50 |
|
|
Повторю, если для девушки главное - это побыстрее выйти замуж, или получать щедрые подарки, то американский жених для нее будет самое то. Даже мой жадный муж, помнится, перед свадьбой прислал мне тысячу баксов, когда мне надо было сделать ремонт в ванной. И оплачивал бизнес-класс в поездках. Каждый мой билет round trip стоил 4К. Я уж молчу про более щедрых американцев. Помнится, приехал ко мне жених-ювелир еще в 2001 году, стал на колено, попросил моей руки (где-то через 4 дня после прилета), и надел мне на палец кольцо с бриллиантом, а второе, только из белого золота, преподнес, сказав:"Я не знал какой вид золота ты предпочитаешь". Я сказала, что подумаю, и хотела кольца вернуть, но он попросил меня их оставить пока думать буду. Он завалил меня кучей подарков, и не приставал с сексом. Жаль, право слово, что он мне внешне не понравился, и я ему отказала в конечном счете, богатый был чувак.
Что до 99.9% собравшихся жен на этом форуме, так может им не с кем сравнивать? Вон Циня писала, что за первого американца вышла, не перебирала.[/quote]
У вас прям диагноз, золото, щедрость, подарки, богатый.... За 11 лет наверно нажились - кому что...
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 20 ноя 2012, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
CodyZamora писал(а): Big Latte писал(а): 3. Американцев знаю и по работе и есть родственница замужем за американцем, в качестве жениха у меня лично впервые, но если учесть что многие, а точнее 99,9% форума именно по этому поводу тут собралось, в них не все так уж плохо, просто не сложилось у вас, почему сразу худшие? (еще не все невесты проверили  ) Я, наверное. некорректно выразилась: худшие на мой взгляд, относительно моих личных предпочтений. Они проще, менее интеллектуальны, слабо знакомы с европейской литературой и искусством- для меня это важно. Красиво ухаживать, демонстрировать хорошие манеры, как то: открывать перед дамой дверь, подавать руку при выходе из машины, подвигать стул и пр. они тоже в массе не научены. Из всех моих американских женихов только двое это делали, тогда как англичане, к примеру, делали это все, без исключения! Письма у американцев более простые и прагматичные. Повторю, если для девушки главное - это побыстрее выйти замуж, или получать щедрые подарки, то американский жених для нее будет самое то. Даже мой жадный муж, помнится, перед свадьбой прислал мне тысячу баксов, когда мне надо было сделать ремонт в ванной. И оплачивал бизнес-класс в поездках. Каждый мой билет round trip стоил 4К. Я уж молчу про более щедрых американцев. Помнится, приехал ко мне жених-ювелир еще в 2001 году, стал на колено, попросил моей руки (где-то через 4 дня после прилета), и надел мне на палец кольцо с бриллиантом, а второе, только из белого золота, преподнес, сказав:"Я не знал какой вид золота ты предпочитаешь". Я сказала, что подумаю, и хотела кольца вернуть, но он попросил меня их оставить пока думать буду. Он завалил меня кучей подарков, и не приставал с сексом. Жаль, право слово, что он мне внешне не понравился, и я ему отказала в конечном счете, богатый был чувак. Что до 99.9% собравшихся жен на этом форуме, так может им не с кем сравнивать? Вон Циня писала, что за первого американца вышла, не перебирала. Согласна с вами на все 100% 
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 20 ноя 2012, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
lilyrockstar писал(а): Самые щедрые - это русские, но блин пьют и изменяют... Американец вообще на мой взгляд не умеет изменять и не знает что так можно делать =) Зато не очень то щедры они, им никогда не понять почему я хочу туфли за пару сотен долларов или кофтачку хотя бы за 100..... А просто в России все цены такие. И с нашими зп мы умудряемся хорошо выглядеть и иметь огромный гардероб. Я лучше не доем но куплю платишко  В этом плане мне с моим сложно. Итальянцы, как и французы в первый же день зовут в кровать =) Но если скажешь нет то уговаривать не будут =) Зато они веселые очень, есть о чем поржать с ними =) мало встречала щедрых русских если честно. очень мало!
