Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран.
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 18:08 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
Amalia писал(а):
Могу рассказать жила в Италии . :angel
Итальянцы очень красивые внешне , темпераментные и довольно образованые . Про итальянцев не могу сказать что они не жадные , конечно люди разные но тем не менее итальянцы довольно щедные .
Внешне итальянцы мачо . :c_laugh Идешь по Итальянским городам и голову можно сломать :c_laugh так как уж ояень они симпатичные ОСОБЕННО после русских ..

Вот уж чего не заметила в Италии, так это красивыъх итальянцев.
На вкус, на цвет, как говорится...

Точно :s_thumbup Как ппо-мне цыгане-цыганами :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Eugenia 20 ноя 2012, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):

Резюме сколько голов - столько умов - статья отображает не действительность, а только ваш личный опыт.

Последний раз редактировалось Eugenia 20 ноя 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 00:18 
Богиня
Богиня

Могу рассказать про итальянцев, не встречалась, но долго с ними работала.
Во-первых они очень галантны - дверь откроют, руку подадут, стул подвинут и т.д.
И очень любвеобильны, если рядом женщина они обязательно хотят произвести на нее впечатление и не важно продолжение будет или нет. Все время лезут целоваться в щечку :c_laugh . Что меня удивило - они все поют и очень неплохо, уважают образованных людей, как я поняла у них выучиться сложно и многие совмещают учебу и работу с ранних лет. Надо также сказать , что они патриоты и гордятся историей Италии и каждый из них знает наизусть отрывок из Божественной комедии Данте из школьной программы.
Насчет того симпатичны или нет, скорее да, чем нет. У большинства из них правильные черты лица, красивый профиль и череп. Также заметила, что мужчины -итальянцы более красивы чем женщины, видела фотографии жен - фигуры красивые, а лица какие-то мужеподобные. Итальянцы очень любят своих детей, если даже разведены, каждый день звонят им и такое милое общение при всех.
Итальянцы очень эмоциональны и импульсивны, как начнут что-то обсуждать, думаешь, что они ссорятся - очень громко и любят жестикулировать. Насчет отношений с русскими женщинами могу сказать, что они на мой взгляд не очень порядочны: у одной девочки -переводчицы были отношения, она прям висла на нем, но как только он охладел, он не скрывал этого и даже предлагал ее другим. Но девушка и сама виновата, ей хотелось уехать с ним любым способом.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 01:08 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
Кодя,у вас навязчивая идея обосрать американцев и убедить себя в правдивости вашей идеи ФИКС.
сходите к психологу,вам нужно отпустить американскую неудачу и научиться жить заново.вы пытаетесь сами себя убедить что Украина круче Америки,и что амер женихи хуже всех остальных,но судя по тому что это в вашем мозгу сидит уже много лет,у вас это получается плохо.
сейчас конечно же вы выпучите глаза и будете уверять что вам действительно не нужна нафик Америка и как фигово тут живут лузеры,просто подумайте над тем что я сказала и сделайте аппоинтмент с психологом.

Из опуса коди однозначен вывод - "Э-Э, значит, американские парни действительно супер, :s_thumbup и если Кодя так пыхтит и старается убедить всех в обратном! "
Помните диалог из фильме "Службный роман":
Как вам сапоги?
— Очень вызывающие, я бы такие не надела.
— Значит, хорошие сапоги, надо брать.
:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 01:57 
Богиня
Богиня

Я своего милого очень долго искала и таки нашла! Не стремилась найти мужа в определенной стране, хотела найти своего единственного и он оказался американцем. Опыт общения с мужчинами из других стран был, но это всего лишь мой личный опыт, поэтому не проецирую его на всех мужчин. Обобщать - вообще не самое лучшее дело, так и про русских невест существует клише, что хотят только денег и грин-карту :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 03:02 
Богиня
Богиня

Самые щедрые - это русские, но блин пьют и изменяют...
Американец вообще на мой взгляд не умеет изменять и не знает что так можно делать =) Зато не очень то щедры они, им никогда не понять почему я хочу туфли за пару сотен долларов или кофтачку хотя бы за 100..... А просто в России все цены такие. И с нашими зп мы умудряемся хорошо выглядеть и иметь огромный гардероб. Я лучше не доем но куплю платишко :c_laugh В этом плане мне с моим сложно.
Итальянцы, как и французы в первый же день зовут в кровать =) Но если скажешь нет то уговаривать не будут =) Зато они веселые очень, есть о чем поржать с ними =)

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 03:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lilyrockstar писал(а):
Самые щедрые - это русские, но блин пьют и изменяют...
Американец вообще на мой взгляд не умеет изменять и не знает что так можно делать =) Зато не очень то щедры они, им никогда не понять почему я хочу туфли за пару сотен долларов или кофтачку хотя бы за 100.....

Ты знаешь я вот смотрела на других жен, что они рассказывают и спросила у Стива, и до меня дошло.
Это у них не жадность - это прагматизм такой тоже.
Они просто не понимают зачем отдавать 200 долларов за туфли если можно купить за 50 (это образный пример)
Или к примеру у него 10К з/п - но он не отдаст 100 долларов за малюсеньку посылочку не потому что ЖАЛКО а потому что ОНА НЕ ДОЛЖНА столько стоить, и кстати такое не только с американцами. Моему еще надо этому поучится - он трынькает и не думает, а я уже злюсь))) Они так выращены поколениями и я считаю ничего плохого в этом нет. Они не жадные, у них просто мысли не возникает что это можно платить если это дороже чем привычно.
Читаю жен - они тоже независимо от дохода такие стали - и я даже не скажу что это плохо. А вот чисто славянская черта - я буду синяя от голода но красиво одетая - меня всегда убивала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 04:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, хоть замужем я была за одним-единственным американцем :c_laugh (это мой второй брак, первый - русский), но в плане женихов у меня опыт большой. Лично ко мне приезжало на встречу человек 20 американцев, плюс немцы, французы, голландцы, австралийцы. К моим подругам и клиенткам по переводу, в общей сложности приезжало сотни иностранных женихов. Так что я насмотрелась дай Бог, и писем им напереводилась.

Лично я бы сейчас, если бы хотела стать невестой, то стала бы искать англичанина или немца.
Те мои подруги\клиентки, которые замужем за представителями этих национальностей, более всех довольны жизнью.
Для тех, для кого главное не душевный комфорт, а деньги, лучше действительно искать американца или жителя ЮАР, разумеется побогаче. Они, как и англичане, более щедрые на подарки невестам. Например, одной моей подруге, у которой банк хотел забрать 3-х комнатную квартиру за долги ее покойного мужа, и выбросить ее с 4-мя детьми, американец выкупил квартиру, стоила она тогда 12 тысяч долларов. Не скажу, что это норма такие деньги невестам дарить, но знаю много случаев, когда в период жениховства американцы посылали невестам по пару тысяч баксов в месяц, пока та визу оформит.

Немцы - да, прижимисты в плане подарков, денег на ветер не бросают, зато жить с ними приятно, по рассказам моих подруг\клиенток, почти как с русскими - душевность есть в отношениях, и для жены они стараются. Кроме того, в Германии порядок везде, хорошая медицина, и близко домой летать, что тоже немаловажно, плюс ЕС, по всей Европе можно кататься. Из недостатков - там крайне сложно получить гражданство, вид на жительство дают, а вот с гражданством какие-то сложности.
Что касается Франции, то там и с видом на жительство хорошо, и экзамен по языку сдавать не надо при получении визы, и медосмотр легкий, шикарная кухня, медицинская система одна из самых лучших. Что до жизни с мужем-французом, тут я обобщать не буду, так как у меня мало женщин за французов вышли.
Те же, кто вышел за англичан довольны более чем. Таких у меня тоже не много - всего четыре приятельницы. Причем только одна из них молодая, вышла замуж до 30 лет, остальные все вышли в возрасте за 40. Но все вышли за ровесников (люс-мину 5 лет). Последняя вышла в этом месяце, за англичанина на 5 лет моложе ее, ей самой 49.
Более всех, все-таки, как ни странно, довольны "немки". Их у меня много, разных. Разница в возрасте от 2-х до 18 лет. И отношения их с мужьями, по моим наблюдениям (когда они приезжают) более напоминают наши, мужья о них очень заботятся. Сроки браков в районе 7-8 лет, только одна вышла в начале этого года. Сейчас ждут ребенка, у нее от первых двух браков двое, у мужа тоже двое.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 04:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
3. Американцев знаю и по работе и есть родственница замужем за американцем, в качестве жениха у меня лично впервые, но если учесть что многие, а точнее 99,9% форума именно по этому поводу тут собралось, в них не все так уж плохо, просто не сложилось у вас, почему сразу худшие? (еще не все невесты проверили :c_laugh )