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 20 ноя 2012, 11:52 |
|
|
Freckles писал(а): lilyrockstar писал(а): Самые щедрые - это русские, но блин пьют и изменяют... Американец вообще на мой взгляд не умеет изменять и не знает что так можно делать =) Зато не очень то щедры они, им никогда не понять почему я хочу туфли за пару сотен долларов или кофтачку хотя бы за 100..... А просто в России все цены такие. И с нашими зп мы умудряемся хорошо выглядеть и иметь огромный гардероб. Я лучше не доем но куплю платишко  В этом плане мне с моим сложно. Итальянцы, как и французы в первый же день зовут в кровать =) Но если скажешь нет то уговаривать не будут =) Зато они веселые очень, есть о чем поржать с ними =) мало встречала щедрых русских если честно. очень мало! +1
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 20 ноя 2012, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Кодя,у вас навязчивая идея обосрать американцев и убедить себя в правдивости вашей идеи ФИКС. сходите к психологу,вам нужно отпустить американскую неудачу и научиться жить заново.вы пытаетесь сами себя убедить что Украина круче Америки,и что амер женихи хуже всех остальных,но судя по тому что это в вашем мозгу сидит уже много лет,у вас это получается плохо. сейчас конечно же вы выпучите глаза и будете уверять что вам действительно не нужна нафик Америка и как фигово тут живут лузеры,просто подумайте над тем что я сказала и сделайте аппоинтмент с психологом. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 20 ноя 2012, 12:07 |
|
|
Freckles писал(а): [ мало встречала щедрых русских если честно. очень мало! Ага только и смотришь, как разводятся наши пары. Вон Агурбаш разводится со своим мужем, так он заявил, что мол я никому ничего не должен, а если моя бывшая жена бедствует, значит не с теми мужчинами общается, офигеть. Просто выставил ее за дверь и все, пустил пожит в квартиру, где его сын прописан. Просто сама щедрость - мультимиллионер между прочем
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 20 ноя 2012, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Denise_ писал(а): Freckles писал(а): [ мало встречала щедрых русских если честно. очень мало! Ага только и смотришь, как разводятся наши пары. Вон Агурбаш разводится со своим мужем, так он заявил, что мол я никому ничего не должен, а если моя бывшая жена бедствует, значит не с теми мужчинами общается, офигеть. Просто выставил ее за дверь и все, пустил пожит в квартиру, где его сын прописан. Просто сама щедрость - мультимиллионер между прочем Жлобов хватает в каждой нации)))  а что ее муж прав не с теми общается))) много, знаю я лично щедрых мужчин русских.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 20 ноя 2012, 16:31 |
|
|
Че Козя американцев опять ругает на американском форуме А мне вот по фигу, какие там самые лучшие мужики. У меня уже есть самый лучший, и не жадный, и комплименты мне каждый день говорит и выдержка железная, прожить со мной 7 лет это героизм Итальянцы мне не нравятся, как мексиканцы или грузины, носы больше их самих. Хотя в целом очень дружелюбные и счастливые люди. Мы детом ездили в Италию, заметила там очень много красивых итальянок. Из англичан мне нравится один: Даниел Крейг, но лично не общалась Французы все гомосексуалисты, какие там у них мужики, только арабы. Еще смешно новые жены рассуждают, про огромный гардероб в России. Вы тут на форуме поспрашивайте про гардеробы, которые занимают половину средней российской квартиры. У меня не думаю, что самый большой гардероб, да и барахло надоевшее все время отдаю в гудвил, и то каждый шкаф в каждой комнате забит, плюс один с обувью. Вот такие американские мужья жадные, жены ходят разутые и раздетые, не то что в России. Не имею ввиду жен российских алегархов 
|
|
 |
|
 |
|