Я, наверное. некорректно выразилась: худшие на мой взгляд, относительно моих личных предпочтений. Они проще, менее интеллектуальны, слабо знакомы с европейской литературой и искусством- для меня это важно. Красиво ухаживать, демонстрировать хорошие манеры, как то: открывать перед дамой дверь, подавать руку при выходе из машины, подвигать стул и пр. они тоже в массе не научены. Из всех моих американских женихов только двое это делали, тогда как англичане, к примеру, делали это все, без исключения! Письма у американцев более простые и прагматичные.
Повторю, если для девушки главное - это побыстрее выйти замуж, или получать щедрые подарки, то американский жених для нее будет самое то. Даже мой жадный муж, помнится, перед свадьбой прислал мне тысячу баксов, когда мне надо было сделать ремонт в ванной. И оплачивал бизнес-класс в поездках. Каждый мой билет round trip стоил 4К.
Я уж молчу про более щедрых американцев. Помнится, приехал ко мне жених-ювелир еще в 2001 году, стал на колено, попросил моей руки (где-то через 4 дня после прилета), и надел мне на палец кольцо с бриллиантом, а второе, только из белого золота, преподнес, сказав:"Я не знал какой вид золота ты предпочитаешь". Я сказала, что подумаю, и хотела кольца вернуть, но он попросил меня их оставить пока думать буду. Он завалил меня кучей подарков, и не приставал с сексом. Жаль, право слово, что он мне внешне не понравился, и я ему отказала в конечном счете, богатый был чувак.

Что до 99.9% собравшихся жен на этом форуме, так может им не с кем сравнивать? Вон Циня писала, что за первого американца вышла, не перебирала.

Последний раз редактировалось CodyZamora 20 ноя 2012, 05:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 05:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Внешне итальянцы мачо . :c_laugh Идешь по Итальянским городам и голову можно сломать :c_laugh так как уж очень они симпатичные ОСОБЕННО после русских . Умеют ухаживать , на красивые слова щедры . Очень уж они хороши в секесе . :c_laugh Нравится то что всегда накормят , холодильник на распашку , если в гости зовут например.

Ну так только любители наших кавказцев писать могут, примерно те же кавказцы, только "европейского разлива". Сколько была в Италии, мужики-самое отстойное что там есть. Все по барахлу убиваются. Вздришные по фигуре, мужика выше 180см и размером хотя бы 50 найти трудно. Галдят, форс на рубль, за душой копейка, в общем не мужики даже. И поголовно маменькины сынки до самой маминой кончины.
Амалия, а сейчас кто Ваш муж/жених?

Последний раз редактировалось Nata_5 20 ноя 2012, 05:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 05:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Резюме сколько голов - столько умов - статья отображает не действительность, а только ваш личный опыт. Пока отвечала , повспоминала - сколько руды пришлось перелопатить ради моего золотка))))

Не личный, повторю, основываюсь на опыте клиенток\подруг, а их у меня было много, очень много. И до сих пор иногда просят помочь с переводом новые.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 05:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
Я уж молчу про более щедрых американцев. Помнится, приехал ко мне жених-ювелир еще в 2001 году, стал на колено, попросил моей руки (где-то через 4 дня после прилета), и надел мне на палец кольцо с бриллиантом, а второе, только из белого золота, преподнес, сказав:"Я не знал какой вид золота ты предпочитаешь". Я сказала, что подумаю, и хотела кольца вернуть, но он попросил меня их оставить пока думать буду. Он завалил меня кучей подарков, и не приставал с сексом. Жаль, право слово, что он мне внешне не понравился, и я ему отказала в конечном счете, богатый был чувак.

Что до 99.9% собравшихся жен на этом форуме, так может им не с кем сравнивать? Вон Циня писала, что за первого американца вышла, не перебирала.

да не в деньгах счастье, хоть и уверенности придают)

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Сколько была в Италии, мужики-самое отстойное что там есть. Все по барахлу убиваются. Вздришные по фигуре, мужика выше 180см и размером хотя бы 50 найти трудно.

:c_laugh :c_laugh моя переживания такие же были)))
Все время были от 182 и выше...
и вот нашла 175 :c_laugh
обидно конечно, но в любом раскладе он меня выше)

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 07:18 
Богиня
Богиня

CodyZamora писал(а):

:m_yes точно, так оно всё и было, за первого встреченного иностранца сломя голову. (шепотом) а кто в тех счастливых 0,1%?

Страница 2 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно